ID работы: 5555758

Будущее начинается прямо сейчас

Jared Leto, Shannon Leto, Terry Richardson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их будущее начнется сейчас.

Настройки текста
Иногда люди совершают необдуманные поступки, которые потом оборачиваются или наилучшим, или наихудшим образом. Обоюдное чувство ненависти Шарлотты и Шеннона, как они думают, ничто не сможет изменить: ни люди, ни обстоятельства, ни время. Сейчас им надо принять решение, от которого зависит их судьба. Они могут так и остаться врагами, могут стать друзьями, могут быть любовниками или даже полюбить друг друга. Парадоксально, не правда ли? Именно сейчас, в тот момент, когда Эмма предложила им эти «отношения», начнется их будущее. — Что?! — завопили в голос Шен и Чарли. — Вы совсем рехнулись? — Это отличная идея! — воскликнул Джей. — Если не можешь быть со мной, то давай с ним. — Братец, ты что себе все мозги отшиб?! Как мы будем играть влюбленную идиотскую парочку, если у нас даже общего ничего нет? — Старший Лето поставил чашку на маленькую прикроватную тумбочку, и начал расхаживать по комнате. Шарли встала с кресла и присоединилась к нему. — Вы, вообще, чем думаете? Мы полчаса без ссор не можем прожить, а нам говорят играть влюбленных на протяжении нескольких месяцев. — Размахивая руками, тараторила Брэдберри. — Стоп, — резко поднялся с кровати Джа и все замолкли. — Шарлотта, это максимум на три месяца, нам надо, чтобы все поверили в вашу любовь и забыли про инцидент с Бобом. Так мы сможем снова вернуть веру в нас. Сделай это ради Эшелона. Я знаю, что они много значат для тебя, а сейчас они думают, что мы избили какого-то бедного мальчишку. — Хорошо, — Шарли подняла руки вверх, делая вид, что сдается. — Но Шеннон сказал правду. Как две разных личности, которые вообще никак не связаны могут влюбиться? У нас же нет ничего общего. Все это время, сидевшая тихо Эмма, вдруг подала голос: — Я не согласна с этим. Вы очень схожи, — прочитав в наших глазах удивление, она продолжила. — Например, обожаете кофе, барабаны и фотографировать. С самого детства, вы жили музыкой и мечтой, вам все равно на правила, потому что вы сами их пишете. В школе именно вы были бунтарями-плохишами, по которым сохли все. Вы говорите то, что думаете, отстаиваете свои интересы до последнего и очень часто вам нужна поддержка, но вы ее отталкиваете, потому что хотите казаться сильными и не показывать свои страхи, — Ладбрук говорила медленно и поочередно наблюдала то за Чарли, то за Шеном, которые пристально смотрели друг другу в глаза. — Вы похожи на волков-вожаков, которые перегрызут глотку всем, кто нападет на одного из их стаи. Ваши характеры очень похожи и поэтому вы часто ругаетесь, но знаете что? Для такой ненависти нужно очень много страсти, так что сыграть влюбленных вам будет просто. — Эмма закончила говорить и в комнате повисла тишина. Они все понимали, что это чистой воды правда, и пытались обдумать все сказанное блондинкой. — О мой Бог! — произнесла Шарли и плюхнулась на кровать. — Шен, ты в деле? — опираясь о дверной косяк, скрестив руки на груди, спросил Джей. — У меня нет выбора, — Вздохнул тот и сел в кресло, в котором ранее сидела Брэдберри. — Нам надо вернуть веру Эшелона. А еще ты меня задушишь во сне, если я не соглашусь на ваш чокнутый план. — Чарли? — обратился теперь к девушке Лето младший. — С тебя ящик Джека Дэниэлса и три желания. Торги не принимаются. — Ответила Брэдберри. — Окей, завтра вылет в 19:20, а в Лос-Анджелесе будем примерно в 11 утра, билеты у Эммы на руках, но знай, если тебя завтра не будет в аэропорту, то я тебя из-под земли достану и убью, — на полном серьезе сказал Джаред. — И, кстати, верни себе свою внешность, а то тебя никто не узнает. Я сам-то с трудом тебя опознал. — Вынес приговор Джей и вместе с Шенноном ушел на кухню, чтобы заварить нам чай (потому что весь кофе выхлебал Ше) и найти еды. У Шарлотты до отъезда были рыжие вьющиеся волосы до лопаток, смуглая кожа и яркие голубые глаза. Сейчас же она стала блондинкой с прямыми волосами, отстриженными «под карэ» и линзами карего цвета. Она стала другим человеком и ей это нравилось. Ей нравилось то, что ее не узнают на улицах, не просят дать автограф или написать картину, не начинают выпытывать адрес Лето и нравиться то, что за ней не следят папарацци. Иногда Чарли хотела стать снова обычной девушкой, которую никто не знает и не пытается или поцеловать, или убить. Очень много «фанючек» пыталось разорвать дружбу Джея и Шарли. Однажды на нее напали, когда та шла домой с выставки. Хорошо, что ее нашли и отвезли в больницу, если бы не прохожие, то она могла бы умереть. С тех пор, Брэдберри не ходит по темным улицам одна. Лето посылает за ней машину или же телохранителя. POV Шарлота — Где ты остановилась? — заходя в комнату с огромным подносом еды, спрашивает у меня Джаред. За ним заходит Ше с напитками, и они ставят все на столик, стоявший рядом со стулом Эммы, которая ушла в свой номер под предлогом того, что «завтра рано вставать». И вот нас осталось трое. « — Я остановилась у своего бывшего парня — Макса, который переехал сюда после нашего расставания, из-за того, что я слишком много времени проводила с тобой. — подумала я.» — У одного друга. — Джей меня убьет, если узнает правду, так что конечно же вру. — Ты дружишь только со мной, Терри и Тейлор. (Тейлор Момсен — моя любимая дура. Мы с ней через многое прошли и она — одна из трех людей, которые знают меня и мои историю: то, как я стала популярной, потеряла родителей, познакомилась с Терри, ставшим для меня отцом, сделала себе карьеру и образ горячей, но холодной стервы. А я в свою очередь, знаю то, как она пробилась в шоу-бизнес, сколько раз ей разбивали сердце, как она росла и как начинала свой путь к славе.)— Прищурившись, сказал Джа. Он берет чашку горячего чая и отпивает немножко. Хоть бы этот кипяток не оказался у меня на голове потом. — Возможно, но вдруг у меня есть еще друзья? — начла говорить я, но смех Шеннона меня перебил. — У тебя? Друзья? — тут к нему присоединился Отец Всея Эшелона, и они вместе стали гоготать на весь номер. Вот козлы. — Да, ты прав, у меня есть только вы. А живу я у Макса. — резко выпалила я, воспользовавшись их замешательством, поставила чашку и побежала в ванную комнату. Забежав туда, я закрылась на замок и стала хохотать. Через секунды послышались удары и крик: — Чарли, а ну открой! Ты что с ума сошла? Он же придурок! А ты.! — на заднем плане слышится смех Шеннона. — Ты что, снимаешь? Шеннон, иди сюда! — да уж, представляю, что в этом видео: Джей долбит кулаками в дверь, за которой стоит жуткий гогот, за кадром Шен, точно также гогочущий, а потом начинаются догонялки под названием «Старшие vs Младшие». Эх, возможно, я скучала по этим придуркам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.