ID работы: 5555758

Будущее начинается прямо сейчас

Jared Leto, Shannon Leto, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг в беде не бросит?

Настройки текста
— Что ты натворил? — спросила Шарлотта тоном мамочки, которая отчитывает провинившегося ребенка. — Понимаешь, там такая ситуация произошла… Один очень мерзкий журналюга начал тебя оскорблять и говорить, что ты шлюха, а я не смог оставить это без внимания и врезал ему… А он обратился в полицию и солгал, будто я его просто так ударил и теперь меня все преследуют, говоря, что я подлец и т.д. Но там был свидетель, который подтвердил, что ударил я его по делу. Половина поверила, а половина все еще злится на нас и презирает. Теперь нам нужна твоя помощь, и да именно нам, потому что Шеннон, после того, как этот Боб (так звали журналиста) пошел и дал ложные показания против меня, тоже ему навалял… — оправдывался Джаред, а я тем временем заметила вдали, позади братьев несколько фонариков, которые направлялись в нашу сторону. Надеюсь, что это охрана. — Господи, за что мне это? — я театрально обращаюсь к небу. И тут я оказываюсь в замешательстве и продолжаю. — Но что вам нужно от меня? — Нам надо, чтобы ты стала моей девушкой и вернулась в ЛА, потом скажем, что мы встречаемся давно, но тайно и я отстаивал твою честь— Спокойно так проговорил Джаред, а вот мои глаза могли бы с легкостью выкатиться из орбит и упасть на землю. — Это всего лишь на несколько месяцев. Потом скажем, что у нас не получилось быть вместе и мы снова друзья. — НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! — Я начала кричать. — Я НИКОГДА НЕ БУДУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! — Пожалуйста… — Джей сделал такие же глаза как у кота в сапогах из «Шрэка». Стали виднеться фигуры людей, которые шли к нам. И я кивнула братьям, чтобы те обернулись. Тут один силуэт начал ускоряться и вскоре послышался женский голос: — Джаред мать твою Джозеф и Шеннон козел Кристофер чертов Лето, вы что совсем с ума сошли? Где ваши телефоны?! Вы ушли и пропали! Я места себе не могла найти, а вы…идиоты! — В этой блондинке я узнала Эмму. Она так сильно изменилась за то время, что я ее знаю. До нашего знакомства она бы не позволила себе на них кричать, а сейчас вон как разошлась. Когда мы впервые встретились, я сразу поняла, что ее точно следует научить общению с братьями Лето. Все это время Ладбрук на них кричала и даже не замечала меня, поэтому я решила сама о себе напомнить. — Эмми, ну хватит. Лучше завтра все выскажи, сегодня они точно ничего воспринять не способны. — О мой Бог. Шарлотта? — Девушка была в шоке. Но буквально через секунду она побежала ко мне и обняла. — Ну хватит, ты же знаешь, что я не люблю телячьи нежности. — Протянула я. Вскоре к нам подошли остальные люди. Это были охранники. Дальше мы все шли к выходу и разговаривали о том, что произошло в 6 месяцев моего отсутствия. Индия — прекрасное место. Ночью она делится на две части: ту, где продолжают работать, веселиться и не спать до утра и ту, где царит тишина и спокойствие. Здесь же волшебная обстановка — над головой светят звезды, под ногами закрывшиеся бутоны цветов, которые щекочут ноги и легкий ветерок слегка развивает мои волосы. Аромат этого парка вскружил мне голову. А еще плюс к этому всему вкус сигарет и кофе, потому что на мне куртка Шенимала. Я замерзла, т.к. была в одной майке, и Джей заставил его отдать мне кожанку. Завтра мои ноги будут болеть и возможно не только они. Джаред и Эмма разговаривали по поводу нового альбома, охрана разговаривала на своем языке не понятно о чем, а мы с Шенноном…дрались. Он дал мне пожопник, я ему подзатыльник, а дальше все усугубилось. В итоге, я доставала из своего рюкзака все, что можно было, и кидалась в него. Кажется я попала ему в глаз…опять. Когда мы дошли до входа, Джей оплатил штраф, и нам прочитали лекцию о том, что надо следить за временем и бла-бла-бла. Когда мы вышли из парка, то было уже три часа ночи! Нас усадили в машину и повезли непонятно куда. — Мы поедем к нам в отель и все обсудим, хорошо? — Мягко спросил Джа. Я только фыркнула и стала смотреть в окно. Через двадцать минут мы вчетвером заходили в номер Лето (как я поняла). Он был просторным и пафосным. Как обычно. Везде позолоченная мебель, бесполезные чайные сервизы, огромная кровать (даже не знаю для чего) и место для работы. Беее не люблю такие комнаты. Тут пахнет напыщенностью и кучей денег. Я прошла вдоль комнаты и села на бархатное красное кресло около окна, закрытого шторами шоколадного цвета. Эмма села на стул рядом и уткнулась в телефон, Шеннон пошел на мини-кухню и стал заваривать кофе, а Джей уселся на кровать и стал смотреть на меня. — Пожалуйста, — начал он и Ладбрук убрала телефон в карман. В это время зашел и Лето старший с чашкой горячего, моего самого любимого напитка — кофе. — ты наш последний шанс. — Джаред, я не могу. Это выше моих принципов. С самого начала нам все говорили, что мы будем вместе, а сейчас это случиться. Я не могу с тобой встречаться, потому что так я оправдаю надежды и слова миллионов людей, а ты меня знаешь, я потом себе этого не прощу. — отвечала я жалобным тоном, а потом закинула голову на спинку кресла и закрыла глаза. — Значит, ты не можешь быть с младшим Лето, да? — спросила Эмма, а я угукнула. — Тогда… — она вдруг оборвалась на полуслове, и мне пришлось открыть глаза и посмотреть, что происходит. Они вместе с Джеем смотрели на Шеннона. Твою мать. Нет. — Ты можешь быть со старшим Лето! Шен поперхнулся кофе и мы завопили в голос: — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.