ID работы: 5555582

Любовь дело не его

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Дом Узумаки

Настройки текста
Парень нес девушку на руках в Коноху. Хината сладко спала на руках у Наруто, не понимая этого. За спиной послышался голос Сакуры: — НАРУТО! Ты что делаешь?! — начала беситься розововолосая. — Хинате на тренировке стало плохо, и я решил отнести ее в госпиталь. — С какого момента ты стал таким заботли…- Сакура не успела договорить, как Наруто убежал, но по направлению явно не в больницу, -…вый. Ну ладно. Только вот вряд ли я так просто вас оставлю. Наруто быстро забежал к себе домой. Он положил спящую девушку на постель и ждал, пока она проснется. Она выглядела милой, очаровательной. И как только до парня может сейчас допереть то, что не допирало 3 года? Наруто стал ждать, пока она проснется. Ему вспоминались моменты из прошлого, связанные с Хинатой. Так незаметно, он чуть сидя придремнул. Прошло 3 часа. Блондин проснулся. Хината еще нет. Он потянулся и встал со стула. Подойдя к своей постели, он наклонился и щекотно провел пальцем по ручке. Хината подергала ею и приоткрыла глазки. Перед ней был Узумаки. Она сначала не поняла, а потом покраснела и резко встала: - Н-наруто-кун?! Ч-что я здесь делаю?! - удивилась девушка - Ты упала на тренировке и я подобрал тебя и принес к себе, чтобы ты восстановила свои силы. - Я пожалуй пойду.. спасибо тебе огромное! - девушка улыбнулась и поклонилась парню. Поднимая корпус обратно она заметила, что блондин положил руку на ее щеку и приблизился. -Уже слишком поздно тебе возвращаться, оставайся у меня - парень улыбнулся. Он продолжал смотреть на лицо девушки ласкающим взглядом, - останься! Парень не на шутку приблизился к губам девушки и впился в ее своими, держа руками ее обе щеки. - До завтра, Наруто-кун! - резко оторвалась от губ блондина девушка и поспешила к выходу. - Нет, ты не уйдешь!- настойчиво сказал Узумаки и одернул девушку за руку. Они вместе упали на кровать, - не пущу тебя! Ты моя! .. на эту ночь. - злобно улыбнулся Наруто. Хината покраснела. Что только не было в ее мыслях. Перед ней пронеслась вся ее жизнь. Она не понимала на что идет. Узумаки взял смущающуюся девушку и положил на постель. - Наруто-кун.. я.. - Не бойся, все хорошо пройдет, клянусь путем ниндзя! Хината хихикнула от этого. Она удобно понежилась в постели и поводила ножками. Наруто начал нежно и щекотно водить руками по ногам девушки. Хината нежилась в постельке. Это были приятные ощущения. Она немного стала сладко постанывать. Наруто стал от этого потихоньку возбуждаться. Он снял свою кофту и бросил ее на стул. Под кофтой не было ничего. Ясно было видно пресс парня. Он тихонько приблизился к девушке и начал расстегивать кофту. Хината покраснела. Он снял с нее ее светло-фиолетовую толстовку и отложил в сторонку. Под ней была боевая сетчатая рубашонка. Он перешел к снятию штанишек, которые полетели вслед за толстовкой. -Наруто-кун... - Спокойно, я знаю что делаю! Наруто расстегнул ширинку у себя. - Ты же не хочешь сказать, что мы будем..?! - А ты что думала?! Со мной провести ночь дорогое удовольствие! Наруто снял с Хинаты сеточку. От полного смущения Хината прикрыла свои груди. Наруто провел пальчиком от талии до самой груди. Затем обвалил Хинату, и они ему открылись. Девушка покраснела. -Наруто-кун! Нет! Не смотри на меня! -Расслабься. Я не хочу тебя насиловать, мы просто немного поиграем во взрослые игры. Хината послушала парня. Она расслабилась. Он приблизился к ее соскам и начал посасывать. Хинату это привело в шок. Она откинула голову назад и с ее губ сорвался сладкий стон. Это начало нравится Узумаки. Второй рукой он ласкал ее правый сосок. Он играл с ними. Они были в его власти. Хинате начало это безумно нравиться: -продолжай, Наруто-кун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.