ID работы: 5556553

Почему или Это сладкое желание... овладеть тобой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Aomine Saehara бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«Как же быстро стемнело» — подумал рослый парень — «М-да… Все наверное уже спят… Как хорошо, что Кис Шадис ещё не вернулся… » — Берт пытался забить голову другими мыслями, только бы не вспоминать последнюю фразу Картофельной. Иначе он бы бежал вприпрыжку, с красным лицом или же просто кричал от радости. Он пытается взойти на ступеньку которая ведет сначала на низкую веранду, а потом уже в саму казарму. Но та лишь предательски скрипит. — Черт! — тихо выругавшись сказал Бертольд. — Эй. Берт. Где ты был? - строгий, знакомый, ленивый, чуть сонный голос донёсся из тени и заставил вздрогнуть Фубара. Он не сомневался это и был… — Райнер?! Что ты здесь делаешь?! Почему не в своей кровати?! — Берт тихо ругался, пытаясь скрыть свой испуг. — А ты чё, мне мать, что ли? В этой миссии главный, я. И вообще мой вопрос остался без ответа. — по тембру голоса было ясно что тот в ярости, но держит себя в руках. — Гулял. — Серьезно? С кем и где? — с заинтересованностью и частичкой усмешки спросил Браун. — Это уже не тво… — и тут шатен одёрнул себя — Это уже глупо. Бертольд пошёл тихими, но огромными шагами в казарму. *** М-да… Утро выдалось нелёгким. На этот разбудил не колокол, а сам Кис Шадис. Боже… это отвратительное «Казарма, ПОДЪЁМ!!!» до сих пор звенит в ушах у молодых девушек. Кто-то также непробудно спал (на самом деле спала только Саша), кто-то просто ныл сквозь сон в постельке, зарыв голову под подушку (большая часть, Криста, например), а кто-то оперативно или же лениво одевался (только Имир, Энни и Микаса). — Картошка, ВСТАВАЙ!!! — рявкнула Имир. Ей надо было как-то избавиться от раздражения, что её так неформально разбудили. — А сама то… — пробурчала Браус, садясь на мятую постель. — Чё-о? — высокая девушка развернулась и сощурила глаза. — Имир! Прекрати! Пожалуйста… — запаниковала Криста, — Саша, надо надеть форму. — мягко оповестила блондинка лохматую девушку, которая уже напяливала юбку. — Э-э-э?! — большие карие глаза сползли на лоб. — Пф-ф… бестолочь… — тихо и укоризненно сказала девушка с веснушками, глядя на Сашу которая быстро переодевалась и завязывала себе волосы, при этом рвя их. — Имир! — Ленц нахмурила светлые брови. — Боже! Уже строятся! — воскликнула Мина. Все девушки выбежали из домика, лишь одна Саша допрыгивала на одной ноге, надевая сапог. *** Прошло около двух часов как все сдавали тест на маневрирование. Почти все сдали… почти… Нет вы не подумайте, Саша сдала, а вот Эрен нет. М-да… жалко его. Но сейчас не об этом… Колокол. Обед. Впервые Саша перестала думать о еде. «Так. Первым делом надо найти Берта, а затем…» — продумывала план Браус, как её одёрнули. — Саша! — это была Криста и Мина, ну и сзади была Имир. Криста была в приподнятом настроении, — Мы тут с мальчиками познакомились… И они хотят с нами пообедать… Хочешь с нами? — А? Ну… я… — она не хотела рассказывать про знакомство Бертольда, т.к не хотела ему проблем. Картофельная уже хотела сказать «нет», но…: — Э? Конечно она хочет! Глупости не болтай… — эта была Имир… Имир… да чтоб её!.. — С чего ли?! — возразила Сашка. — Не перечь! Или ты не собираешься исправлять свой диалект? А?! Забыла наш разговор? Для тебя ведь стараемся! — высокая девушка рычала на неё как сторожевая собака. Она сделала шаг и нагнулась прям возле лица, руки в бока. Но самое страшное это её тон и выражение лица… Боже, самая настоящая гопота!!! — Имир!!! Прекрати немедленно!!! — Ангелочек нахмурил бровки. «Спасибо, Криста» — мысленно поблагодарила Саша. — Всё! Идём! — твердо приказала «гопота» и грубо толкнув плечом Браус. — Тц. Грубиянка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.