ID работы: 5556553

Почему или Это сладкое желание... овладеть тобой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Aomine Saehara бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Имир, как всегда, ведет себя как пацан. Она очень отличается от простых девушек, всегда отворачивается когда разговор идет о всяких милостей, пряностей и мягкостей, присущих к каждой девушке. Взгляд всегда скучающий, направленный вдаль, руки в замке на макушке. Смотря на её характер, можно предположить, что она постоянно тусуется с пацанами, но нет. Она постоянно рядом с Кристой. Как привязанная! Как верная, старая, сторожевая, большая, злая, но только к Кристе добрая собака. Иногда… нет… она всегда смахивала на дворнягу, которую Криста ещё щенком подобрала с улицы, и с тех пор Имир проявляя так свою благодарность. Но опять-таки нет. Они познакомились здесь. Может просто никто не проявлял к ней столько доброты, и она начала её оберегать. Может Криста первая кто осмелилась с ней поговорить. А может… А хрен его знает…» Саша перевела взгляд на мило воркующую Кристу и Мину. «А Криста полная противоположность. Хоть и тоже очень отличалась от других. Она была похожа на ребенка, ростиком вот точно, но дело ведь даже не в этом. Слишком она оказалась незапятнанная, чистая как белое полотно, светлая и теплая как солнышко. Давно Саша таких людей не видела. А может и хорошо, что Имир печется о ней. За крепкой Имир Кристе ничего не грозит.» Саша не заметила, что они уже заходят, и стоят в очереди за едой. Многие получив свою порцию уходили за столики. Конечно у Браус текли слюнки. Увидев Бертольда в компании огромного в плечах парня и девушку ростом не намного выше Кристы (и только потом Саша поняла, что это Энни), ей как-то полегчало. Сели они недалеко от очереди. Берт был только боком к Саше, но она всё же услышала: — Прости. — тихо-тихо, не поворачивая головы, почти не шевеля губами произнес он краснея. — Ничего страшного. — Саша тоже не дала виду. Пошептала, улыбнулась и двинулась вперед. Получив свою порцию она села между Кристой и Имир. Саша уже хотела приступить к поеданию своего обеда, но её одернули. Криста объяснила всё тем, что разговор с «мальчиками» будет неудобным, ведь они друг друга толком не знают, будет выглядеть немного странно как девушка со скоростью света уминающая еду, вдруг раз… становится милашкой которая с застенчивостью пытается заговорить. Немного дуясь она отложила приборы и ждала. Ждала, впрочем, не долго через некоторое время подошли трое на вид миловидных парней. Два парня были среднего роста и низкого. И как раз он показался явно знакомым ей. — Здравствуйте, милые дамы. Рад вас видеть и спасибо что ответили на наше приглашение. — сказал немного шутливо парень со светло-пепельными волосами, которые сзади обрезаны и имеют более темный оттенок. В его небольших светло-карих глазах был весёлый блеск. Он положил поднос и сел посередине, напротив Кристы. По правую руку сел брюнет, он оказался напротив Мины и по левую руку сел парень с очень короткой стрижкой. — Меня зовут Жан. Жан Кирштайн. — Меня зовут Марко Бодт. — брюнет показался Саше очень милым, чем-то он был схож с Миной. От него веяло добротой, его веснушки не были как у Имир, они были схожи с ночным небом, со звездой пылью, с чем-то космическим. Кожа его была смуглой, на солнце казалось что она отливается бронзовым, а его глубина карих глаз завораживает. — А я Конни Спрингер. — этот парень напоминал Саше простого дворового мальчишку с её двора. Голос был низкий и веселый, как и он сам. На локтях и тыльной стороне ладони были небольшие шрамы от маленьких ссадин, Саша была уверенна что на ногах их намного больше. Стрижка у него очень-очень короткая, глаза были красивого изумрудного цвета. И тут он сказал то что услышать никто не ожидал — Привет, Саш. Давно не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.