ID работы: 5556253

Просто чигуки

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет 1. Чимин/Чонгук

Настройки текста
У Чимина в комнате есть тумбочка, которая вот уже который месяц не дает спокойно жить Чонгуку. И как бы до самой мебели Гуку дела нет, но она скрывает секрет. Какой – то тщательно оберегаемый секрет. Он и понятия не имел, что там что-то есть, но однажды ночью, он поздно вернулся с тренировки и проходя мимо комнаты Чимина, заметил приглушенный свет. Предполагая, что тот еще не спит, решил зайти, позвать похомячить пока никто не видит. Но приблизившись, увидел картину, которая почему-то запомнилась и не выходила из головы. Хен сидел на краю кровати, и в руках у него была коробочка. Не большая, размером со шкатулку. Что там было, неизвестно, но посмотрев на ее содержимое печальными глазами, Чимин убрал ее в тумбочку и закрыл на замок. А когда он повернулся, в глазах стояли непролитые слезы. И вот с того дня и не было макнэ покоя. Желание узнать секрет любимого хена рос ежесекундно. Поразмыслив некоторое время паренек решил действовать. Расспросы, вымаливание, шантаж не дали результатов. Хен только отмахивался от него, говоря, что это не его дело. Вот тогда в голове и созрел коварный и немного преступный план. Сказавшись больным, он остался дома. И как только за последним мембером закрылась дверь, приступил к штурму чужого имущества. Дело шло прямо говоря со скрипом, без повреждений вскрыть тумбочку было невозможно. Но трудолюбивый Чонгук не привык отступать. До возвращения старших оставалось каких-то пол часа, как неожиданно замок поддался. Времени ликовать, не было, поэтому он быстро извлек коробочку из абсолютно пустого ящика и открыл. Там лежало две золотых цепочки в форме непонятного символа и знака бесконечности. Они были соединены в один кулон. А на дне коробке лежала маленькая карточка со словами: «Живи спокойно, моя любовь. Впереди у нас вечность на двоих!» - Какого черта ты тут делаешь? – Грозно спросил Чимин. В следующую секунду он выхватил шкатулку, закрыл и спрятал в карман кофты. - Прости хен. Я не думал что… - Конечно, ты не думал, а пора бы уже думать о ком то кроме себя любимого. То что для тебя игра, для другого человека боль до последнего его вздоха. Еще раз вытворишь что-то подобное и я покину группу. Ты меня понял? А теперь проваливай отсюда. И Чимин захлопнул дверь перед носом ошалевшего Гука и ничего не понимающих хенов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.