ID работы: 5555758

Будущее начинается прямо сейчас

Jared Leto, Shannon Leto, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых друзей... и врагов

Настройки текста
В нашей жизни столько мелочей, которых мы не замечем. Или не хотим замечать? Всегда у нас под носом то, что мы ищем и не можем найти. Люди самые парадоксальные существа в мире. Они хотят быть счастливыми, но постоянно грустят, ищут любовь, но когда находят, отталкивают ее. Так и Шарлотта, найдя свое счастье, которое было у нее под боком, сама ушла от него. 10 мая 2017 года. POV Шарлотта. Меня всегда пугали больницы. Везде белые стены, странный запах и заплаканные люди, которые ходят подобно зомби. Теперь и я точно такая же. Круги под глазами настолько огромные, что на панду похожа, в мешки под глазами можно картошку собирать, а бледность моей кожи пугает даже санитаров. Мне кажется, если я засну тут, то меня перепутают с трупом и проснусь уже в морге с биркой на ноге. Мои ярко-голубые глаза стали тусклыми, рыжие волосы приобрели седой оттенок, а от того, что не ем, похожа на скелет. Каждый день я провожу здесь, сидя у одной кровати. Иногда меня буквально выгоняют, заставляют идти домой и отоспаться, но это невозможно. Закрывая глаза, мне видится ее лицо. И я не могу не плакать. Меня зовут Шарлотта Брэдберри, и сейчас я поведаю вам свою историю. Мне 28 лет. У меня нет мужа и парня, зато есть любимая работа, лучший друг и преданный кот — Шеймон. С самого детства мне очень нравилось фотографировать и рисовать, а в 20 лет я оказалась в нужном месте, в нужное время и сейчас у меня собственные фотогалереи по всему миру. С моей, как мне все говорят, модельной внешностью сделала себе карьеру актрисы. Мое юношество было не самым радужным и веселым, потому что родители и брат умерли в автокатастрофе, когда мне было 6. Потом меня растила бабушка, которая скончалась 7 лет назад. Жизнь с самого начала дала мне понять, как устроен мир, поэтому мой характер это что-то с чем-то. Я всегда делаю и добиваюсь того, что хочу; мне все равно на мнение других и еще я — бунтарка, всегда нарушающая правила. Я поступаю, как считаю нужным, не обращаю внимания почти ни на кого, и меня все любят. Что не так с людьми? Ты ведешь себя как черствая стерва, которой никто не нужен, а тебя все благословят и уважают. Иногда мне хочется вернуться в прошлое, когда я была самым добрым и счастливым ребенком, помогающим всем. Но однажды я впала в сильную депрессию после предательства моего парня, которого я считала своей семьей, и мне сказали: «Хватит быть ранимой девчулей, принимающей все близко к сердцу и страдать из-за тупых людей. Просто начни свою жизнь сначала и не обращай внимания на всех, кто тебя когда-то ранил, не смотря на то, что у тебя внутри». Хотя в некотором роде я не такая уж и сучка, потому что каждый месяц отдаю часть денег с продажи картин на благотворительность, помогаю сиротам в детских домах и животным в приютах. Наверное, только это во мне и есть хорошего, а больше ничего. 2 декабря 2016 года. Индия. Эта страна полна красок и опасностей, желаний и эмоций. Здесь кипит жизнь и днем, и ночью. В Индии я уже около недели, а сейчас же нахожусь в кругосветном путешествии в поисках вдохновения. Пытаясь восстановить внутреннюю гармонию, езжу по разным странам и городам, знакомлюсь с новыми и интересными людьми. Сегодня захотела побывать в парке «Долина цветов». Все холмы в нем усеяны разными пестрыми растениями. Уже четыре часа, блуждая по бескрайним просторам и наслаждаясь природой, я встретила человек пять, потому что так далеко обычные туристы не заходят. Тут было несколько фотографов, мы обменялись номерами и решили созвониться, как будем в Америке, чтобы поделиться работами. В данный момент я никого не наблюдаю на горизонте. Посмотрев на часы, меня поверг шок. До закрытия парка остался час. Класс. Будем надеяться, что охрана, делая обход, и меня подцепит, а пока пойду в сторону выхода. Стемнело очень быстро, и поэтому я достала из рюкзака телефон и начала светить им. Через минут двадцать я услышала голоса и испугавшись, погасила фонарик: — Я тебе говорил, что лучше ее на выходе посторожить, но нет же! Надо переться незнамо куда! — Шен, не надо… — говорил второй, странно-знакомый голос. И тут до меня дошло, кто эти мужчины и я тут же включила свет. Это Джаред и Шеннон Лето. Мы с Джеем давние друзья, познакомились пять лет назад у Терри на выставке, а потом стали вместе везде шататься, он мне позировал, я помогала с написанием текстов песен, подрабатывая его личной музой, но полгода назад я исчезла. Зная, что у него есть везде связи, я сменила номер и внешность, чтобы он не смог меня найти. Не подумайте нечего, я просто хочу побыть одна, чтобы меня никто не контролировал и не пытался вернуть в Лос-Анджелес. — Ну привет, любимый.- слащавым голоском пропела я, смотря в голубые пронзительные глаза. — Привет, — ответил младший. — давно не виделись. — Шесть месяцев, если быть точным. — дополнила я. — Да, целых полгода без такой как ты. А мы надеялись, что ты умерла или в плену у боевиков. Жаль, что жива, а то в мире стало бы на одну стерву меньше. — сказал старший Лето. С ним у нас отношения, как можно понять, не очень хорошие. Он меня бесит, а я не отстаю и подстебываю его. Однажды мы подрались (ну как подрались — била только я, потому что на девушку он руку не поднимет) и мои костяшки были в крови, все его тело в синяках, а под глазом красовался синяк. Тогда ему пришлось в очках ходить недели две. — Извини, что не доставила такого удовольствия. Мне суждено довести тебя до психушки, а уж только потом дела мои в этом мире будут сделаны и можно будет спокойно жить без такого куска дерьма как ты, — наши перепалки всегда пропитаны сарказмом, обзывательствами и черным юмором. Джа стоял и молча наблюдал за нами, хотя обычно он орет на нас, потому что «мы — мудаки, которые нормально общаться не умеют». Странно… — Кстати, вы не забыли, что мы топаем вдоль поля в 11 часов ночи, когда вокруг темнота и до выхода километров 15? — добавила я. — А парк закроют через… — Шеннон посмотрел на часы. — Десять минут назад. — Как классно! — с иронией в голосе сказала я. — Итак. Зачем вы приехали? Давайте опустим ту часть, где вы говорите, что очень по мне скучали и хотите, чтобы я поехала с вами в ЛА, и сразу преступим к главной части разговора, потому что случилось что-то важное, ведь просто так вы бы не стали меня беспокоить. — Нам очень нужна твоя помощь. Я сильно облажался. — сказал Джаред с опущенными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.