ID работы: 5556082

Одиночка.

Гет
G
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Самка Ночной Фурии сидит и смотрит на два чёрных, как смоль яйца. Переодически она их обънюхивает и урчит. В пещеру влетает взрослый самец с усталым видом. Его подруга тут же бросается к нему. — Гром?! Что случилось? Опять Аро? В чём дело? — Обеспокоенно спрашивала она своего друга. — Всё хорошо, Камилла. Ты же знаешь… Аро просто меня ненавидит. Ничего особенного. Камилла посмотрела на друга и лизнула его в нос. — Я боюсь, Гром… Аро может навредить нашим детям… Покачал головой и лёг рядом с подругой. Вскоре оба дракона уснули, прижавшись друг к другу и обвив хвостами два яйца. Эта семья Ночных Фурий была последней. Все остальные уже уничтожили викинги. В этой стае главным был Аро. Он был абсолютно белым Альфо — самцом. Аро ненавидил Грома из — за того, что тот забрал у него из-под носа Камиллу. Спустя некоторое время Камилла проснулась от звука трескающейся скорлупы. Сразу поняв,что это означает - она пихнула Грома. - Что - то случилось?! - Испуганно спросил он,вскакивая и озираясь по сторонам. Его подруга покачала головой и радостно кивнула на яйца. - Началось! Скорлупа на большом яйце треснула и оттуда выбрался маленький дракончик,мальчик. Из второго яйца появилась девочка. Малыши,на ещё не твёрдых лапках забавно копошились возле родителей. - Они такие милые... - трогательно прошептал Гром,обнюхивая сына. - Да. - Согласилась Камилла и лизнула дочку. - Смотри,как её осветила луна! Может...Селена*? - Прекрасное имя! Тогда сына...Райво*! Видишь,он уже рвётся наружу. Отец ловко подхватил хвостом своего сына и бережно положил рядом с сестрёнкой. - Ну вот мы и родители... - Сказала Камилла. Тут у входа в пещеру мелькнула белая тень и остановилась там. Было видно,что это дракон. - Аро! - зарычал Гром и загородил Камиллу и детей. - Не приближайся к ним! В пещеру зашёл большой белый самец и посмотрел на драконят. - Если ты не забыл,Гром,то я обязан посмотреть на вылупившихся малышей. - Холодно,но спокойно ответил Аро. Несмотря на грозное рычание отца драконят,Альфа подошёл к ним. Селена прижалась к полу. Эта поза показывала подчинение. С самого рождения драконы чувствовали Альфу. Инстинкты заставляли кланяться перед ним. Аро перевёл взгляд на Райво,ожидая,что и тот поклониться. Но малыш не спешил этого делать. Он уже с вызовом смотрел в глаза Аро. Его взгляд кричал: ,,Я не боюсь тебя!,, Из горла Альфы исторгся странный звук. Этот паршивец уже не высказывает уважения. Аро забеспокоился. Когда рождался малыш с ,,огнём,, в глазах - это значило,что время нынешнего Альфы подходит к концу. Аро был на месте главного уже двадцать лет. С тех пор,как убил прошлого предводителя. Он с детства знал,в чём состоит его предназначение. Неужели это его враг? Камилла увидела,как Аро смотрит на её детёныша и как в его пасти разгорается плазма. - Аро! Стой! - Крикнула она и закрыла собой Райво. - Он только детеныш. Он ничего тебе не сделает... - Прошептала она. Камилла поняла,что означал взгляд её сына. - Очень на это надеюсь! - Процедил Аро и махнул хвостом в сторону Райво. - Он не должен жить! Как его зовут? - Райво! - Гордо и вызывающе выкрикнул Гром. Аро мрачно кивнул и улетел. Камилла со страхом прижалась к другу. В её глазах плескалась боль. - Гром,Райво нельзя тут оставаться. Аро убьёт его. Рано или поздно,но убьёт. Чует моё сердце беду... - Всё будет хорошо. Это только начало... - Успокоил её Гром. Драконы свернулись вокруг малышей и засопели. Они ещё не знали,что ждёт их впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.