ID работы: 5555800

Развратница Сеи

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба с жертвой

Настройки текста
Примечания:
      Когда настал вторник, я немного волновалась по поводу того, что Каре и Рен будут донимать меня по поводу вчерашнего дня, может и изобьют. Но они снова куда-то ушли и не приходили. Сегодня я шла с Оро и болтала с ней о Иджими. Оро всё время говорила, что она тупица и неудачница, которая не может даже за себя постоять. Я была не согласна с ней, но пыталась скрыть своё недовольство, поддакивая. Все уже давно были в школе. Как только мы подошли ко входу в здание, то на нас сразу вылилась кровь. Я и Оро были в большом шоке и сразу побежали в душевую. Мельком, я заметила, что на крыше кто-то стоял с тазиком. Это была девушка в чёрных чулках и с тёмными волосами. В ней я разглядела Иджими.       Я зашла в раздевалку душевой и разделась. Оро тоже сняла всю одежду и пошла в саму душевую. Тут на меня опять нашло это странное чувство страсти, и как на зло, в этот момент мне подвернулась Оро. Я стала смотреть своей подруге в глаза пристальным взглядом. Она тоже, не отрываясь, смотрела на меня с ярко выраженным недоумением. Смотря друг на друга мы дошли до крупной ванны и сели в неё. В этот момент я слега схватила Оро за подбородок и начала пробовать её губами. Она сопротивлялась и вырывалась. Но как и обычно, чтобы понизить сопротивление своей партнёрши, я решила соприкоснутся с ней языками. Сопротивление тут же снизилось. Мы сидели в ванной и тихонько нежно стонали, наслаждаясь своими действиями. Оро тоже подключилась и стала касаться моей груди.       Но вдруг мы услышали топот. Мы быстро прекратили все свои действия стали отмываться, делая вид, будто ничего небыло. Из-за стены мы заметили Иджими. Она выглядывала из стены и попросила нас поскорее выйти, потому что она сильно их стесняется. "Я бы с радостью! Лишь бы с тобой тут не торчать!"-крикнула Оро. Мы отмылись до конца и пошли надевать спортивную униформу. Выходя из душевой я заметила, что одежда нашей обидчицы была сверху до низу заляпана кровью. Я решила никому об этом не говорить. Так же я извинилась перед Оро за то, что я сделала в душевой и рассказала ейо том почему я ухожу куда-то и никому не говорю об этом. Она была в сильном шоке и не сразу, но всё же поняла причину моих действий и обещала никому этого не говорить. После школы, дома, я удалила фото Иджими из школьного сайта и сказала.В среду, я объяснила директору, что Омои решила подставить Иджими. Она попросила меня толкнуть её на кого нибудь, чтобы выслать это фото как момент свидания девушки и взрослого мужчины за деньги . Директор ответил мне: "Ладно, я поверю вам, но запомните, юная леди, так поступать очень неприемлемо!". Во вторник произошёл ещё один неприятный случай - была убита Ино Рит, но не известно кем. Я вспомнила про то, как к нам в душевую заходила Иджими в кровавой школьной форме, но я решила промолчать. Во время обеда я наблюдала за Иджими. Она безнадёжно бродила по коридорам школы с очень грустным выражением лица. Я решила поздороваться с ней, но она ничего не ответила. Я решила признаться ей в том, как мы испортили ей репутацию и ответила: "Прости нас, Иджими! Это мы во всём виноваты! Пожалуйста, прости! Как нам всё исправить?!" Иджими монотонно ответила:"Если вы вернёте мне мою репутацию, то, возможно, и попробую всех простить. Но это уже практически не возможно..." Я попросила директора объяснить студентам, что фото, где Иджими идёт с каким-то мужчиной не является свиданием за деньги. Директор собрал всех после школы на крыше и объявил эту новость. Сначала слышалась какая-то болтовня ,и ,в итоге, большинство учеников стали просить прощения у Иджими, обещая забыть все издёвки над ней. В итоге, репутация Иджими пришла хоть в какую-то норму. Но её психическое состояние было ужасным, она не могла даже нормально поговорить с кем-нибудь. Такеши, парень ,которого она убила, бросил её ради Ино, которую в последствие убила её же бывшая подруга. К тому же. её чуть не утопила в унитазе Рен. Иджими была в отчаянии и спросила у меня: "Мне теперь ни с кем по-дружески не общаться. Такеши меня меня уже не сможет полюбить так, как раньше... а Ино... она была моей лучшей подругой, но её теперь нет... я убила её... я уже не тот человек, который был раньше.." "Я могу быть твоей лучшей подругой!" - ответила ей я и решила добавить: "Может немного сблизимся?" Я повела Иджими к сакуре за школой. Там, за холмом, я её нежно поцеловала в губы. Как ни странно, она не сопротивлялась. Даже на против - она стала нежно поглаживать меня по спине, а затем чуть ниже. Вдруг, она прошептала мне: "Может будем лучше чем друзья?" Я нежно взяла её за подбородок и поцеловала.       На следующий день, после школы я и Иджими направились в лабиринт. Там я распробовала её аккуратную грудь и упругие ягодицы. Так же по вкусу мне пришлась её киска... Она идеальна, мы просто созданы друг для друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.