ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С каждым днем мне становится все труднее и труднее играть. И нет, дело вовсе не в фильме, роль Луниты дается мне на удивление легко и просто. Но играть не влюбленную в Руджеро Паскарелли Кароль Севилью… вот это задача намного труднее. Интересно, забыл ли он меня? Остались ли у него прежние чувства? Хотя это неважно. Как бы я не любила его, я не сдамся. Я буду играть в счастливую…может когда-нибудь у меня получиться убедить в этом саму себя. Лио отличный парень и я на сто процентов уверена, что он любит меня и что я буду счастливой, любимой рядом с ним. Но чего-то мне не хватает…тех искр, которые были у нас с Руджем… — Кароль? — М? — меня вырывает из раздумий голос Каролины. Ох, не думала, что так бывает, что твой парень из сериала становится парнем в реальной жизни (ну или бывшим), а вместе с ним и лучшая подруга. — Что-то случилось? Ты сама не своя… Это из-за Руджа… — Эх, Каро… Что же мне делать? — говорю я чуть не плача. Я точно знаю, что могу быть с ней откровенной. Этот человек всегда был рядом, даже находясь за тысячи километров. Я оказываюсь в её объятьях и впервые за долгое время даю волю слезам. Не то чтобы я сильно грущу…просто…слишком много эмоций, и это мой взрыв… — Все будет хорошо… — Откуда ты знаешь… — Я просто знаю, что вы с ним созданы друг для друга и обязательно будете вместе. — Нет… Я не Луна, а он не мой Маттео. Мы не наши персонажи. У него есть эта Микаэла, а у меня есть Лио. Я не могу его бросить… Да и незачем. Он любит меня, а я так хочу быть счастливой. Возможно…спустя какое-то время у меня получится…мне просто нужно забыть его… Ладно, давай сменим тему. Как там у тебя с Майклом? — Что? — Боже, как будто ты не понимаешь, что это он ради тебя бросил Катю. — Севилья, не неси бред. Я с Ронда с разных планет…нет…галактик! — Хэй, подруга, тише. Я не несу бред. Я просто вижу, как он смотрит на тебя, а как ты смотришь на него. Порою взгляды говорят больше, чем слова. Пойми, глаза не лгут. — Тогда бы я посоветовала прекратить своим глазам так смотреть сама знаешь на кого, иначе твой паренек скоро все поймет. — я слабо улыбнулась. Я бы только рада, но ведь сердцу не прикажешь. — И ты права насчет смены темы. Сегодня остались съемки только с Хорхе и Кьярой, так что мы можем идти. Как насчет того, чтобы сходить погулять? — Я только за! Пойду возьму сумку и догоню. — я встаю и быстрым шагом направляюсь к своей гримерки. — Эй! Ты чуть с ног меня не сбила, — Мда…видимо кто-то не в духе, а еще у меня кажется привычка врезаться в него по пути в гримерку. — Пропусти, Рудж, мне надо идти. — Что? Лио ждет? И теперь ты тоже скажешь мне, что вы не вместе? Как тогда? — А теперь я скажу тебе, что не твое дело с кем я и кто меня ждет. У тебя своя жизнь у меня своя, — спокойно говорю я и толкаю его, чтобы наконец пройти в эту чертову гримерку. Но нет! Ему приспичило схватить меня за руку. — Ты что-то хотел? — мой тон все такой же безразличный. Знал бы он каких усилий он мне стоит. — Ты его любишь? — вся его злость куда-то испарилась. Его голос был тихим, что аж мурашки пробежали по спине… — Я счастлива с ним, — он еще пару секунд держит мою руку, а затем уходит. Что черт возьми это было? Зачем ему это знать? Уже все равно ничего не изменится… Наверное… Так, ладно, надо уже взять это дурацкую сумку, а то Копе наверное заждалась. День выдался на удивление веселым, если вычеркнуть его первую половину. Если вы не знали, то спешу вам сообщить Каролина Копелиофф просто замечательный друг и умеет по настоящему зажигать. Всегда завидовала её таланту легко начинать новые знакомства. Мда, от Нины она явно отличается, а вот я наоборот считаю себя очень похожей на Луну. — Ну…до завтра? — говорю я, когда мы доходим до очередного перекрестка. К сожалению подруга живет через несколько кварталов вниз, а я в соседнем проулке. Поэтому наши пути расходятся. — До завтра…и...не грусти, ладно? — Мгм. Было уже довольно темно и страшно. Меня не покидало плохое предчувствие и оно оправдалось, когда подходя к дому я обнаружила пропажу телефона. Придется возвращаться в кафе. Ну и удачливая ты, Севилья. Вызвав такси я изрядно сэкономила время, поэтому через минут восемь уже была на месте. — Извините, я тут забыла телефон, не находили? — Сейчас спрошу у администратора. — официантка показалась мне довольно милой. Через пару минут она вернулась обратно и как оказалось телефона у них нету. Прекрасно. Придется покупать новый. — Кароль? Не ожидал тебя тут увидеть, — я обернулась на мужской голос. — О, Привет, Гастон, Агус. Что вы тут делаете? — да вот, Рудж позвал нас посидеть вечерком, отдохнуть. — от упоминании имени итальянца я немного опешила, так как не рассчитывала его снова встретить. Так, девочка, если ты не хочешь его видеть следует надо мило попрощаться и уйти от сюда. — Рудж? Не знала, что он тут. — Мгм. Он отошел, кстати он сегодня странный немного. Не из-за тебя ли? — Бернаскони немного поиграл бровями, а Виетто лишь усмехнулся. — Не думаю. Мы с ним лишь…коллеги. Ладно, ребят, хорошего вам вечера, а мне пора. — выходя я чувствовала на себе взгляд карих глаз, не трудно было догадаться, кому они принадлежали. Я искренне верила, что на этом мой трудный день закончился и сейчас я приду и лягу в постель, но не тут то было. — Эй, красотка, не хочешь познакомится? — я пыталась игнорировать слова пьяных людей. Не сказала бы, что на улицах БА их много, но иногда встретить много. Один из них грубо схватил меня за руку и начал приставать на что я не побоялась ударить его. Видимо это их разозлило и они сменили подход. Теперь я стала грушей для ударов. А что я могу сделать против двух мужиков? Правильно, ничего. — Помогите! — Еще одно слово, куколка и ты труп, — но я не унималась в надежде на спасение, а потом темнота и крик: — КАРОЛИТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.