ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Нет, я не могу допустить той же ошибки и отпустить снова мою малышку. -Кароль, стой, - я догнал её и схватил за руку. , - я был таким идиотом, когда не догнал тебя в прошлый раз, когда отпустил тебя. Прости меня, малышка. Я люблю тебя. - Рудж...нас слишком многое разделяет... - Назови хоть одну причину - Я боюсь. - Боишься? Чего ты боишься? - Боюсь, что ты бросишь меня. Что мне будет больно. Я слишком долго страдала, понимаешь. И я боюсь, что... - Тс...Каролита, я никому не дам тебя в обиду, слышишь? - она обнимает меня и я понимаю, что она моя половинка. Люди не созданы друг для друга, никогда не верил в эту чушь. Каждый человек создан только сам для себя. Но он может стать счастливым и начать отношения, но не надо забывать, что это труд. - Ты никогда не будешь страдать... - она поднимает свой взгляд и смотрит в мои глаза. Я хорошо знаю, что ты хочешь найти нам, моя милая. Приглядись, глаза не лгут. - Ну же, Рудж. Скажи мне это, сломай все стены между нами. - Я люблю тебя. Люблю. Люблю больше жизни, Кароль. Ты мой воздух, моя жизнь, мое все. - И я люблю тебя. - разве это не красиво? Разве это ли не чудо? Когда пара на экране становится парой в жизни. Всегда считал это невозможным, но она доказала мне другое. Севилья удивительный человек, ей еинственной не пришлось вживаться в роль. Она действителньо такая, по детски наивная, добрая, искренняя. - И я тебя, - она обнимает меня, а я её еще крепче. Мне этого достаточно, чтобы быть счастливым.

***

Он признался и мое сердце остановилось. Как бы я не отрицала, я все равно влюбилась в него, влюбилась по уши. Но теперь он рядом и будет любить меня. Я надеюсь, что у нашей любви будет хэппи энд, а не такой же печальный исход, как у Руджеларии. Еще долго мы сидели с ним в парке на скамейке, шутили, смеялись, ели мороженное. Все казалось таким беззаботным и правильным. Да, именно правильным. Будто все так и должно быть. Мой Рудж, а я его Кароль. Мир перестал быть таким бессмысленным и серым, он окрасился в тысячи цветов, а раны в моем сердце затянулись. Говорят, что любовь слабость, другие, что любовь сила. Я считаю, что любовб это инструмент, и вы сами решаете причиняет он вам боль или радость. Я понимала, что как бы я не хотела, я не могла остаться с ним навечно, мне надо было возвращаться домой, а Паскарелли к себе. Он должен поговорить с Канди и все ей объяснить. - Обещаю, что скоро мы увидимся, Каролита. - я улыбаюсь. А что мне остается делать? Я счастлива. - Я люблю тебя. - Взаимно. С этого момента я не видела Руджеро Паскарелли неделю. На связь он не выходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.