ID работы: 5555582

Любовь дело не его

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Тренировка

Настройки текста
И вот прошло несколько дней с момента окончания войны шиноби. Наконец, можно увидеть голубое небо над головой, услышать пение птиц в садах и почувствовать мирную обстановку. Наруто проводил время в тренировках. Он тренировался без перерыва, постоянно делая упор на расенган и другие ниндзюцу. На этот раз, местом тренировки стал лес Конохи. Тихое место, где можно уединиться и прекрасно залечить душевные раны. Блондин тренировал навыки в бою, иными словами тайзюцу. - И еще.. и еще.. снова! Снова! И снова! - говорил парень, выражая упорство тренировок. - фух.. я устал. Надо бы отдохнуть, а то так совсем сил не будет. И сенсей-Какаши потом по лбу даст за мазохизм этот... хотя я не издеваюсь сам над собой. Ксо.. черт. Не причина. Ну да ладно. Я продолжу! - с этими словами блондин продолжил упорную тренировку. Как и всегда за ним из тени наблюдала Хината. Она помнила слова брата и всегда хотела пойти рядом с Наруто. Она видела, как он тренируется. Каждый день. Каждый. Она хотела быть с ним. Она любила его. Его как парня. А он ее нет. Ей не больно это признавать. Она просто понимает, что Наруто думает в первую очередь о саморазвитии, а только потом обо всем остальном. Она стояла за деревом и наблюдала, как он оттачивал свое мастерство. Парень заметил, что присутствует еще одна личность с очень то тонкости знакомой чакрой. - Хината! Это ты? - обратился парень в девушке. -А.. эм.. а.. Наруто-кун - девушка застеснялась. Она начала потыкивать пальчиками друг друга, выражая эмоцию скромности, - я просто хотела....... понаблюдать за твоей тренировкой. Мне было бы интересно... - Тренировкой? А разве ты не хочешь потренироваться.. - Наруто смутился, - .. со мной? - С тобой..? - Хината покраснела. Она не ожидала такого предложения от парня. Она была как помидорка - красненькая. Вся. Хината собралась с мыслями, - да, я готова! А ты?! - Я всегда!! - Парень приготовился атаковать. Наруто и Хината приготовились к бою. Тренировочному бою. Хината сделала три шага назад и приготовила технику. Наруто сделал теневое клонирование и напал на Хинату. Она не ожидала такого и поэтому настроила Бьякуган. И Наруто резко применил гаремную технику. Хината сначала оживилась, а потом закричав, упала в обморок. Наруто остановил технику и подбежал к юной девушке: -Хината! Хината! Проснись!!! - кричал Наруто, треся за плечи девушку, - она в обмороке. Надо бы сделать искусственное дыхание. Может поможет, фиг его знает.. Наруто расстегнул кофту. Он, увидев грудь Хинаты, резко покраснел и смутился. Он, пытаясь прийти в нормальное состояние, аккуратно раздвинул края кофты и начал толчками давить на сердце. Его смутило то, что надо бы еще и дыхание искусственное сделать. Он аккуратно наклонился и прикоснулся к губам. Но слишком это заманило его и он поцеловал темноволосую Хьюга. Хината оживилась резко и увидела целующего ее Наруто и расстегнутую свою кофту. И вновь, только что вышедшая из обморочного состояния, вновь туда залегла. - Эх, это не дело! - Наруто застегнул кофту девушки и отнес ее к себе домой, думая немного о не детских мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.