ID работы: 5556553

Почему или Это сладкое желание... овладеть тобой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Aomine Saehara бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошла уже ровно неделя, как Саша Браус поступила в Кадетский корпус, но так толком и не смогла пообщаться с ровесниками. Может только с Кристой и Имир... Вчера они серьёзно обговорили её проблему, насчёт метода общения девушки с остальными. Оказалось что Саша пытается скрыть свой акцент, что выливается в излишней вежливости. Две подруги убедили её, что если девушка так и не заговорит без ужимок с кем-нибудь, то она никогда не сможет исправить свой диалект. Но Саша не хотела сейчас болтать со всеми подряд. Было желание просто прогуляться... подышать... Она уже битый час сидела под деревом, прикрыв глаза, слушала тишину, изредка рушимая звуками жизни природы... Вспомнилось как отец водил с собой на охоту, как был горд за неё, когда подстрелила свою первую утку... И сейчас, как же Саше хотелось взять в руки лук и стрелы... Прозвенел колокол. Привычно призывая к ужину. Пора. Встав, отряхнула юбку и зашагала в сторону столовой. Вдруг ноги подкосились, а голова закружилась. Благо рядом была сосна, опершись о неё рукой, предотвращая падение, другой схватилась за голову. «Ох. Стоп! Просто переизбыток кислорода. Что, в первый раз что ли?» — успокаивая себя этой мыслью, продолжила путь. Выйдя из леса, она увидела что многие кадеты, выходившие из своих казарм, смеялись и болтали. А кто и шутливо бросался друг другу на спины. У всех уже были те люди, с которыми они болтали днями на пролёт. Саша в этот момент остро почувствовала одиночество. Наклонив голову вперёд и смотря себе под ноги, позволяла чёлке скрыть большие глаза. Наверное из-за того, что у Браус всё расплывалось перед глазами... Ну-у-у, и из-за...: — Эй! Картофельная! Поторопись!!! Ты последняя!!! Аха-ха!!! — Заорал противный, писклявый голос. — Мисс Картошка! Прошу не задерживаться! Иначе всё остынет!Ха-пха-пха! — Заржал такой же голос. Парни пробежав мимо девушки, вбежали в столовую и хлопнули дверью. « Кажется и в правду... последняя... » — после этих слов, возникших в голове, ноги подкосились, но как ни странно, она не почувствовала удара о землю и последующей боли... *** Через некоторые время Саша очнулась в мед кабинете. " О-ох... Моё тело. Как будто мешком картошки побили... картошка... О, нет! Ужин! " - Браус резко подскочила с койки, но ноги отозвались слабостью, а голову пронзила острая боль. - Ча! - Вырвалось из уст молодой девушки. Всё-таки приняв сидячее положение, стала размышлять. Кто? Почему и как? Ведь помнится, она была последняя... Внезапно она услышала шаги, послужившие причиной паники. Ой-ёй-ёй, а если это Кис Шадис? Что с ней будет? Хотя она знает ответ... Сначала унизит, потом скажет какая она бездарная, затем морально подтолкнёт, чтобы она ушла из Кадетского корпуса... Ну нет! Она пообещала себе, что не струсит и защитит родную деревню и отца! Она всегда держала слово, как учил её отец. Он верит в неё. Она сильная. Прикрыв глаза, сжала кулаки, в ожидании прислушивалась к шагам, которые всё громче и громче отдавались в ушах. Дверь открылась... И казалось всё... но нет... Нет, нет того укоризненного баса... Она услышала тревогу в голосе: - Карт... Саша Брус, верно? Ты уже очнулась? Тебе нельзя вставать... Саша распахнула глаза. Перед ней стоял высокий парень, она не видела его лица из-за плохого освещения, лишь заметила тёмно-каштановые волосы. Кажется это был её ровесник, Браус покраснела. - Ты?! А где Кис Шадис?! - Воскликнула та, со своим заметным акцентом. Парень ссутулился и покраснел, за тем сказав: - Кис Шадис и все командоры в другом штабе, на совещании... Саша почувствовала себя неловко. Ведь он ей помог. - Я объявляю свою благо... то есть... Я благодарю ва... - Вдруг затараторила, Браус, но запнулась. - Спасибо тебе... Парень лишь улыбнулся, подошёл с повязкой и присел рядом - Не за что... Меня зовут Бертольд Фубар. Ты знаешь из-за чего у тебя такое состояние? - Не слишком туго перевязывая пострадавшую часть тела, спросил кадет. - Нет... - Тихо и неуверенно, ответила Саша. - Ты была в лесу? У тебя укус клеща на шее... - Что-о?! - Воскликнула девушка, хватаясь за шею, а за тем за голову. - Ам... Тебе нельзя волноваться... - Сказал новый знакомый. - Тебе нужен покой. Я пойду посмотрю вернулся ли Кис Шадис и все остальные. Если меня не будет около 20-30 минут, выходи и иди в казарму. Высокий парень поднялся и подошёл к двери. - Бертольд! - Браус замялась и отвела взгляд, но быстро взяла себя в руки и посмотрела на него уверенным взглядом. - Давай дружить! Парень был удивлён и раскрыл глаза в изумлении, но не на долго. Его удивление сменилось добродушной улыбкой. - В таком случае. Берт, просто Берт. - Сказал тот и вышел. Саша в тот момент была счастлива. Обратно ложась на койку, вспоминала, как и куда идти. Ведь женская казарма - это простой маленький домик, что расположен чуть поодаль от штаба Кадетского корпуса, а не так далеко склад провизии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.