ID работы: 5555322

Пирог с таблетками!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типичный день... Для тех кто в дуруке!

Настройки текста
Флэшбек        Поле. Я в деревне. Рядом со мной моя маленькая Рей, Рейчел Пот-Пай. Её фиолетовые волосы напоминали сирень, а глаза голубые, как чистое небо. Она улыбается и поёт "Andromeda", её любимая песня. Ест вместе со мной ириски и радуется жизни. -Папочка, -сказала своим сладким голоском девочка. -Мама будет спать очень долго. -В каком смысле? -не понял я. -Ей больно. Пока ты любишь - ты жив, а умираем - когда перестаём любить.* Ты ждёшь, когда мама проснётся, но ты понимаешь, что это не скоро случится. Тебе больно, а маме это не нравится. Влюбись пожалуйста, ради мамы... Ради меня. Реальность -Стю!!!! -пыталась меня разбудить блондинка. -Ты какой кофе предпочитаешь по утрам? -Латте. -вообще это первое, что пришло мне в голову. -Хорошо. -сказала девушка. -Спи дальше. -Подожди, Джоан... -воскликнул я и сел. -Тсс! -рукой закрыла мне рот девушка и повалила назад. -Боб и Оскар ещё спят.        Боб и Оскар - это мои соседи по комнате. -Зачем тебе кофе? -убрал её руку с моего рта. -Забей, это всего лишь сон. -убеждала меня Джоан. -Я привыкла, что меня называют "Джо". Ладно спи.        Я как-то быстро уснул, но я скорее дремал, нежели спал. Но в этот раз я проснулся из-за Мартина. На тумбочке, что стояла рядом с моей кроватью, стоял стакан с кофе. Этот стакан был как будто из "Макдональдса" или из "KFC". И ещё было несколько ирисок. Не знаю почему, но мне захотелось улыбнуться.        Встав и одевшись в зелёную футболку, серо-синие джинсы и чёрные кеды, я вышел из комнаты на завтрак. Меня окружали трансвеститы, шизофреники, параноики и т.д. В депрессии были толька я и Кейт. Джоан сидела за столом и, вместо того что бы есть, она рисовала и одновременно заставляла синеволосую подругу есть. Взяв порцию овсянки, я сел к своим соседям по комнате. Кто-то из них был шизофреником, а кто-то просто неуравновешенным, я уже не помню кто чем страдает. Овсянку и еле съел и после сразу же ушёл оттуда.        Здесь был стол для пинг-понга, шахматы, настольные игры, мольберт и много других развлечений для "психов". Так же здесь было много книг. -Эй, Стю! -прыгнула на меня блондинка. -Что делаешь? -Не знаю. -ответил я, как-то сухо. -А тебе нравится находится у меня на руках? -Угу! -улыбнулась девушка и я её поставил на землю. -Я могу помочь тебе подобрать книгу от депрессии, если хочешь? -предложила она. -Я не против.        Она улыбнулась и глазами осматривала стеллаж с книгами. После она ухмыльнулась, похоже нашла то, что нужно. -Подсади меня. -скомандовала Джоан.        Я, конечно же, подсадил её. Она быстро достала книгу и слезла с меня. -Вот, -она протянула мне книгу. -Туве Янссон - Комета прилетает. -Детская книжка? -недоумевал я. -Это не просто детская книжка. Туве Янссон удалось невозможное — описать смерть и одиночество так, что даже ребёнок понял, что это такое. Все её герои, как бы дружно они ни преодолевали трудности, существуют строго по отдельности, каждый в своем замкнутом мире, прочно на своем месте. Все за одного — и каждый за себя. Только так возможна настоящая дружба, помогающая победить что угодно. Даже комета в последний момент решает пролететь мимо Земли. -рассказала девушка. -Так же поможет тебе. -А Кейт ты её предлагала? -спросил я с сарказмом в голосе. -У меня в комнате много книг от депрессии, так что, как только закончишь читать эту, я дам тебе другую.        Я быстро прочёл эту книгу и, как оказалось, книга и вправду интересная. Уже было время обеда, но я заметил Кейт с кучкой подростков в комнате посещения. Похоже её школьные друзья. Парни были одеты, как пацаны из подворотни, а девушки были одеты как шлюхи. Все они смеялись, но не Кейт. Она взяла стакан с водой и плеснула в лицо "Главной Шлюхи", из-за чего она уже хотела задушить синеволосую, но та убежала в столовую. Я хотел догнать девушку, но меня остановила блондинка. -Не стоит. Если хочешь спросить у неё кто это был, то это её одноклассники, которые пришли поиздеваться над ней. -объяснила девушка. -Почему? -недоумевал я. -В школе есть люди, которые смеются, и люди НАД которыми смеются. Кейт из тех, над которыми смеются. Сейчас она должна поесть... Как и ты! -сказала она и потащила меня на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.