ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В своей депрессии без самого важного.

Настройки текста

Год спустя

POV ТуДи -Так, Стю, пока твой врач ещё не пришёл, можно тебя спросить, почему ты хотел сброситься с моста? -спрашивал Мартин.        Да, уже год прошёл. Несколько месяцев назад наша группа распалась и каждый уехал кто куда. Диана в один момент просто уснула мёртвым сном. Первую неделю она просто лежала у меня в комнате, как подушка-обнимашка, но потом мы её всё-таки отвезли в больницу и я ходил к ней на протяжении полугода. Мёрдок сказал что у меня уже крыша окончательно съехала, кстати из-за этого он и ушёл. Следом за ним Нудл, ну а потом и Рассел. А мне что остаётся. Я перестал принимать антидепрессанты и пытался покончить с собой, но не вышло. И вы правда надеетесь на то, что я всё это захочу рассказать этому хиппи? -Наверное потому, что моя жизнь полное дерьмо! -немножко с раздражением в голосе, сказал я. -Ясно, -слегка растеряно сказал Мартин.        Мартин - парень высокого роста, светло-коричневые волосы до плеч, голубые глаза, странная шляпа, которую он, кажется, не снимает. -Джо, -крикнул он девушке, что рисовала что-то, сидя на стуле. -Не могла бы показать нашему новому другу наш отдел?        Она кивнула и быстренько подошла к нам. -Джо, это Стюарт Пот. Стю, это Джоан Амарилло Смит. -представил он нас друг другу. -Можно просто Джо, -улыбнулась девушка. -Или Эмма. Ну полное краткое имя это - Джо Эмма Смит. -"Полное краткое имя"? Где логика? -спросил я. -В том то и дело что её нет!        Мартин оставил нас наедине. Джо - девушка низкого роста, блондинистые волосы до щиколоток с рыжими кончиками и корнями, правый глаз был изумрудный, а левый фиолетовый, но он был скорее кукольный, нежели человеческий. Она была в жёлтом лёгком платье, и она была босая.        За несколько минут она мне успела показать весь их отдел и показать мою комнату. Всё время она вела себя очень оптимистично и весело, я заметил у неё лёгкие шрамы по всему телу. Меня в ней много чего смущало, к примеру почему она такая весёлая в таком месте?, как она сюда попала? и почему она босая? Я решил у неё спросить: -Ты здесь за что?        Она перестала ходить в припрыжку, улыбка сменилась на грусть, она сжала ладонь в кулак. Немного подумав, поглядев на часы она сказала: -Через минуты две ужин, тебе стоит поторопиться.        Всё с такой же грустью она пошла на ужин и села к неким "Кейт" и "Ли", но Ли называла себя "Пери", Кейт - "Ляпис", а Джо - "Изумруд". После ужина я спросил у Джо почему Ли всех называет так, как будто они камни. -Просто кое-кто помешан на мультсериале "Steven Universe".        Ли - девушка низкого роста с короткими блондинистыми волосами, цвет глаз просто очень трудно определить, так как у неё были очки с зелёными стёклами. На ней были порванные джинсы, салатовые конверсы, бела футболка с надписью "I'm Peridot!" и зелёная рубашка в клетку.        А Кейт ростом с Нудл, синие волосы ниже плеч, голубые глаза, тёмно-синие шорты, коричневые ботинки, еле заметные розовые носочки и толстовка тёмно-синего цвета с белой надписью "Jerk". -У Кейт - апатия. Её сюда привезли из России потому, что она повторила историю "Алисы Лидделл". -объяснила Джо. -В каком смысле "повторила историю "Алисы Лидделл""? -спросил я. -У неё дома случился пожар из-за кошки, и она единственная выжившая! -То есть? -Шутка! -улыбнулась девушка. -Просто у неё апатия. Ей и Ли по пятнадцать лет. -А тебе сколько -В конце апреля исполнилось двадцать лет! -Да вы ровесницы с моей девушкой. -вдруг сказал я. -А где она сейчас? Она тебя завтра навестит? -начала задавать вопросы девушка. -Я не хочу о ней говорить. -отрезал я.        Девушка просто пошла к себе в комнату. Не знаю почему, но меня к ней как то тянуло. Она мне напоминала кого-то близкого, но кого же?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.