ID работы: 5555582

Любовь дело не его

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Ссора

Настройки текста
Наруто и Хината договорились встретиться у Ичираку, чтобы покушать рамэна. После него, они отправились гулять по деревне и наперлись на Ино, которая по-прежнему смотрела на Хьюгу презрительным взглядом. И Яманаки до сих пор никого не было, поэтому она сильно завидовала Хинате. Сакура встала рано. После ночи она еще не могла отойти, поэтому выпила с утра ч и стала ждать, когда ее "ночной" странник проснется. Саске же все еще не просыпался. Ему больно нравилась мягкая кровать девушки. Розоволосая и не торопилась будить парня. В это время Какаши обговаривал с Шикамару то, что к ним вскоре прибудет один очень важный и почетный гость. - Думаю, Наруто узнает ее. - Возможно. Но для чего она, Хокаге? - Она нужна для того, чтобы запечатать дух одного злобного самурая. Он знал много тайных техник медицины, которые сейчас являются запретными. Нужно не дать ему завладеть чьим-либо телом и запечатать в сосуд. - Блин, как это все геморно. Какаши подошел к окну и посмотрел вдаль. "Скоро" - пронеслось у него в мыслях. Наруто и Хината продолжали гулять до самого вечера. Они веселились, смеялись. Так и незаметно дошли до дома Хьюга. Там уже Хинату ждал ее отец - господин Хиаши. Хината увидев его, резко бросила руку Наруто, от чего парень покосился взглядом на главу ее клана. -Что вы делаете? - возник вопрос у господина Хиаши. - Мы с Наруто-куном возврашались с миссии, он просто проводил меня до дома. - Хороший друг, Хината. Я буду надеяться, что он всегда будет тебе хорошим товарищем. Нам пора, Хината. - Хорошо, отец. Хиаши ушел. Хината повернулась к Наруто. Наруто стоял в непонимании, у него на шеках были заметны слезы, совсем чуть-чуть. - Наруто-кун..? - Друг? Значит я просто друг?! А то, что между нами было, это не говорит ни о чем тебе? Почему ты до сих пор не сказала своему отцу?! Наруто уже не мог сдерживаться. У него были ощущения, что на его любовных струнках поиграли. Он вытирая слезы, быстрым шагом пошел к себе. Хината осталась стоять перед домом. Потом она с камнем на душе пошла домой. Зайдя в комнату, она уткнулась в подушку стала рыдать. Наруто пришел к себе домой. Он, так же как и Хината, лег и стал плакать. Ему было больно, что его девушка скрывает его от своего отца. Его сердце рвало на части от этого. Он к этому относился очень серьезно и такие мелочи сильно повлияли на него. К нему в квартирку раздался стук в дверь. Блондин не ответил ничего. К нему вошла Сакура с маленьким вкусным подарочком, а за ней Саске. Оба были в шоке от картины. У Наруто порядок в комнате, но не на личном фронте. Саске взял подарок и отнес на кухню. Сакура же присела на кровать, рядом с Наруто. Она погладила его по спине. - Наруто, что случилось? - Х..хината.. Наруто не мог рассказать причину нормальным голосом. Но и Сакура не могла оставить друга без поддержки. Она сказала Саске поставить чайник и вскипятить воду. Сакура подняла Наруто с подушки, которая вся была мокрая. - Что у вас случилось? Наруто все же сам пытался себя успокоить и вскоре наконец заговорил. - Хината сказала, что я ей просто друг. Но ведь я ее люблю, да и... в постели было дело. - Уже и в постели было дело? - Я и не сомневался. - ответил с кухни Учиха. Сакура немного удивилась. Саске стоял в дверном проеме и наблюдал за своими товарищами. Тем временем чайник закипел. Команда 7 села пить чай. - А у вас что с Саске? - поинтерисовался блондин. - Ребеночка ждем, - улыбчиво ответила Сакура - В каком смысле ребенка?! - Саске сделал огромные глаза. У него изо рта фонтаном вылетел чай. - Сакура! - Что? Я только недавно узнала. Ну как недавно... Утром. Саске в душе был очень рад. Клан Учиха продолжается! Тогда он предложил сходить в Ичираку и отметить такой праздник. Наруто не отказался и бросил вызов Саске, что съест рамена больше. Ребята собрались и пошли в кафе. По пути Наруто встретил одну знакомую. Настолько старую, что он был в шоке, увидев ее в Конохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.