ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в Понивиль... С забвением.

Настройки текста
       Как-то быстро прошли эти две недели. Они были таки скучные. Мы видели "Биг Будду", катались на слонах, ездили на три острова. Ходили на пляж, в рестораны, я хотела есть. Сегодня вечеринка у бассейна, и пару минут назад я узнала, что через девять месяцев ТуДи станет отцом. КАК МИЛО *сарказм*!!!!!! Я не хотела идти к бассейну, я хотела просто забиться в углу комнаты и слушать музыку. Этот подонок Мёрдок всё-таки трахнул Флатти. -Эй, женщина, ты чего здесь сидишь? -зашёл в комнату басист. -ТуДи тебя там заждался. -Я не могу. -тихо сказала я. -Я... Я... Должна ему сказать... Одну очень важную вещь... Но... Но... Мне страшно... Страшно это сказать. -Так всё. Я зову этого придурка, что бы он тебя от сюда забрал, у тебя уже крыша едет. -сказал басист. -ТуДи, дуй сюда, твоя девушка больна! -Он что, в соседней комнате? -спросила я. -Да, ему надо было отлить.        Как только пришёл вокалист, басист сразу же ушёл. Синеволосый сел рядом и приобнял меня. -Ну так, что случилось? -спросил парень, поцеловав меня. -Ну... У меня... У нас... Через девять месяцев, наверное, будет... Р... Ре... Реб... -Ребёнок, -досказал вокалист. -Я знаю. В мусорном ведре лежал тест. -Бля! -Не вздумай пить. -Хорошо.        Меня клонило в сон, опять. Это было странно. Я проснулась в... Больнице Понивиля. Стоп, ЧТО? Это не может быть, но это правда. -Пинки, как себя чувствуешь? -спросила пони. -Голова раскалывается! -сказала я, держась за голову. -Я сообщу твоим друзьям, что ты очнулась, а пока отдыхай. Чего-нибудь хочешь? -Эм... Нет, спасибо. -Хорошо. -улыбнулась пони.        Она ушла и сразу показался Дискорд. -Утречка! -сказал он. -Что я здесь делаю? Я же была в комнате с... С... -Тебе, наверное, приснился страшный сон. Позволь мне поухаживать за тобой. -сказал он, подавая стакан с соком, взявшемся из неоткуда. -Спасибо. -Если тебе интересно, ты пролежала в коме где-то около шести месяцев. Ты упала с большой высоты.        Я сидела и пила сок с равнодушным лицом. Значит всё это было лишь сном. Ощущения были как настоящие. Я не могла вспомнить того сна. -Пинки! -хором сказали Твайли, Дэши, Рэрити, Эй-Джей и Флатти.        Они сразу принялись меня обнимать. Говорили, что беспокоились. Боялись, что продолжу спать. Если бы это была игра, то концовка бы называлась "Забвение!" Вопрос был в том, где Спайк?! Твайлайт сказала, что он пишет письмо принцессе Селестии о том, что я вышла из комы.        Меня немедленно выпустили из больницы и все в городе устроили вечеринку в мою честь. Было очень много гостей. Пришла Рара, подруга детства Эппл-Джек, так же явились принцессы и семи-месячная Фларри Харт. Она так выросла с нашей последней встречи.        Вначале я со всеми пообщалась, но потом я подумала, что чего-то не хватает. Я поднялась на верх в свою комнату взяв с собой тортик, чай и мороженное. Съев кусок торта, я поднялась на крышу и смотрела на полную луну, звёзды и на Понивиль. Я ничего не помнила из своего сна, что заботило меня очень сильно.        Через некоторое время ко мне поднялась принцесса Луна. -Почему ты не на празднике? Что-то случилось? -спрашивала принцесса. -Ты сама на себя не похожа! -Дискорд сказал, что я упала с большой высоты... -Так и было. -Откуда я упала? -спросила я. -С облаков. -ответила принцесса. -Вы ведь следите за всеми снами, не так ли? -спросила я. -Что мне снилось? -Тебе снилось нечто странное, что я не смогла понять. -серьёзно сказала она.        Я ела мороженное и смотрела на луну. Она так прекрасна. Я протянула принцессе ведёрко с мороженым. Она улыбнулась и начала есть. Я встала на задние копыта и спустилась в свою комнату и начала её внимательно осматривать. В моей голове всплывал образ, который заставлял меня улыбаться. В мою комнату зашла Старлайт Глиммер. -Привет, Пинки! Как ты? -спросила кобылка. -Кажется, я влюбилась в образ, который сама создала, или я научилась проходить между мирами. -объяснила я. -Ок! -непонятно протянула пони. -Я не могу разобраться, что происходит у меня в голове. -продолжала я. -Можно тебя кое о чём попросить? -Да, хорошо, о чём? -воодушевилась Старлайт. -Ты ведь уже выучила где находятся все комнаты в замке? Мы можем кое что найти в библиотеке, что бы мне помогло, кое в чём разобраться, поможешь? -с надеждой, смотрела я на неё. -Хорошо. -Встретимся завтра, в замке, утром, -скомандовала я. -Только, никому не рассказывай, хорошо? -Угу.        Через пару часов праздник закончился и все пошли по домам, ну а я пошла спать. Принцесса Луна сказала, что попытается проследить за тем, что бы мне приснилось что-нибудь хорошее. Завтра, я попытаюсь разобраться с тем, что было со мной в коме, во сне, и кем является тот образ, который заполнял всё пространство в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.