ID работы: 5556282

True feelings

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лукас был рад за друзей. События последних месяцев научили его многому. Например, что одной любви на двоих не хватит, и если взаимности нет, то лучше человека отпустить. А еще он понял, что если одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая. Да, да, ковбой нашел свое новое счастье в лице милой рыжеволосой девушки Бетти. Она была не только хороша собой, но и прекрасна внутренне. Добрая, сообразительная и скромная, она быстро завоевала симпатию не только шатена, но и всей компании, отлично дополнив ее своим присутствием. И если бы не расставание с Райли, кто знает, обратил бы Лукас внимание на эту прекрасную особу?       Райли счастлива. По-настоящему счастлива, о чем говорит ее широченная улыбка и задорный огонь в глазах. Сидя в объятиях самого чудесного парня и заглядывая в его карие глаза, она понимала, насколько глупо вела себя в эти последние месяцы. Поговори она с Майей, возможно, все встало бы на свои места куда быстрее. Теперь она точно знала, что больше никогда ничего не будет скрывать от лучшей подруги. А еще она усвоила наверняка: не стоит бояться своих чувств. Пытаясь побороть свои чувства к Фарклу, она чуть не потеряла не только его, но и Лукаса, и чуть не разрушала их дружную компанию. Но все хорошо, что хорошо кончается. И теперь находясь в объятиях своей личной Канады, она точно знала, что за любовь всегда нужно бороться.       Юный гений изредка отводил взгляд от брюнетки, не убирая при этом руки с ее талии, а лишь прижимая к себе еще крепче, для того, чтобы оглядеть друзей. И радовался, что все сложилось как нельзя лучше. Он, наконец, понял, какую же из двух лучших подруг любит больше и обрел истинную любовь в притягательных глазах шоколадного цвета. Оказывается, в настоящей жизни не так уж и сложно разобраться, если рядом есть настоящие и верные друзья. И теперь он знал точно, что жизнь куда интереснее и многообразнее научных фактов и экспериментов.       Майя просто наслаждалась жизнью, как никогда раньше. Они с Джошем, наконец, разрешили проблему с дурацкой долгой игрой, и прекрасно проводили время вместе, дурачась и веселясь. Она словно вновь ожила и с новыми силами пустилась в новые приключения. Но теперь этот неугомонный ураган сдерживал заботливый брюнет, присутствия которого было порой достаточно, чтобы остановить это жаждущее приключений чудо. Да и сама девушка уже повзрослела и разумнее подходила к делу, хотя все же иногда окуналась в авантюры с головой, не задумываясь о последствиях, словно пытаясь нагнать упущенное за несколько месяцев тяжелых раздумий и борьбы с самой собой.       Джоша больше ничто не напрягало. Ведь теперь самая необычная, порой злившая его своими необдуманными действиями, но самая любимая и дорогая сердцу девушка была с ним. И раз уж она сама порой не замечает, как в своих авантюрах подвергает себя серьезным опасностям, то он всегда будет рядом и вытащит ее из всех трудностей. И даже если кто-то иногда косится на них, то вовсе не из-за разницы в возрасте, которая была вовсе уж не такой заметной. Нет, обычно люди лишь умилялись новоявленной паре, и лишь некоторые осуждали, по их мнению, за их чрезмерное дурачество. Да, Майе удавалось подбивать своего порой слишком серьезного парня на невероятные глупости, хотя кто бы в этом сомневался?       Ну, а Зэй просто радовался за друзей и ждал своего счастья, веря, что скоро и его сердце затронет столь приятное чувство любви. И он уж точно его не упустит, ведь он многое видел за эти несколько месяцев.       Но самое главное, что несмотря на все трудности, неприятности и барьеры, эти ребята смогли остаться настоящими друзьями. А это значит, что ничто и никогда не сможет их разлучить. Ни время, ни расставания, ни ссоры. Они уже прошли через многое, но впереди еще больше сложностей, которые они с легкостью преодолеют, если будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.