ID работы: 5555827

Наша любовь ранена

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Моё сердце замерло на словах «будет жить». Я больше не хотел ничего слышать, я просто был безумно счастлив, что моя Каролита в порядке. Спустя некоторое время я подозвал Лио, чтобы поручить ему небольшую просьбу. — Хэй, можно тебя не минутку? — Конечно, — не смотря не на что, мы все еще сохранили дружеские отношения, ведь к чему враги? Севилья уже не маленькая семнадцатилетняя девочка, ей скоро будет двадцать… — Рудж, я… Я люблю её и не собираюсь отдавать. — Я знаю. Да и не прошу. Это было бы весьма глупо и эгоистично. Просто пообещай, что позаботишься о ней. — Я обещаю…- кордовец немного помолчал, а затем продолжил, — ты ведь до сих пор любишь её? — Люблю… До сих пор корю себя, что снова дал ей уйти. Гордость оказалась сильнее и я потерял самого дорогого человека в моей жизни. Но теперь…теперь я не собираюсь портить ей жизнь. Она достаточно натерпелась из-за меня и заслуживает лучшего. Не знаю, как там у них с Ферро сложится, но искренни надеюсь, что все будет хорошо, потому что она заслуживает счастья. — Это не так важно…просто отдай ей это… — я протянул кордовцу небольшой конверт с письмом, которое я написал ей после того, как врач сказал, что она жива. Потом я просто развернулся и ушел, не зная вернусь ли когда-нибудь обратно. Все равно вчера мы завершили снимать доп. моменты. Теперь я был свободе и полон желания начать все сначала. Pov Karol Через пару минут после того, как я открыла глаза к мне сразу подлетели множество врачей. Мой мозг, как мне кажется еще не был готов обрабатывать всю информацию только спустя пару минут я начала вспоминать, то случилось. Я четко помнила крик…это был Рудж… Я пыталась спросить у них о нем, но они лишь говорили, что такого пациента у них ни числится. Я просто надеялась, что он в порядке… Через пару дней посетителей в моей палате началось оказываться все больше и больше. Врачи, родители, друзья. Все они говорили, как рады, что я выжила, как они переживали и как любят. После того, как я отдохнула ко мне в палату зашел последний на сегодня, как сказали врачи посетитель. Это был Лионель. — Привет, малышка. Как ты? — Да нормально вроде бы… — Я так волновался за тебя. Да все мы. Больше никогда так не делай. — Окей, я очень постараюсь больше не попадать под нож, — не ну правда. Будто бы я сама виновата в этом. — Я прост хотел сказать, что очень боюсь потерять тебя… — Я знаю…прости… — Ничего. Слушай, меня тут просили кое-что передать. — он протянул мне небольшой конверт. Хм, интересно, что внутри…Я дождалась, пока он уйдет и развернула письмо. «Дорогая Каролита. Прости, что не пришел поговорить лично. Просто если бы я увидел тебя то не знаю решился бы на такой шаг. Через три дня я улетаю в Италию, домой. Не знаю, вернусь ли я когда-нибудь обратно. Я знаю, что теперь ты в хороших руках… Лио любит тебя и сделает все, чтобы ты была счастлива, а значит, что мне незачем волноваться. Сегодня я понял, как много ты значишь для меня. Я вдруг подумал, что случиться если тебя не станет и мне стало так больно, клянусь. Ты особенный человек, Каролита. А еще ты сильная. Ты всегда улыбаешься, даже когда грустно, ты с гордо поднятой головой идешь на встречу судьбе, тебе не страшны трудности…а я испугался. Испугался быть счастливым и потерял тебя, но это уже моя вина. Сейчас я смотрю на всех людей рядом с мной и могу точно сказать тебе, что ты счастливый человек. Ведь ни не бросили тебя даже в самую ужасную беду, они любят тебя. И я люблю. Люблю без памяти. Будь счастлива, Кароль. Твой Рудж.» Плакала ли я? Определенно. Слезы сами катились по моему лицу. ОН любит меня, но думает, что я люблю Ферро… Боже, почему жизнь такая сложная? Неужели я больше никогда его не увижу? Стоп, но ведь сегодня как раз тот день, когда он улетает. А вдруг я еще успею… Pov Автор. lionelferro: Севилья твою налево, куда ты пропала? Я волнуюсь. lionelferro: Тебя только через неделю должны выписать! lionelferro: КАРОЛЬ! karolsevillaofc: Помнишь однажды утром ты спросил меня верю ли я в соулмейты? lionelferro: Ну? karolsevillaofc: Я искрении верю, что ты встретишь такого человека. Потому что твоя половинка не я, а ты не моя. Я люблю тебя, но как друга. Прости. Прошу прости меня. Но сейчас я должна исправить самую большую ошибку в своей жизни. lionelferro: Удачи, малышка… Девушка заблокировала дисплей смартфона. На душе ей было тяжко, ведь она обидела дорогого человека. Она очень надеялась, что со временем Ферро поймет её и простит. Расплатившись с таксистом Каролита побежала ко входу в аэропорт, а затем к табло, чтобы посмотреть рейсы до Читта-Сант-Анджело, Италия. Последний вылет был пять часов назад, а следующий через двадцать минут. В девушке зародилась надежда. Она бегала по залу ожидания. Коридоры, люди, слезы на глазах. Она не верила, что он улетел, не верила, что отпустила его, она уже была готова уезжать, как вдруг. — РУДЖЕРО! — впереди она увидела кудрявого парня с мобильным в руках, который он чуть не выронил от неожиданности. Увидев перед собой шатенку он явно был в шоке, а она уже успела подбежать к нему. — Кароль? Но что ты тут делаешь? Ты плачешь?.. — Дурак, — только тих сказала Севилья и прижалась к нему. Конечно же Паскарелли обнял её в ответ. — Ты должна быть в больнице, ты ведь еще очень слаба… — Плевать… Я не могла не отпустить тебя не сказав… — Не сказав что? — Что люблю. — не долго раздумывая итальянец поцеловал её. Каким же дураком он считал себя…ведь он чуть не оставил свое счастье наивно полагаясь, что сможет найти его в ком-то другом… — Не оставляй меня…прошу… — Никогда… Это был красивый финал их истории, хотя кто знает, может это лишь начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.