ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
1 сентября. Наши герои стоят на школьной линейке и даже не подозревают, что через какие-нибудь 5 минут их жизнь полностью изменится... Девочки стояли отдельно от мальчиков и рассказывали друг-другу, как отлично они провели лето. Мальчики же жаловались Ирине Николаевне, что это лето было слишком коротким и они хотят отдохнуть ещё недельку другую. Конечно же и девочки и мальчики хотели чего-то другого, они слышат песню «Первоклашка» каждый год, каждый гот директор говорит одну и ту же речь, и каждый год приходят все новые и новые первоклассники! Бесит… Как только разговор зашел о том, что пора бросать школу и идти учиться куда-то в другое место, к микрофону, который стоял посередине стадиона (на нем обычно проводили «линейку») подошел директор, сразу все умолкли. Директор начал свою речь, но на этот раз какую-то не такую, прошлые шесть лет она была одна и та же... почему? -Здравствуйте, ребята!- сказал директор -Здравствуйте, дорогие первоклассники и выпускники нашей школы! (Она всегда это говорила) -Впервые выпускниками нашей школы становятся семиклассники! Она посмотрела в сторону 7 «б» и слегка улыбнулась. -Прошу 7 «б» после окончания церемонии войти в учительскую… Несколько секунд 7 класс стоял неподвижно, не понимая взаправду это или нет, но через несколько секунд закричали на весь стадион « Ура» ( громче всех кричали Дима и Полина). После окончания линейки ребята подошли к своему классному руководителю и спросили, что все-таки значит «Первые выпускники – семиклассники», на что Ирина Николаевна ответила: -Сама не знаю, сейчас пойдем к Галине Борисовне и все узнаем. Около кабинета учительской ребята сидели как на углях, всем хотелось побыстрее узнать, почему же они выпускники. В учительской было очень тихо, именно поэтому ребятам было не по себе. Спустя минут 20 вышла Ирина Николаевна. Она была бледная как смерть. Ребята смотрели на неё с неким страхом, они боялись, что что-то не так. Тут Ирина Николаевна вдруг сказала: -Только 17… -Что только 17? – спросили ребята -Только 17 перестанут ходить в школу, остальные будут продолжать учиться… -Но почему, нас отстраняют от учебы, что мы будем делать? -Вы ребята теперь охотники… - сказала их Ирина Николаевна -Охотники, что за бред, наверное это розыгрыш – сказала Саша с разочарованным видом -Нет не розыгрыш – ответила учительница -Теперь ребята, вы охотники на фантастических существ…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.