ID работы: 5555836

Спорим?

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог или все еще только начинается

Настройки текста
- Привет, милашка. Как насчет текилы? Я угощаю. – Тарьей ухмыльнулся и провел рукой по волосам. Он знал: девушки ОБОЖАЮТ этот его жест. Эта красотка не стала исключением. - Привет! Ты ведь Тарьей, да? – девушка заглянула ему в глаза и тут же отвела взгляд при виде искорок, заплясавших в глазах парня. - Ага, тот самый. Выпьешь? – Тарьей подал девушке бокал с текилой. - А…ага, выпью…- она не отрываясь смотрела на знаменитого красавчика, протянувшего ей бокал. Но на него смотрела не только она. - Ти? - Привет, Хенке. Ты уже освободился? - Да, кафе сегодня раньше закрылось. Чем вы тут с этой милой дамой занимаетесь? - Болтаем. Присоединишься? - Я-то не против. Но вот как девушка отнесется к тройничку? - Ой, я же тебя не представил. Знакомься, - Тарьей повернулся к девушке, - Хенрик, мой парень. Ну как, ты с нами? Сандвик притянул Холма за шею и страстно поцеловал. *спустя пару минут* - Боже, я думал, у нее челюсть отвалится! – Хенрик прикусил губу, чтобы не расхохотаться во весь голос. - Ага, она смотрела на нас и думала, как бы сбежать от этих извращенцев,- Тарьей прыснул в кулак. Они вышли на кухню и сели на подоконник, смеясь и болтая. Вдруг Тарьей неосторожным движением пролил на себя стакан с газировкой. - Блять! Пиздец! Это была новая рубашка! - Не матерись, - Хенрик посмотрел на младшего парня. – Ты ведь еще маленький. - Маленький, говоришь? – Тарьей слез с подоконника, подошел к Холму, притянул к себе и вовлек в жадный поцелуй, оттягивая его за волосы, проникая языком в рот. Спустя минуту Сандвик отстранился и взглянул на слегка припухшие губы Хенрика. – Ну так что, ты изменил свое мнение насчет моего возраста? - Обожаю, когда ты так делаешь,- старший парень зарылся рукой в волосы Тарьей и посмотрел ему в глаза. Зрачки парня напоминали черные дыры. - Слушай, а я так же обдолбанно сейчас выгляжу? - Ты выглядишь так, как будто скурил пару десятков косяков. И это охуеть как сексуально. Да, Хенрик и правда выглядел сейчас как наркоман. Но ведь он и был наркоманом. Нет, он больше ничего не употреблял. Зачем, когда перед ним стоит его персональная зависимость – Тарьей Сандвик Му, от которой он никогда не отвыкнет? - Мальчики? Привет. Я вижу, вы определились, - к парням незаметно подошла Лея. - Ага, этот парень теперь мой, - Тарьей обнял Хенрика за талию. - Знаете, по-моему, это нечестно, когда два настолько красивых парня начинают встречаться. Вы лишили двух девушек шанса встречаться с парнем их мечты. - Зато никто не будет завидовать тем, кому бы это удалось. Парни рассмеялись и попрощались с Леей, вернувшись в гостиную. - Кстати, кому больше будут завидовать – тебе, потому что ты встречаешься со мной или мне, потому что я встречаюсь с тобой, - Хенрик с абсолютно невинным видом взглянул на Тарьей. - Интересная тема для дискуссии. Обсудим ее в более уединенном месте? - Сандвик слегка ухмыльнулся и рукой показал Хенрику на лестницу. Тот поиграл бровями в знак согласия. Ведя своего парня вверх, Тарьей подумал, что эту ночь они оба запомнят надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.