ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я проснулась от того, что солнце светило мне на лицо, а на кухне мой любимый готовил мне завтрак. Ага, да. Я проснулась от противного звука будильника и поспешила привести себя в порядок. Ведь если съемки закончены, то это не значит, что жизнь заканчивается. Сегодня мы собирались отметить это событие и погулять со всеми ребятами. Быстро вар себе кофе и чищу зубы. Далее принимаю душ, умываюсь. Ну и в конце я надеваю свой любимый комбинезон цвета хаки и черную футболку. Немного накрасившись и сделав высокий хвост я понимаю, что пора выходить, если я не хочу опоздать. На улице довольно прохладно, но меня это устраивает. Мама говорила, что когда я родилась на улице шел сильный дождь, думаю, это объясняет почему я обожаю плохую погоду. В детстве, да и сейчас я не могу сидеть дома если небо окрашивается в серый цвет. Расплатившись с таксистом я вышла из машины. Свежий воздух ударил мне в лицо и я невольно улыбнулась. В далеке я заметила веселых ребят и мое настроение сразу улучшилось, пока я не увидела его… Руджа. Признаюсь, после его вчерашнего комментария мне немного обидно, но думаю, что будет лучше, если я все это оставлю позади. — Привет ребята. — Кароль, привет. — почти хором ответили они. Я огляделась по сторонам и поняла, что с нами еще нету Майка, Валу, Аны и Хорхе. Надеюсь, что они скоро, никогда не любила ждать. Вскоре около нас остановилась машина, откуда вышли все четверо. Отлично, мы можем отправляться. Куда мы едем? Мы решили устроить пикник, ведь если пойти в людное место, то от нас просто не отстанут. Конечно, я как и все из каста ценим фанатов, но сегодня мы хотим просто отдохнуть это нормально. Я решила, что поеду в машине с Лио, Руджем, Каролиной, Валу и Агустином. За рулем был Паскарелли, ох, доехать мы живыми. Бернаскони расположился рядом с водительским сиденьем, а мы вчетвером (благо размер машины позволял) устроились на заднем сиденье. Дорога была длинной, часа три меньше, поэтому я решила послушать музыку и сама не заметила, как погрузилась в царство морфея на плече своего светловолосого друга. — Эй, Севилья, просыпайся. Мне все-таки тяжело. — Про…сти Лио, — сказала я сонным голосом. — Ничего страшного, малышка. — Вот чего ты добиваешься? Ты так сильно хочешь, чтобы я тебя убила? М? — Ахах, просто смирись. Я не перестану тебя так называть. — я надула губки, что вызвало еще больший смех у кордовца. Я огляделась вокруг, Копелиофф смотрела в окно, а Сенере играла в телефон. Агустин разговаривал с Руджеро. Посмотрев в зеркало, я поймала его взгляд на себе. Сначала мне показалось, что он злится, а потом он ухмыльнулся. И что же творится в его голове? Мне было бы очень интересно узнать. — Рудж? — Да, Каролита? — Сколько еще нам ехать? — Минут двадцать, может чуть больше. — я кивнула и пыталась сосредоточится на чем-то другом, но мой взгляд невольно возвращался к зеркалу, чтобы встретится со взглядом итальянца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.