ID работы: 5555800

Развратница Сеи

Смешанная
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасная борьба

Настройки текста
       Сегодня снова понедельник. Когда я стала болтать с подружками то услышала, что Омои считается пропавшей без вести. Многие ученики были шокированы этой новостью. Кроме того, я заметила как Иджими сидит в своём кабинете и тихонько плачет. Поднявшись выше я увидела, как Такеши идёт с Ино! Как же это выглядело подло! Бросил одну девушку и сразу встречается с другой, таким образом делая обиднее и больнее своей бывшей!       Прогуливаясь дальше по коридорам я вспомнила про Рен, которая в прошлый раз чуть не убила Иджими. Я решила отомстить ей. Во время обеденного времени я позвала её парня ,Каре Ши, в кладовку, чтобы уединиться. Рен догадалась о моих планах и стала идти за нами. Я попросила Рен уйти от нас по дальше, и оставить нас вдвоём, чтобы якобы обсудить очень важное дело. Я специально не закрыла кладовку на засов. Рен же, как и планировалось, осталась стоять у входа и подслушивать. Я прислонила её парня к стене и поцеловала его в губы. Ещё до встречи с ним и его девушкой, я решила испробовать специальные таблетки, психически воздействующих на человека. Во время поцелуя он соприкоснулся со мной языком и через слюну на него перешло действие психотропного препарата. Сначала он сопротивлялся, но я держала его изо вех сил. Через три минуты препарат подействовал. Каре начал сильно лапать меня за ягодицу, дотрагиваясь киски, которая вот вот протечёт. Я чувствовала, как соски стали твердеть. Моё терпение кончилось и я начала слегка стонать.        Рен всё это услышала и резко открыла дверь. Увиденная ею сцена очень шокировала и взбесила её на столько. что она собиралась набросится на меня. В это время у меня был шприц с транквилизатором. Не успев достать его, Рен о ударила меня по лицу со словами: "Вот ты и стерва! Никогда не знала, что ты опустишься так низко!" Я успела быстро отойти от неё и вколола снотворное в Каре. Разъярённая подруга пыталась набросится на меня, но я уворачивалась, успевая слегка оттолкнуть её, но всё же она вцепилась в меня. Каре в это время был в сильном замешательстве и не мог уже не мог предпринять каких либо действий, тем более после того, как в него был введён транквилизатор. Я всё пыталась утомить напавшую, но у меня не получилось. В итоге она повалила меня и избила, напоследок ударив в живот. Она развернулась и ушла. Я тихонько подкралась к ней и тоже вколола ей транквилизатор. Я затащила её в кладовку и оставила там. Так как я ещё выпила таблеток, то кроме усталости я чувствовала страстное желание интимных ласк.       Слегка отдохнув в классе на уроках я решила проведать кладовку. Каре и Рен уже потихоньку просыпались. "Как мы тут оказались?" - спросила Рен. Я знала, что в них была доза на половину и я им ответила: "Я не знаю что с вами случилось? Вам что-нибудь снилось?" "Да!" - ответил Каре. "Мне приснилось, как ты меня куда-то позвала и стала совращать," - ответил Каре. "Зато мне снилось, как я вошла в какую-то комнату где ты и Сеи начали заниматься утехами!" - ответила Рен. Я притворилась удивлённой и ответила:"Да уж! Видимо вам не хватает чего-то в отношениях, вот вам и снится всякая ерунда!" Видимо, после сильной слабости они мне с лёгкостью поверили и я их проводила до дома. В мед пункт они отказались идти, сказали, что это для слабых неженок, не умеющих самостоятельно выздоравливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.