ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выдыхаю. Пару минут я пытаюсь осознать, что сейчас произошло, а потом мои радостные крики сливаются с остальными. Все обнимаются и смеются. Мы сделали это, мы сняли второй сезон сериала Soy Luna. Теперь нам предстоит пару месяцев свободы и я даже не представляю, чем мне заняться. Конечно, у нас будут концерты, интервью, выступления и так далее тому по списку, но у нас не будет почти ежедневных съемок по несколько часов. — Ну, что, уже знаешь, чем будешь заниматься, малышка? — Еще раз пошутишь про мой рост, Ферро, и я за себя не отвечаю. Я же не виновата, что вы все такие гиганты. — Оу, ты такая милая, что я не могу воспринимать твои угрозы всерьез. — Ой, ему несдобровать. Он понимает это по моему взгляду и начинает бегать по всей студии. Большинство каста уже достали свои телефоны и снимают нас, не забывая заливаться звонким смехом. — Я покажу тебе, милая. — Догони сначала, Каролита, — Ка-ро-ли-та медленно произношу я в своей голове. Так меня называет только Рудж. Но сейчас в моей голове нету места для него, только для Ферро и для плана убийства. Когда он наконец становится загнанным в угол, то я победно ухмыляюсь. — Последние слова? — Пощади, королева лилипутов. — Лио! — Ладно, прости, я немного перегнул палку. Идём домой? — Да, только возьму свои вещи из гримерки. -по пути я немного засмотрелась в телефон и не заметила, как врезалась в кого-то — Привет, уже уходишь? — передо мной стоял Паскарелли. — Да, меня подбросит Ферро. — Оу, не знал, что вы вместе, Каролита. — Что?! Господи, Рудж, конечно же нет. Мы с ним хорошие друзья. — Понятно. Ну, до встречи? — Пока, — я обняла парня на прощание и побежала к машине, где меня ждал мой любимый друг. Вот так вот и проходит из-за дня в день моя жизнью Многие думают, что известные люди сделаны из другого теста, но это вовсе не так. Мы так же веселимся, гуляем, смеемся, только о нашей работе знают больше людей. Я сижу в машине и наблюдаю городской пейзаж. Сейчас на дворе мое любимое время года, осень. А точнее конец октября, скоро мне исполниться восемнадцать и я очень волнуюсь, ведь начнется взрослая жизнь. Наконец, доехав до городской многоэтажки я выхожу из машины, благодарю Лионеля и устремляюсь на восьмой этаж. Какая настоящая я, спросите вы? Что я чувствую? Я счастлива. Во многих видео и интервью вы видите, как я улыбаюсь и смеюсь и все это не наигранно, я действительно очень позитивный человек и надеюсь, что у меня всегда будет такой настрой. Решив немного отвлечься я захожу в instagram и смотрю новости ребят. У Майка и Валу недавно была фотосессия, где она сидит в его толстовки. Фото получилось очень романтичным и меня это немного настораживает, ведь у него есть девушка. Но каким бы не был исход, я рада за них. Далее я натыкаюсь на фото Аны и Малены, которые собирают чемоданы. Не успели доснять сезон, а они уже куда-то уезжают. Далее моему взору предстает фото Лио его нового клипа, который я разумеется уже видела. Ну, а дальше я вижу фото Руджа и Канди. Пытаюсь всмотреться в фото и понять, что же меня так в нем раздражает. Фокус и ракурс отличные, итальянец улыбается, а Молфесе целует его в щеку. Так что же тогда не так? Пытаюсь отвлечься и листаю ленту вниз. Но в голове только и крутится Паскарелли со своей девушкой. Эх, Кароль, Кароль, не в того ты влюбляешься шептало сердце, но разум пытался упорно это отрицать. Я не люблю его и точка. У него есть девушка и даже мечтать не стоит о том, что у нас с ним есть шанс. Решив порадовать поклонников, я загружаю новое фото, где я стою в обнимку с Ферро. В считанные секунды фото набирает комментарии и лайки. «Боже, как мило», «Вы пара? Мииииило», «Лароль форева!», «Лароль жива, даешь Лароль», «Какие вы классные», «Я люблю тебя, Кароль». Я хочу ответить каждому, но понимаю, что на это у меня просто не хватит сил. Мои глаза останавливаются на некоторых комментариях. @lionelferro: Ооо, люблю тебя, малышка я конечно тоже люблю тебя, Лио, но при первой же встречи не жди пощады. @ruggeropasquarelli: Вы так не похожи на пару, Каролита. Господи, и зачем этот сарказм? @karolsevillaofc: А тебе то что? @ruggeropasquarelli: Ровным счетом ничего. Мне нету дела до личной жизни своей коллеги. Боль. Боль, тупая боль. Вроде бы он сказал все верно, но я ели сдерживала слезы. Коллеги, а я думала, что мы друзья. @karolsevillaofc: ты прав, коллега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.