ID работы: 5555800

Развратница Сеи

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокие издевательства

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня вторник, конец учебного дня, большинство учеников уже расходятся по домам. И сейчас мне придётся привести Иджими в туалет, чтобы её обсыпали мусором. Я видела, как она спускалась со ступенек с задумчивым лицом из своего кабинета. Подойдя к ней я спросила: "Эй, слушай, я увидела кое-что странное в туалете, может быть ты знаешь, что там произошло?" "Хорошо, сейчас узнаю!" - ответила она и мы побежали в туалет. Как только она зашла я крикнула: "Она здесь!" В этот же миг, стоявшая справа от входа Оро стала посыпать её мусором, Омои же быстро достала телефон и сфотографировала её. Я стояла у входа и сильно нервничала, стыдясь своего поступка. Иджими же побежала в душевую.       Тем временем я и Оро пошли в компьютерный класс. Омои уже сидела с распечатанной фотографией и злобно улыбалась. Эта улыбка была пропитана страшной жестокостью, которая неизвестно откуда появилась у неё."Это ещё начало!"-ответила она добавив, что следующие издевательства будут более жестокими и отвратительными.       Мы взяли фото и повесили стенд с объявлениями прямо в самый центр. Лицо Иджими на фото были пропитаны такой обидой и недоумением, такое чувство, что она выйдет из фотографии и скажет: "За что вы так со мной?!"        Настала среда, мы пошли в школу, переодели обувь и видим - почти вся школа смотрела на доску с фотографией нашей вчерашней жертвы. Они громко смеялись. Когда из кабинета вышла Иджими, все стали смотреть на неё. В неё тыкали пальцем, и смеялись. По её лицу стали растекаться сверкающие дорожки от слёз. Как вдруг выяснилось, одна из учениц не смеялась. Это была та девочка в белых чулках. Она сразу подошла к ней и стала успокаивать, обняв её. Подойдя ко стенду, она сняла кнопку и порвала фото со словами : "Как вам не стыдно! Это же очень неприятно, когда посыпают мусором! А если бы вас так, то было бы уже не смешно!" Все немного затихли, но продолжали болтать об этом. Я решила проследить за ними и немного у знать об этой девочке. Как выяснилось, её звали Ино, и это лучшая подруга Иджими. Из этого разговора стало понятно, что это типичная добрячка с ласковым и спокойным характером. Учится она в классе 1-1, на 1-ом этаже. Именно туда она пошла успокаивать свою расстроенную подругу.       Мне было не по себе от этого поступка, я не понимала, почему Омои так это нравится. Но она уже строила другие козни для неё. Теперь она хотела использовать Рен в своих целях, чтобы навредить Иджими. На этот раз поступок будет хуже - Омои во время обеда скажет, что одна из учениц не может выбраться из туалета, так как дверь закрыта снаружи, и сама она не знает как открыть её. А той самой застрявшей ученицей будет выступать Рен - главная школьная правонарушительница школы, в которой училась раньше . Дальше действия Рен придумает сама, а всё потому, что её в её голове планы более изощрённые и жестокие. Омои позвала свою жертву в туалет и попросила открыть дверь, притворяясь, будто сама открыть не может. Иджими открывает дверь, а потом, внезапно, Рен хватает её за волосы и окунает прямо в унитаз, нажимая попутно кнопку слива воды. Омои слышала как захлёбывается её жертва и говорит: "Довольно! иначе ты её окончательно убьёшь!" Рен резко вытащила голову девушки и тем самым откинула её на пол. Сильно кашляя, чуть не умершая от захлёбывания студентка еле встала и пошла в медицинский кабинет, где её откачали и отпустили домой, чтобы та отдохнула от сильного шока.       Оро, которой Рен поведала всю историю, рассказала мне это после уроков. Я была в шоке от такого рассказа и не знала, как успокоится. Тем временем, по коридору шёл парень, от которого в первый учебный день засмущалась Ино. Я ответила ему:"Привет, ты сейчас занят?" "Нет. А ты же новенькая в этой школе, верно?" - спросил парень. "Да, я Сеи."-ответила я. "А меня зовут Такеши, будем знакомы?" "Да, с удовольствием" - радостно ответила я. Вдруг на меня нашло какое-то странное чувство возбуждения, мне хотелось сблизится с ним. Не сумев проконтролировать себя и свои эмоции я спросила: "Может нам познакомится чуть ближе". "Хорошо,"- ответил Такеши, находясь в лёгком замешательстве, но он всё же пошёл за мной. Мы подходили к женском туалету и, заходя в одну из кабинок, закрылись. Я приподняла свой джакет и задрала юбку. Я спросила:"Может распробуешь?" Он слегка схватил меня за грудь и начал ласкать её и мою киску своими пальцами через трусики. Это было незабываемое чувство. В отличие от других учеников, с которыми у меня тоже были развлечения наедине, он был более нежен и аккуратен. Потом он посмотрел мне в глаза и решил страстно поцеловать меня. А-а-ах! Как же это божественно! Мы ублажали друг друга где-то десять минут и мы тихонько вышли, наблюдая, как бы нас не заметили учителя и ,проходя по школьному коридору, мы вышли, я попросила его не говорить об этом никому и ни за что, он согласился. До дома шли не только мы, но и другие не знакомые мне ученики, уходившие из клубов. Я попрощалась с Такеши и мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.