ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня в центре города популярная певица и актриса Кароль Севилья, известная всей Аргентине, как Луна Валенте получила ножевое ранение в живот в результате уличной потасовки. На месте преступления также находился её коллега и бывший бойфренд Руджеро Паскарелли. Совпадение ли это? Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии. Оставайтесь с нами и узнавайте все новости первыми Я выключил телевизор и вновь уставился в потолок… Я никогда не плакал, но когда увидел, как мою малышку увозят на скорой…она была такой бледной…испуганной…и легонько сжимала мою руку…я не отпускал её до последнего, но потом её забрали на операцию. Боже, клянусь, если я найду этих ублюдков (прошу прощение за выражение), то убью их на месте, не пожалею никого. Рядом со мной уже который час сидит Лио, он узнал не сразу…он очень бледный и испуганный. Я знаю, что она будет счастлива с ним, ведь он так сильно любит её и точно не даст в обиду. Ему я могу её доверить и быть спокойным…если конечно она не…так, даже думать об этом нельзя. Каролита мощный ураган. Она выбкарается откуда угодно. Иначе просто быть не может. На моем плече сладко спит Каро, я еле успокоил её, она проплакала несколько часов…пусть отдохнет…по правде говоря, тут собрался весь каст, ведь мы одна большая семья, а тут такое горе. Севилья всегда объединяла нас, но даль, что в этот раз она выбрала такой печальный способ… На дворе уже глубокая ночь… Кьяра, Катя, Малена и Гастон заснули. Я не виню их, сам бы рад, это бы помогло мне отвлечься от ноющей боли в мой груди… Ана и Хорхе о чем-то тихо говорят… Валу с Агусом сидят в обнимку и смотрят в пустоту… Всем сейчас не легко… Майкл не сводит взгляда с Копе, ведь она лучшая подруга нашей зеленоглазки и он понимает, как ей больно…переживает… Я молчу про родителей, они вообще подавлены… И вот наконец приходит врач… Сердце падает куда-то вниз и я совершенно не слушаю последующие её слова, не хочу слушать... мой мир замер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.