ID работы: 5555938

Во всём виноват Ик-Су

Гет
NC-17
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 28 Отзывы 29 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Хак проснулся в хорошем настроении и уже минут пятнадцать смотрел влюблённым взглядом на жену. — Хм… — начала просыпаться Йона и смешно поморщила нос из-за солнечного луча, попавшего ей на лицо, после чего открыла глаза, — Доброе утро… Хак, — Сонно улыбнулась девушка. — Доброе, Принцесса, — тут мужчина заметил, что девушка наконец до конца проснулась и, осмотревшись по сторонам, вся покраснела до самых кончиков ушей.       Краснеть действительно было из-за чего. Поза, в которая она спала, была весьма пикантной. Рубашка задралась, показывая красивые, стройные ноги, одна из которых была кокетливо заброшена Хаку на пояс, несколько верхних пуговиц были расстёгнуты, и из выреза была видна часть груди. Ко всему прочему генерал обнимал девушку за талию и касался шершавыми пальцами нежной кожи оголённого живота. А если ещё ко всему этому прибавить то, что Хак тоже спал обнажённым по пояс, то картина складывалась очень даже ничего.       Йона была красная и не могла говорить от стыда, а Хак решил этим воспользоваться и подшутить, в качестве расплаты за вчерашнюю, испорченную, первую брачную ночь. — Принцесса, вы покраснели. Что-то не так? У вас температура? — он поцеловал её в лоб, и та покраснела ещё больше (хотя куда уж больше). — Хак… не мог бы ты… отодвинуться, — заикаясь, произнесла девушка. — А? Зачем? — произнёс мужчина с наигранным удивлением. — Ну… — она опустила глаза на талию, где лежала рука генерала.       Хак засмеялся и встал с кровати, отпуская пунцовую девушку. Как ни странно, но Йона почему-то почувствовала холод. — Ладно, я пойду. У меня есть на сегодня дела, — он собрался, взял оружие и ушёл.       Йона так и осталась сидеть на кровати в недоумении. Она накинула одеяло на голову и начала кататься по кровати хаотично дрыгая ногами. —Почему стало так холодно на душе? — подумала она, закрывая всё ещё красное лицо руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.