ID работы: 5555836

Спорим?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Плохой мальчик

Настройки текста
- Привет, милашка. Как насчет текилы? Я угощаю. – Тарьей ухмыльнулся и провел рукой по волосам. Он знал: девушки ОБОЖАЮТ этот его жест. Эта красотка не стала исключением. - Привет! Ты ведь Тарьей, да? – девушка заглянула ему в глаза и тут же отвела взгляд при виде нескромных искорок, заплясавших в глазах парня. - Ага, тот самый. Выпьешь? – Тарьей подал девушке бокал с текилой. - А…ага, выпью…- она не отрываясь смотрела на знаменитого красавчика, протянувшего ей бокал. Конечно, она знала, что последует за этим. О том, КАК Тарьей проводит ночи, известно было всем. Но кто сказал, что она против? Этот парень умеет ухаживать за девушками, и кого попало он не выбирает. Будет что рассказать завтра подругам. Девушка засмеялась и схватила парня за рукав, повиснув на нем. Тарьей слегка улыбнулся, взял у нее стакан и галантно подал руку. Ведя его очередную победу на верхний этаж, парень подумал, что эту ночь она запомнит надолго. *на следующее утро* На сьемках царила суматоха. Нужно было быстро доснять оставшиеся эпизоды, ведь они должны быть выложены на сайте уже через неделю. Юлие Андем это явно нервировало. - Мы не укладываемся в график, ребята! Еще один дубль! Юзефина, мне нужны слезы! А где Тарьей? Мы не можем снимать без главного героя! Клянусь, еще одно опоздание, и я убью Исака! - Отсыпается после бурной ночки, наверное, - шепнул Давид сидевшим рядом с ним ребятам. – Он вчера написал, что ТАКУЮ красотку нашел… Парень присвистнул. Он не завидовал Тарьей, но…черт, умел бы он так обращаться с девушками. - По-моему, ему стоит серьезнее относиться к своей работе, - светловолосый парень подошел к компании и сел с ними. - Да ладно, Хенрик, ты просто завидуешь, что девчонки так на Тарьей вешаются. - Ага, они от него просто тают, - Марлон закатил глаза и изобразил экстаз. – Не знаю, что он там с ними делает, но я видел по утрам их лица и знаете, иногда я сам хочу переспать с Тарьей. - Ну, у него уже есть опыт с парнями, - Давид засмеялся. - ЧЕГО?! Тарьей и с парнями спит?! – Хенрик, похоже, был в глубоком шоке. - Ревнуешь, что ли? – Давид поиграл бровями. – Вообще-то, я тебя имел ввиду. - Мы с Тарьей никогда не... Да что за хрень ты несешь?! Не спали мы! – Теперь Хенрик был еще и взбешен. Чтобы он переспал с этим мелким гаденышем? Да он лучше перетрахает всех парней в округе, чем будет заниматься этим с их местным Казановой! - Эй, не кипятись ты так! – Давид даже растерялся. – Я про сериал говорил. Ну, вы же типо вместе и все такое… - Не мы, а Исак и Эвен! Ты же вот с Ульрикке в реале не пара! Хотя тебе бы хотелось, правда? Только вот она тебе не даст. - Ты чего, Хенрик? Вы опять с Тарьей поссорились, что ли? - Мы не дружим, чтобы ссориться. Просто этот гавнюк мелкий достал уже своими… Ладно, неважно. Просто пошел он. - Обо мне говорите? – Тарьей незаметно подошел и сел за спиной у Хенрика, на ступеньку выше, так что тому пришлось повернуть голову чуть ли не на 180 градусов, да еще и смотреть чуть вверх, прямо в наглые глаза Му. - О, явился наконец. Тебя Юлие ждет. – Хенрик тут же взял себя в руки и ответил не менее наглым и самоуверенным взглядом. Парни смотрели друг на друга, словно мысленно сражаясь. Эти двое стоили друг друга. Тут Тарьей позвала Юлие, и тому пришлось прервать их «поединок». - Мы еще не закончили, - он нехотя встал и пошел к разгневанной Андем. - Ты еще такой ребенок, Му,- Хенрик ухмыльнулся. Он был уверен, что это заденет Тарьей. Тот НЕНАВИДЕЛ, когда с ним обращались, как с маленьким. - Я?! Я – ребенок?! – Му повернулся и уже готов был дать своему дорогому коллеге по его сияющей физиономии, но тут его оборвал гневный окрик Юлие: - Тарьей Сандвик Му! Ко мне, живо! - Иду я, иду, - гневно посмотрев на Холма, Тарьей пошел за Юлие. А Хенрик почти незаметно улыбнулся и мысленно поставил галочку в списке дел на сегодня. Графа «Вывести из себя самодовольного Тарьей» была выполнена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.