ID работы: 5555938

Во всём виноват Ик-Су

Гет
NC-17
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

По всем вопросам обращаться к Ик-Су

Настройки текста
      Весь день Йона работала, пытаясь не вспоминать об утреннем происшествии, но как назло, у неё ничего не получалось. Места, где были руки и губы мужчины, до сих пор горели, а в голове то и дело всплывала утренняя картина.       У Хака же весь день было прекрасное настроение. И он не мог дождаться вечера, желая снова увидеть жену.       После ужина императрица сидела на кровати и уже приготовилась ко сну, она то и дело косилась на мужчину, но встретившись взглядом, тут же краснела. Хак же сидел на стуле и начищал оружие, ломая голову, почему она на него так смотрит.  — Принцесса, что происходит? — наконец не выдержал он.  — Ты о чём? — прикинулась веником Йона.  — Почему вы на меня так смотрите? — не поверил её попытки сделать безразличный вид генерал.  — Я не смотрю! — возмутилась Йона, но снова отвела глаза.  — Вот опять! — рыкнул Хак, — Что происходит?  — Ничего… — она покраснела и отвернулась.  — Я вас слушаю, — требовательно посмотрел на девушку муж и скрестил руки на груди.  — Ну вообщем… это… ты… — мямлила Йона, всё больше краснея.  — Можно почётче, — уже с издёвкой сказал Хак.  — Короче! Ты же вчера должен был со мной кое-что сделать? — выпалила она практически на одном дыхании с замиранием сердца.  — И? — сначала не понял генерал, но потом до него дошло, и он расплылся в хитрой ухмылке, — То есть вы хотите, чтобы я это сделал?  — Не то чтобы я хочу… но… — она начала накручивать локон отросших волос.  — Что НО? — Хак подошёл к ней, — Вы хотите этого? — последние слова он произнёс низким голосом прямо ей в губы.       По её телу ходили толпы мурашек, но она кивнула. Хак повалил её на кровать  — Принцесса, я вас не понимаю, скажите мне, — продолжал издеваться генерал всё тем же голосом.  — Я… хочу… — шёпотом произнесла Йона.  — Чего? Я вас не слышу, — говорил Хак, обжигая дыханием её шею.  — Я хочу, чтобы ты это сделал! — не выдержала девушка и выкрикнула.  — Что ж, ваше желание закон, — сказал генерал и поцеловал Йону.       Поцелуй был медленным и тягучим. Он сначала кусал её губы, тут же зализывая место укуса, а после проник ей в рот и начал играть с её языком. Йона неумело отвечала на поцелуй, что ещё больше заводила Хака.       Хак начал целовать шею девушки, параллельно развязывая пояс халата. Он слегка отпрянул, чтобы посмотреть на Йону. Она была раскрасневшаяся, тяжело дышала, но как только заметила отсутствие одежды тут же попыталась прикрыть грудь.  — Не закрывайся, я хочу видеть тебя, — сказал он севшим голосом, перехватывая её руки и заводя их за голову.       Хак поцеловал Йону в шею, а потом провёл дорожку до груди и начал играть с соском, массируя рукой вторую грудь. Из груди девушки вырвался стон и ещё один, и ещё. У мужчины потихоньку сносило крышу. Он беспорядочно то кусал, то целовал грудь возлюбленной.       Йона протянула руки и погладила Хака по волосам, тяжело дыша. Генерал настолько удивился, что перестал терзать её грудь и снова навис над девушкой. Она медленно провела рукой сначала по его скуле, потом прошлась коготками по жилке на шее, затем дотронулась до ключицы, провела рукой по груди, а потом слегка поцарапала ногтями кубики пресса, из-за чего Громовой Зверь издал утробный рык. Девушка была в восторге от того, насколько её муж сильный. Осмелев, развязала пояс, а затем провела ладонями по его сильным рукам и сняла хаори. Хак тяжело дышал от возбуждения, и внизу живота ныло.  — Ты меня с ума сведёшь, — прошептал Хак ей в губы и впился страстным поцелуем.       Ещё немного поиграв с грудью девушки, он перешёл на плоский животик и оставил влажную дорожку поцелуев. Затем Громовой Зверь развёл ноги девушки и снял последнюю часть гардероба, Йона тут же попыталась зажать ноги, но ей этого не дали сделать сильные мужские руки. Он начал целовать внутреннюю часть бедра. Йона не знала, куда себя деть от стыда и отвернулась.  — Смотри на меня, я хочу видеть твоё лицо — она послушно повернула голову. — Хорошая девочка. — Улыбнулся Хак и продолжил.       Он навис над девушкой и поцеловал, а потом ввёл в неё сначала один, а затем два пальца. Девушка застонала и ухватилась руками за простынь, когда он начал двигать рукой. Йона комкала простыни, стонала и извивалась в руках Хака, а затем выгнулась дугой и расслабилась.       Генерал поцеловал принцессу, обнял и вместе с ней сел на кровать. Йона машинально обхватила Хака ногами и положила руки на плечи. Мужчина ухмыльнулся наблюдая за поведением девушки.  — Будет немного больно, — Хак погладил её по голове.  — Я понимаю, — твёрдо ответила Йона.  — Уверена? — кажется он переживал больше неё.  — Да, — твёрдо ответила императрица.       Хак одним резким движением вошёл в Йону. На глазах у девушки выступили слёзы, а перед глазами начали летать звёздочки из-за непривычных ощущений. Она бы закричала, но из-за поцелуя получилось издать только глухое мычание. Хак немного подождал, пока она привыкнет, а после начал двигаться, постепенно наращивая темп.       Дискомфорт уходил, а на смену ему приходило наслаждение. Йона начала двигать бёдрами, подстраиваясь под темп партнёра, который целовал её шею и грудь, оставляя красные следы. Йона царапала спину Хака, иногда даже до крови, но они этого не замечали, им было слишком хорошо, чтобы думать о таких мелочах. Когда их накрыла волна наслаждения, Йона сама поцеловала Хака, пускай неумело, но на этот факт ему было плевать. Он прижимал её к себе сильнее, отвечая на поцелуй.  — Я люблю тебя, — сказал Хак, накрывая их одеялом.  — Я тебя тоже, — сонно промурлыкала Йона, прижимаясь к мужу.

*      *      *

      На утро Йона обнаружила на себе море засосов. — Это что такое?! — Крикнула Йона показывая покрасневшие следы. — Это доказательство того, что ты моя, — нагло ответил мужчина.       Йона покраснела от злости и зарядила в мужа подушкой. Она бегала за Хаком по комнате и кидала всё что под руку попадётся, пока тот не повалил её на кровать.

*      *      *

— Ик-Су, ребята, что вы там рассматриваете, — Подошёл к покоям императора Юн. — Да вот, — Указал на табличку висевшую на двери Зено. — Идите все на хрен! Нас не беспокоить! По всем вопросам обращаться к Ик-Су... — прочитал парень. — Прибавил себе работы, — тяжело вздохнул советник. За стенкой послышались стоны. — Пойдемтека отсюда, — промямлил покрасневший парень, и компания погребла разгребать свалившуюся на их головы работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.