ID работы: 5555836

Спорим?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста
Наконец утомительные съемки были закончены, и весь каст направился в близлежащий бар, чтобы отметить начало их законного отдыха, который должен был продлиться около одного дня (Юлие была "щедра" на выходные). По дороге Марлон и Давид пытались выпросить у Тарьей телефончик его ночной подружки, но парень им упорно отказывал: - Нет, даже и не просите. - Да ладно, Тарьей. Ты ведь не будешь с ней больше встречаться. Что тебе стоит помочь бедным друзьям, которые скоро накачают себе правую руку? - Небольшое количество мышц пойдет вам на пользу. И вообще, я уже все сказал. Это так не работает, парни. Вы должны сами найти девушку. В этом весь смысл игры. В чем интерес, если я вам дам номерок красотки с рекомендациями? Тогда вы не сможете прочувствовать вкус победы. - Ты полная задница, Сандвик, - констатировали оба парня и скрылись в дверях бара. А Хенрик, шедший сзади, ухмыльнулся про себя и тихо прошептал себе под нос: «А тебе, оказывается, нравятся игры, Тарьей. Ну что же, тогда поиграем». *в баре* Музыка оглушала, звала за собой, заводила, втягивала в ритм. На танцполе невозможно было и яблоку упасть. Запах пота, секса и алкоголя, казалось, пропитал помещение. По углам, не стесняясь, раздевались парочки, у барной стойки рекой лились коктейли. Сегодня возможно все. Тарьей стоял у стены и с ухмылкой наблюдал за толпой. Сегодня ему не хотелось искать девушку на ночь. Сегодня он проведет ее с друзьями, ведь они и так последнее время мало общались. И в этом был виноват сам Сандвик. Конечно, друзья понимали его. Понимали, из-за чего он так себя ведет, но ничего не могли поделать. Ведь у Тарьей… Стоп. Хватит грустных мыслей на сегодня. Эта ночь принадлежит веселью. Тарьей уже было направился на танцпол, но тут его внимание привлекла девушка, стоявшая у барной стойки и лениво вглядывающаяся в танцующих людей. Она не выглядела как шлюшка или приведенная сюда подругами зануда (Парень ненавидел эти категории). Она стояла уверенно, иногда встряхивая светлыми волосами, красиво ниспадавшими на плечи. Пожалуй, эту девушку непросто будет покорить. Что же, значит Тарьей в деле. Он отвернулся от танцпола, улыбнулся своей самой привлекательной улыбкой, от которой у девушек вспыхивали глаза, и направился к прекрасной незнакомке. Он был так увлечен прокручиванием в голове будущего диалога, что не заметил идущего в ту же сторону парня. - Привет, я Тарьей. - Привет, я Хенрик. Голоса прозвучали одновременно. Парни посмотрели друг на друга, обменявшись злобными взглядами, и повернулись к девушке, которая едва сдерживала смех. - Ага, привет вам обоим. Я Лея. -Она моя, - зашептал Сандвик Хенрику. – Я первый ее увидел. - А я старше. А старшим нужно уступать,- Холм улыбнулся, видя как лицо младшего парня багровеет. - Только не деритесь, прошу, - Лея примирительно вскинула руки. – Решите сначала между собой, кто ко мне первый подошел. А как разберетесь, позвоните. Она написала свой номер на двух салфетках и протянула парням. Улыбнувшись, Лея кивнула на прощание головой и пропала в толпе. - Все, Холм, ты меня задолбал. Какого хуя ты начал клеится к МОЕЙ девушке? - Когда она стала твоей, Му? - Когда я увидел ее, придурок. - Думаешь, можешь закадрить кого угодно? - Я не думаю, я знаю. - Ну что же, то же самое я знаю про себя. Такими методами мы проблему не решим. Так что предлагаю спор. - Спор? Какой к черту спор? Вокруг парней уже собрались их коллеги и друзья, заинтересовавшись, чем же закончиться перепалка между двумя красавчиками. - Обыкновенный. Тот, кто докажет, что лучше другого умеет соблазнять, получит Лею. Так что, спорим? - Стоп. А как мы будем это доказывать? Тарьей, конечно, знал, что Холм придумает что-нибудь покруче, чем «побеждает тот, кто соблазнит больше девушек», но парень готов был флиртовать хоть с 90-летними бабками, только бы поставить на место этого выскочку, обзывавшего его малышом. Тарьей не маленький. Да, иногда он ведет себя, как капризный ребенок, но не этому ублюдку указывать ему на это. - Все очень просто. Нужно лишь соблазнить одного человека. - И кого же это? Лею? - Нет. Друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.