ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В сотый раз услышав на другом конце провода «абонент не доступен» я психанула и кинула телефон в стену. Соврал. Соврал, а я как дура поверила. Чувствую себя паршиво. А вдруг…вдруг у него есть причины? Я должна лично с ним встретится. Благо я знала, где живет Паскарелли и уже через минут десять была там. Мое дыхание сбивается, а сердце бьётся быстрее. Боже, Рудж, что ты делаешь со мной? Дверь открывается, но на пороге вместо моего любимого итальянца я вижу его бывшую невесту. — Кароль? Что ты тут делаешь? — Я? Я ищу Руджа. Он не выходит на связь, вот я и подумала… — Я не видела его со дня нашей свадьбы. Думала, что он с тобой… — Канди, я… Послушай, вовсе не собиралась уводить у тебя парня. Моё единственное желание, чтобы он был счастлив. И если бы он был счастлив рядом с тобой, то я не имела бы ничего против. — Хэй, успокойся, он взрослый мальчик и может сам решить с кем ему быть. сержусь, но уж точно не на тебя, милая. — Ты очень добра. — девушка улыбнулась мне в ответ. — Я переживаю… он просто исчез… Может с ним что-то случилось? — Даже не знаю, но если у меня появятся какие-либо новости, то обещаю, что свяжусь с тобой. — Спасибо, — я обнимаю Молфесе на прощание и спешу удалится из этого дома, стены будто давят на меня. Все напоминает о нём. Я роюсь в свое сумке тщетно пытаясь найти ключи от квартиры. Ну, у меня в сумочке так много всего, что не удивительно, что я всегда по три часа пытаюсь найти нужную мне вещь. Внезапно чьи-то руки ложатся мне на талию. Я вздрагиваю, но не поворачиваюсь. Зачем? Я знаю, что это он. — Ну же, Каролита, посмотри на меня. — Ты соврал. -… — Сказал, что не бросишь и ушел, Рудж. Наплевал на мои чувства. — я резко разворачиваюсь и смотрю в его карие глаза. — Прости… Прости, прости, прости, милая. Я… я просто испугался. Я был счастлив с Канди, возможно любил её. И так обжегся. Да, знаю, я сам виноват. Но я боялся, что потеряю и тебя… Кароль, пойми, я только отменил свадьбу… Мне было тяжело… Мне надо было подумать. Прости, что не предупредил тебя. Но теперь я уверен. — Уверен в чем? — Ты будешь моей девушкой? — не знаю, правильно ли я поступаю, прощая его. В конце концов я просто вошла в его положение, ведь он много чего пережил и уж точно заслуживает второй шанс. Вместо слов я лишь обнимаю его, а он меня крепче. — Я люблю тебя, Каролита. — А я тебя. С той встречи у моего дома прошло два года. Сериал уже был давно снят, а я по прежнему любила Руджа. Но кое-что все же изменилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.