ID работы: 5556553

Почему или Это сладкое желание... овладеть тобой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Aomine Saehara бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День выдался сухим. Мысли Бертольда Фубара были далеки от этого места. Сидя на ящиках позади казармы, он рисовал в своём дневнике свою деревню, себя и… Фубар думал о той, которая не смутилась в строю, та, что проявила «наглость» перед командором. Она естественна, такая какая есть. А ему надо скрываться под маской… Её грубые, но острые черты лица были милы рослому парню. Челка и две пряди по бокам давали прелесть и без того красивым, большим глазам медового цвета. Волосы прибраны в «конский» хвост. А аккуратный носик мило смотрелся на худощавом лице. Да-да, Берт был влюблён. Он признался себе ещё неделю назад, когда та безумная девушка нашла в себе смелости ОТВЕТИТЬ, ОТСАЛЮТОВАТЬ И ПОДЕЛИТСЯ (!!!) КАРТОФЕЛЕМ. Да, она безумна, но любовь к ней была ещё безумней. Но ему казалось, что ТАКАЯ девушка… не из робкого десятка, не пытается с кем-нибудь заговорить, совсем как Берт. Она нашла в себе смелости ПОГОВОРИТЬ с командором, НО не может найти смелости заговорить со сверстниками… Чушь какая-то… Он попытался быть рядом во время досуга, в столовой… Но Райнер… он в буквальном смысле тащил за собой… а Фубар подчинялся, чтоб он ничего не заподозрил… Сейчас Райнер тихо дремал в постели… Боже… он ведет себя как трус… Дерьмо! Он с детства прятался за спинами Райнера и Марселя. И почему этот ублюдок Марсель сдох на глазах у Райнера, да еще и вместо него! Теперь у этого идиота проблемы с психикой! А страдает он (Берт)! Но из-за миссии они должны быть рядом… Эта обязанность давила на Бертольда. Ему проще оставаться быть не в реальности, а в своём мире… Рядом с Сашкой… Его Сашкой Браус… Кстати, где она? Он не видел её с тех пор, как все шли на обед. Наверное в лесу или у реки. Колокол. Пора. Нет. Пусть основная масса выйдет вместе с Брауном. Когда он видит, что Райнер беседует, играючи дерётся с другими, он остро ощущает одиночество. Именно здесь он похож с картофельной девушкой. Он всегда ходил неподалёку, спереди, сзади, слева, справа… Она его не видела… Однажды он придержал дверь в столовую, она лишь прошла под его рукой и буркнула: « Я благодарна вам.» Она даже глаза не подняла. Сучка! Так бы и припечатал к стене и наорал на неё. Но пройдя несколько шагов, улыбнулся. Она с ним заговорила… Это уже плюс. Берт сжал с силой кулаки, закрыл глаза, улыбнулся, откинул голову назад, последовал легкий удар об одну из стен казармы. Некоторое время он бился макушкой о стену. « Бертольд Фубар! Приди в себя! » — поговорил у себя в голове высокий парень, встав, бросил под ящик дневник и вышел из-за казармы. Вот и она! Её волосы конским хвостом качался из стороны в сторону. Но походка Браус его смутила. Она дрожала и ноги были полусогнуты… Он последовал за ней. « Может заболела? » Но из-за складов вышли два подростка. Прокричав обидные слова в сторону Картофельной девушки, пробежали мимо да ещё и дверью хлопнули. Мрази! Бертольд остановился, сжал кулаки и зло глядел на дверь. Прежде чем рванул к Саше. Она падала, он не мог позволить этого. « Фух, успел! » — сказал облегчённо про себя Фубар, подхвативший её на руки. — « А она легкая… » — покрасневший парень держал хрупкое тело девушки. Он рассматривал её лицо, которое было любимо этому «тихоне». Взгляд был прикован к губам Саши. Бертольду прокралась кощунственная мысль… Но он отдернул себя. « Черт! Совсем крыша поехала. А? Что это? » — на глаза попался совершенно свежий укус, — « Кажется клещ». Парень пошел медленно, чтоб Саша не почувствовала, как её хвост бьётся об личико. Он пошёл в штаб, отдать Сашку умелым рукам медика. Но вспомнил что из штаба вышли все командоры, в том числе и врач. « Ох! Придётся самому» — Берт шёл тихо, обдумывая как правильнее оказать первую помощь. Но ничего вразумительного не приходило в голову. Фубар зашёл в мед кабинет вместе с девушкой на руках. Положив её на койку, парень заметил, что Браус заметно покраснела, это был лихорадочный румянец. Приложил тыльную сторону ладони ко лбу, Берт почувствовал жар, убеждаясь в своей догадке. «Кажется придется высосать яд…» — Бертольд отвернул голову и оторвал взгляд от тонкой, манящей шеи. Выкинув все посторонние мысли, взглядом стал искать чашу и полотенце. Заглянул и в стеклянный шкаф, он нашёл чашу. Фубар подошёл к железному ведру, там была вода, рядом присутствовало полотенце и мыло. Смочив полотенце в холодной воде, прихватил чашу и направился к Картофельной. Присев на корточки, Берт положил мокрое полотенце на лоб. «Черт! Почему я?!» — Прокрутив в голове эту мысль, прильнул губами к укусу на шее. Он стал посасывать укус. Вскоре струйка крови оказалась на языке парня. Сладкий, металлический привкус смешался с неприятной горечью, — « Яд.» — Тут же констатировал Фубар. Высосав, по его мнению, достаточно отравленной крови, оторвался от шеи девушки и выплюнул в чашу. Так продолжалось до тех пор, пока привкус горечи не исчез. Протёр окровавленные губы рукавом, прежде чем взял мокрое полотенце со лба Саши и протёр налившийся краснотой укус. «Будет засос…» — Подумал тихушник. Что-то приятно сжалось в груди от этой случайной мысли… Перевернув полотенце ещё холодным местом, стал протирать личико Картофельной. Протер виски, брови, веки, переносицу, нос, острые скулы и впалые щёки. Бертольд не мог поверить, сейчас он ухаживает именно за Браус. Она тут, совсем рядом, тихо сопит. Её лицо обрело естественный цвет, может только неестественно розовыми остались скулы… Бертольд Фубар знал, что нельзя влюбляться, ведь Зиг не одобрит… Да и больно будет ведь самому парню… Может Йегерь согласится, сделает исключение? А может это совсем не любовь? Может это временная симпатия? Может он просто ошибся, потому, что ни когда и не видел таких людей? Он встал, отвернув голову, тихо сказал в тишину: — Вот же… Свалилась на голову. — Обречённая усмешка, рука уже переместилась на шею. — А может в сердце… Фубар стал искать повязку или бинт. Странно… ни того, ни другого не оказалось. Он подошёл к двери, бросив беглый взгляд на Картофельную, вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.