ID работы: 5556253

Просто чигуки

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не видит. Чимин/Чонгук

Настройки текста
Чимин натурал до мозга костей и все эти гейские замашки ему не нравятся. Фансервис дается тяжело и с большим скрипом, а ведь так и не скажешь. Но если с Тэ, все естественно и беззаботно, то с Хосоком перебор. Тот вечно липнет, вешается на младшего и он терпит до определенного момента, но потом начинает отстраняться. И никто его не осудит, не всем нравится, когда тебя безбожно лапают, под видом фансервиса. Он часто после концерта указывает хену, что тот заигрался и просит так не делать. Почти всегда безрезультатно, но попытаться стоило. Намджун и Юнги-хены, все делают прилично, за рамки не заходят, потому что сами это не очень любят. А Чонгук, он как младший братик, который хочет казаться взрослым. Все эти: «поцелуй, хена» или «Чонгукки, такой миленький», отчасти правда, отчасти игра. Так забавно наблюдать, как он краснеет и бледнеет, смущается всей своей детской душой. В такие моменты он может понять Хосока, но не надолго. Как только занавес опущен, фансервис отыгран, можно успокоиться и извиниться. У него не было, и быть не может никакой любви к младшему, кроме как братской. У него в голове новая девочка из стаффа и предвкушение от предстоящей ночи. Купить цветы, заказать столик, снять номер в гостинице и на утро забыть. Он молод, красив, он айдол, чем ему еще заниматься? Он не мерзавец, они оба знают, что вся эта мишура, просто формальность. Таков взрослый мир, ничего не поделаешь. И вот все приготовления окончены, друзья желают удачи и по – доброму завидуют младшему. А Юнги, проходя мимо, вручает коробочку, которую он оставил на столе, со словами: - Мы за безопасный секс. Смеюсь вместе с ними и ухожу. Впереди веселая ночка и выходные, чем не радость? И совсем не замечает как там, в глубине общежития разбивается в который раз сердце маленького мальчика. Он не виноват и Чонгук не виноват, просто так вышло. Лежа, очередную ночь без сна, комкая подушку и давясь слезами, он думает о том, что сейчас любовь всей его жизни, дарит ласки другому человеку. Внутри что-то с хрустом ломается и умирает. И никто не виноват. А Чимин далеко не слепой, он все замечает. Поэтому и отдаляется, поэтому проводит больше времени вне дома. Он дает возможность разочароваться в себе, разлюбить. Потому что, не может дать ничего в ответ. Не хочет даже давать шанса Чону на признание, чтобы избежать неловкости. Чтобы не видеть, как тухнут искры в этих прекрасных глазах. Может однажды он наберется смелости и попросит его не тратить время на него, что он того не стоит. Обнимет его, когда он заплачет и попросит прощения, за то, что не может полюбить, за то что не в силах помочь, за то что существует. Но не сейчас, сейчас слишком рано, его любовь еще жива, еще остра как бритва. И любое неверное движение или слово, будет резать глубже, больнее. Ему самому больно, но он не в силах изменить себя. Он пробовал, пробовал смотреть на Чонгука другими глазами, честно пытался полюбить, так как он хочет, но все тщетно. Природу нельзя переделать, как ни старайся. Именно поэтому он не заводит серьезных отношений, чтобы не ранить малыша еще сильнее. Именно поэтому делает вид, что не видит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.