ID работы: 5555582

Любовь дело не его

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Жрица Шион

Настройки текста
Наруто встретил Шион, которая тут же бросилась к нему на шею и обняла его. - Наруто! Я так ждала тебя! - Шион, я тоже рад тебя видеть. Сакура стояла и смотрела на это с умилением. Саске обнял одной рукой свою возлюбленную и поцеловал в щеку. - Девочка? Мальчик? - Саске! Еще только один день! - Ты будешь очень хорошей мамой. - Саске... Сакура не сдержалась и обняла своего будущего мужа. Хотя она и беременна до свадьбы, это не мешало ей выйти замуж. Саске обнял девушку за талию. - Повторим ночку? - Да Саске! - Что?! Я же просто предложил! Наруто обернулся и посмотрел на Саске с Сакурой. Он улыбнулся. У них будет семья. Он тоже хотел семью. - Шион, ты смогла найти себе переемницу твоих способностей? - Наруто, ты что? Тут нужен папа, чтобы была еще одна жрица. И я предложила это тебе. - М...МНЕ?! Наруто был в шоке. От Шион он такого не ожидал. Он любил Хинату. А Хината его. И семью он с ней хотел. А Шион... она была для него знакомой, подругой. Но не девушкой. - Наруто! Мы с Саске пойдем, у нас дела, - сказала розоволосая блондину. - Саске, давай там постораяйся, может двое будут, - поддержал друга Наруто. - Иди ты - ответил Саске. Шион и Наруто уединились. Он предложил девушке прогулятся с ним. Шион согласилась. - Откуда ты? - Я теперь путешествую. Я открыла много для себя в этом мире. Теперь, я могу не только видеть смерти, но и будущее, и то, что скрыто и все тайны человека. Наруто это немного напугало. Хотя он практически никак не относился к различным ясновидениям, но отчасти он верил в это. Шион и Наруто прогуливались, пока не дошли до резиденции хокаге. Какаши встретил их на пороге. - Какаш-сенсей! - крикнул шестому парень. - М? Наруто. Как хорошо, что ты тут. И жрица тоже. Нужно будет переговорить. Шион немного придерживалась рядом с Наруто. Она его любила, хоть и знала, что ему дорога Хината. Она взяла его за руку. Наруто, не отводя лица от Какаши, глянул на подругу. - Шестой, мы пойдем. Шион переночует у меня. - Хорошо. Удачи. Шион шла за руку с Наруто. Они шли, перекидываясь словечками, но нормального диалога выстроить не могли. Хината, тем временем, рассказала все своему отцу. Хиаши все понял. Он не стал ругать дочь. - Ты должна пойти и извиниться перед ним. Иди. Хината побежала искать Наруто. Она наткнулась на него на главной улице. Глаза ее стали большими от удивления. Она увидела его с другой девушкой. По ее щекам начали скользить слезы. Хината заплакала. Ей казалось, что все потеряно. Она подбежала к нему. -Наруто-кун! Прости меня! Наруто посмотрел на Хинату. Она плакала, как маленький ребенок, которому не дали конфетку. Наруто продолжал просто глядеть на девушку. -Хи...Хината? Что ты тут делаешь? За что ты извиняешься? -За то, что тогда мы поссорились. Я все рассказала отцу. Он принял все как есть! Наруто-кун! В душе Наруто хотелось ее обнять, прижать к себе, любить... по-настоящему любить. -Я... Хината... Наруто хотел договорить фразу, но Шион его прервала. Она не захотела, чтобы парень был с этой девушкой. -Наруто уже не любит тебя, ты ему не нужна. Убирайся отсюда. Он теперь только мой. Поздно приносить свои извинения. -Это правда, Наруто-кун? Наруто начало не нравиться поведение Шион. Он решил, что не должно так больше продолжаться. Хината пришла помириться, а жрица не дает. -Прекратите обе! Шион! Это уже перебор. Я не твой парень и не хотел им никогда быть! Я люблю только Хинату. -Что?! Шион это привело в ступор. Она только что поняла, что человек, которого любит всей душой она, не любит ее. -Я люблю только Хинату! - заявил блондин. Жрица была в отчаянии. Ведь он ее и спас, и помог понять многое... -Ладно. Так тому и быть! Люби ее. А меня тогда забудь. С этими словами Шион гордо развернулась и ушла. Наруто остался с Хинатой. -Прости меня тоже. Я ведь в чем-то виноват отчасти. Парень обнял девушку. Он прижал ее к себе и улыбнулся. Он ее любил. Любил сильно. Хоть и любовь их началась в постеле. -Пойдешь ко мне? Может проведем время вместе. Точнее ночь Хината покраснела. Она взяла парня за руку. -Я не против. Молодая пара направилась к дому Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.