ID работы: 5555800

Развратница Сеи

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
       Ах, наконец-то я перешла в новую школу! Надеюсь, что там не будут донимать меня учителя по поводу моих увлечений, ведь из-за этого меня исключили! Сейчас я буду учится на втором курсе, надеюсь, что я буду хорошо знать материал. Кроме меня, в школу перешли и мои друзья. Омои Агару- моя лучшая подруга, её отец является генеральным директором школьного совета, поэтому она перевелась в эту школу. Благодаря этому ей доступна крупная власть в школе над сверстниками. Оро Ка - вторая подруга. Она довольно глуповата и часто проваливает тесты. За это её исключили и перевели на курс с учениками по моложе, может они мне придутся по вкусу, когда я приведу их в туалет и останусь уединённа с ними . Так же с нами перешла Рен Шудоу и Каре Ши - влюблённая парочка двух голубков, которые постоянно уходят куда-то вместе, я без понятия, что они там делают. Я редко общаюсь с ними. Кроме того, с нами перешёл ещё один парень, но его я практически не знаю, вроде, когда он перешёл в эту школу, он пошёл учится на первый курсе третьего семестра.        На следующий день, от Омои, я услышала, что в школе есть очень популярная девочка, которую обожает вся школа, её имя Ижими Гару. Как только Омои показала мне её, то она мне сразу показалась интересной. У неё были тёмно-фиолетовые волосы до плеч с чёлкой, закрывающей левый глаз. Я увидела, как она шла вместе с какой-то девочкой в белых чулках. У неё были светло-коричневые волосы с чёлкой розового оттенка. Они подошли к какому-то парню и начали болтать. Та девушка в белых чулках слегка покраснела и засмущалась.        Омои смотрела на это какими-то яростными глазами и ответила мне:"Мы должны немедленно испортить её положение!" Я понимала от чего это, из-за своего властного характера ей хочется испортить ей жизнь, чтобы на её фоне выглядеть заметнее и намного лучше. Чтобы не взбесить её я согласилась.        Сказав бы ей нет, она бы разрушила мне жизнь. Рассказала бы всем о моих "загадочных" походах в туалеты и уединённые места, наговорила бы других гадостей обо мне и таким образом испортила бы мне всю репутацию. А так как её отец человек имеет важную должность в школе, то меня бы вообще исключили отсюда. Вот такой вот поворот событий.        Омои предложила мне завтра обсыпать Иджими мусором. Мне пришлось согласится. "Таков наш план: ты подзываешь Иджими в туалет, Оро посыпает её мусором из мусорного контейнера. В это время подхожу я и делаю фото, захожу в компьютерный класс. вы в это время убегаете. Я переношу фото на компьютер, затем печатаю. Полученное фото мы прикрепляем ко стенду с объявлениями." "Ладно," - отвечаю я, скрывая своё лёгкое недовольство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.