ID работы: 5556518

MH

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Миша открыл глаза и посмотрел на часы. -8:32 - подумал он. - Можно ещё немного поспать. Миша закрыл глаза в надежде снова заснуть, но сон никак не приходил к нему. Ему ничего больше не оставалось, кроме как встать с кровати. Миша неохотно встал, и пошёл вниз. Он включил свет на кухне и поставил кипятиться чайник. -Похоже я встал первый - сказал Миша сам себе. Позавтракав он отправился наверх. Он хотел потренироваться использовать волшебную палочку в подвале. Миша поднялся наверх, вошёл в комнату и подошёл к своей тумбочке. Тумбочка была открыта, палочки там небольшой, хотя от точно помнил, что положил её туда. Вдруг из-под кровать раздался слабый стук. Миша заглянул под кровать - там сидел Маркус, у которого в руках была волшебная палочка. -Маркс, отдай мне палочку... Пожалуйста - прошептал Миша Он уже потянулся за палочкой, как вдруг... ... БУУУМ... И Маркус, со скоростью пули, вылетел из-под кровати. Он ударился об стену и сполз вниз. Миша вствл в ступор. Он не понял, что произошло, но тут дверь распахнулась и в комнату вбежала Даша. -МАРКУС! - закричала Даша и бросилась к малышу. -Что ты с ним сделал? - спросила Даша злобно глядя на Мишу. -Я... Не... Он сам... - попытался что-то сказать Миша. -Даша? Что ты тут делаешь? - раздался голос позади Мишы. Он обернулся - на кровати сидел сонный Вадим. Миша совсем забыл, что в комнате все спят и что шуметь не следует. -Извини - прошептала Даша слегка смутившись. -Забей - сказал Вадим потягиваясь. -Уже 9:04, пора бы уже всех будить Через 15 минут все уже сидели внизу и завтраками. Андрей демонстрировал девочкам палочки. Они с интересом слушали рассказ о событиях, произошедших вчера вечером. Когда все уже начали расходиться, на улице послышался какой-то шум. Все насторожило и приготовили палочки (на всякий случай). -Закройте дверь - крикнул Макс Кирилл подбежал и закрыл дверь на крючок. На улице все стихло, был слышал только шум ветра. Внезапно крючок вылетел из двери, словно его что-то выдернуло. Дверь распахнулась. На пороге стояли пятеро...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.