ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это вообще как?..

Настройки текста
-Это вообще как? Что значит "охотники за монстрами"? - спросил Андрей -Я сама не знаю - ответила Ирина Николаевна -Это все что я поняла из их рассказа... Тут из учительское вышли двое солидно одетых людей в темных очках. -Можно нам поговорить с 3-мя из вас на едине? - спросил один -На ЕДИНЕ! - подтвердил "второй". -Давайте я пойду - сказал Илья -И я - сказал Андрей -Я с вами - крикнула Полина Эти двое посмотрели на ребят и сказали: -Пройдемте в учительскую Ребята вошли в кабинет в месте с ними. -Присаживайтесь - сказал "первый" -Вот сюда - сказал второй указывая на три рядом стоящих стула -Мы хотели бы... - начал говорить "первый", но его перебила Полина. -Что значит охотники за монстрами? -Нам всего 13! -Почему именно мы? -А что скажут родители?! Андрей дёрнул Полю за рукав, явто намекая на то, чтобы она замолчала. Полина покраснела и замолчала. -Спасибо - сказал первый. -Нас зовут Александр и Ярослав, мы из отдела по охране и защиты фантастических существ - сказал второй показывая удостоверение -Не беспокойтесь, ваши родители уже обо всем знают,мы предупредили их еще месяц назад. -Странно, что они согласились - сказал Илья -Эта работа не из легких, так ведь? -Эта работа не столько сложная, насколько опасная. -Но ваши родители думают, что вы весь год будете учиться в Московской лингвистической академии. -Ну допустим... но у нас нет ни снаряжения, ни опыта.- сказала Полина -Что же нам делать? -Все снаряжение вам выдадут - ответил Александр -Фургон подъедет через полтора часа. -И, несомненно, вам понадобится физическая подготовка, находчивость, ум и отвага! -Ну так что, вы согласны? Ребята ненадолго задумались. И через нескольких минут раздумья они согласились. -Отлично! - воскликнул Ярослав -Вам осталось только здесь, здесь и здесь - сказал он протягивая ребятам места на бумаге, куда им нудно было поставить подписи. Когда ребята расписались, Александр сказал им напоследок: -Завтра в 9 утра около школы вас будет ждать машина, так что соберите все необходимое. Машина отвезёт вас на место "работы". Марка машины - опель, цвет - красный, номер КЕ324У. Список заданий на весь год мы пришлём вам когда вы будете на месте. -До свидания, и удачи на новой работе! -Спасибо, до свидания - ответили ребята и пошли рассказывать друзьям радостные новости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.