ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Орден феникса

Настройки текста
Незнакомцы вошли в комнату. Все ребята были ошеломлены. Кирилл и Влад с ужасом смотрели на пришельцев, Саша прекратил избивать брата ложкой, Даша перестала возиться с Маркусом, Максим так и остался с ложкой в руках, так и не донеся её до рта. Никто не знал, что делать. К ним в дом только что ворвались незнакомые люди, которые невесть что могут сделать. Эти люди были одеты в местами поношенные мантии. Самый правый был человек невысокого роста, с рыжими волосами, глубоко посаженными глазами и с жёсткой щетиной на подбородке. Рядом с ним стоял человек, чуть повыше этого. Он был одет в изноженный походный плащ со множеством швов и заплаток. В руках он держал длинный посох с орлиной лапой внизу. Но самое жуткое в этом человеке было его лицо - оно было изрезанно многочисленные шрамами и порезами. Полноса отсутствовало, а левый глаз был через чур большим и постоянно вертеться в глазнице. Третий человек был ожет в коричневую кожаную куртку и коричневые штаны. Ему было где-то лет 30, но на его волосах уже проскакивает седина. На его тоже имелось несколько шрамом, но не таких глубоких, как у предыдущего. Последний человек был очень беден, и слегка похож на скелет. На его голове была густая гривна чёрных, как смоль волос. Его глаза очень проницательные, и казалось, смотрели прямо в душу. Что-то в этих людях было странное и знакомое. -Такое ощущение, что я где-то уже их видел - прошептал Андрей, но Кирилл ткнул его в бок локтем и тот замолчал. Тут из-за спин незнакомцев вышел Александр. -Спокойствие только спокойствие - быстро проговорил Александр. - Это свои! Прежде, чем я вам все расскажу мне нужно ком-то сделать. Максим поднял руку. -Ты хочешь что-то спросить? - поинтересовалься Александр -Да, что они тут делают? Человек со странным глазом посмотрел на Макса своими двумя глазами. Макс тут же это за имел. -Здравствуйте - сказал он и отошёл на шаг назад. Человек ничего не ответил, а лишь молча кивнул головой. -Почему они молчат? - спросил он снова -Они вас не понимают, я же говорю, для начала мне нужно кое-что сделать: Александр достал из кармана палочку, взмахнул ей и произнес: -Лингуарум Максима! Минут пять все стояли молча. Никто не решался ничего сказать. Но тут раздался хриплый голос человека со шрамами: -Черт возьми, Александр, это не сработало! -Римус, я говорил, что не надо брать Йенга! -Что не сработало? - спросила Маша -По видимому, сработало! - сказал человек в коричневой куртке. -Мы члены ордена Феникса -Видите ли, мы приехали из Британии и вообще не понимаем русский язык. Поэтому мы попросили Александра помочь нам, так как он прекрасно владеет заклятием смены языка. Александр в это время улыбнулся. Было видно, что он слегка смущен. -Кстати, мы совсем забыли представиться -Это мракоборец Аластор Грюм Человек с посохом кивнул и обвел ребят взглядом своего волшебного глаза. А это Наземникус Флетчер, сказал человек, указывая на рыжего коротышку. Тот улыбнулся и еле слышно пискнул: -Здравствуйте! Тут очередь дошла до человека с чёрными волосами. -Это Сириус Блэк - продолжал человек в коричневой куртке. Сириус протянул руку Андрею, стоявшего ближе всех. -Андрей -Сириус, очень приятно познакомится -Ну а меня зовут Римус Люпин! -Вы наверное узнали нас по именами, так как вы наверное читали книгу, которую написала старушка Роулинг. Правда в этой книге все наперекосяк, мы как-то повздорили с ней и она написала в своей книге будто бы нас убили, но это, разумеется, не так. -Проклятый сквиб - сказал Наземникус (Грюм за эти слова отдавил ему ногу посохом) -Не говори так о ней в моем присутствии - прорычал Грюм -Ладно, ладно... - стал оправдываться Наземникус -Ладно, хватит разговоров - прервал их беседу Сириус. -Ребятам ещё много чего нужно показать и рассказать. С этими словами Сириус вышел из дома, а за ним и все остальные...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.