ID работы: 5556628

Fragile

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья: Открытая клетка. Взгляд Аясэ.

Настройки текста
Примечания:
'-Отец!-я протянул руку в попытке ухватить край его чёрной куртки.-Не оставляй меня… -Я не могу, Ая,-тихо вздохнул он и ободряюще улыбнулся,-ты же знаешь. -Но… Да, я знал. Знал, что он не может, но всё равно не понимал. Ничего не понимал. Почему они оставили меня, что это за яркая клубящаяся темнота впереди?... Моё сердце пылало изнутри, оставляя кровоточащую горячую рану. Алая жидкость бурлила и струйкой сочилась сквозь ткань рубашки. Попытавшись закрыть образовавшуюся дыру ладонью, я с надеждой взглянул на мать, которая стояла рядом, но та лишь покачала головой: -Ая,-она наклонилась, и, взяв моё лицо в свои тёплые нежные ладони, ласково поцеловала в лоб,-береги себя. Ещё раз оглянувшись на меня, они взялись за руки и вошли во мрак; неумолимо их силуэты растворились в тёмно-синей дымке, что поглотила и меня, окружив серой безысходностью...' Я проснулся в холодном поту и резко сел в кровати, скинув тонкое грубое одеяло. "В этой маленькой комнате всегда душно: здесь ютятся шестеро парней, буквально спят друг на друге. Ещё бы здесь было прохладно..." В комнате ничего, кроме кроватей, нет… Мои соседи по комнате ещё спали, но я не горел желанием общаться с ними или же как-то взаимодействовать… Мне было просто не до них. Родители снились мне уже второй раз с момента моего переезда сюда, в этот замухраченный детдом.. Они всегда выглядели счастливыми, но на самом деле просто скрывали слёзы расставания, как и я. Уже второй раз моя душа разрывалась на части при виде родных и знакомых, впредь недостижимых лиц... Я так хотел вернуть прошлое, уговорить их не садиться в тот злосчастный автомобиль, который разрушил наши жизни… Я винил во всём себя: я мог, но не сделал этого. Почему?… На глаза вновь навернулись слёзы… "Хочу залезть куда-нибудь подальше и никогда не вылезать…" Никто из взрослых не обращал на меня внимания в этом месте.. Здесь дети никому не нужны, они нужны лишь для общего фона… Эти дети… В первый же день меня избили, объявив это "проверкой на прочность". Разумеется, это нехитрое испытание я провалил, и теперь лишь чувствал себя новой боксёрской грушей, мальчиком для битья, ведь всё моё тело покрывали синяки и следы от побоев… Это пока старшие не добрались до меня. Они держат в страхе весь детдом, всегда добиваются, чего хотят... -Подъё-ё-ём!!-надрывно прокричали за дверью, от неожиданности я подскочил. В комнате началась движуха: парни зашевелились и стали сонно выползать из своих примятых гнёзд, радостно обсуждая предстоящий день, дела... Наскоро они собрались, а я всё сидел, пустым взглядом уставившись в стену, будто от этого что-то могло измениться. -Эй, ты,-тихо позвал последний из выскользнувших в коридор парней, но я не ответил,-поторописть, а то всё разберут. Медленно я выбрался из своего убежища и покинул безопасную для меня зону. В коридорах было непривычно тихо: все уже на завтраке, никому и в голову не приходит задерживаться. Медленно я поплёлся по направлению к столовой: после пяти дней пребывания здесь я вполне запомнил путь. В переполненном зале потерянно метались лучи раннего бледного солнца, которые с трудом пробирались через спины детей, освещая один пустующий стол за другим… Всё-таки не успел. Обречённо я прикрыл глаза и поспешил проскользнуть мимо шумного гомона толпы. Эти неясные звуки и духота выводили меня из сознания, словно выталкивая из этого ненормального мира. Меня спасёт лишь свежий воздух… Я навалился на дверь и вышел во двор. Как ни странно, меня никто не остановил… Охранник только чуть повернул голову в мою сторону и нахмурился. Ступив на траву, я сразу почувствовал себя лучше, но голова ещё немного кружилась, поэтому я устало прислонился к кирпичной стене. -Глянь,-донеслось откуда-то из-за ближайшего угла здания,-какая красавица! Мгновенно я огляделся, но, не заметив никого, кроме себя, смекнул, в чём дело, и уже хотел было убраться прочь. Внезапно крепкая ладонь схватила меня за руку, не дав уйти; передо мной, будто из воздуха, возникли два парня выше меня на голову, их лица затмевали злобные, не предвещающие ничего хорошего усмешки. -И вправду хорошенькая…-довольно протянули те, что мелькали на заднем плане, согласно закивав. -Какие глаза…-тихо восхитился один из парней, которые держали меня, и присвистнул. "Меня довольно часто путают с девушкой из-за длинных ресниц, мягких черт лица, хрупкого телосложения и белоснежной кожи... Я ненавижу свою внешность: она причиняет лишь неудобства, но вот к такому повороту событий приводит в первый раз.. Нужно срочно что-то предпринять, а то добром это не кончится." -Я не...-начал оправдываться я, но меня тут же перебили, заткнув рот рукой: -Тихо. Мы же не хотим неприятностей?-зелёные глаза задорно уставились на меня, я же отрицательно помотал головой в ответ. -Вот и отлично. Я беспомощно ухватился за рукав нападавшего и зажмурился. Умею же я попадать в такие неприятности! Способность какая-то… Только теперь я осознал, что мне страшно. Очень страшно… -И не рыпайся…-парень перехватил мои руки и, убрав ладонь от моего рта, начал поцелуй. "Противно…-я попытался вырваться, но это ничуть мне не помогло.-Я не могу ничего сделать… Или могу?" Собравшись с силами и решив, что больше терять мне всё равно нечего, я рывком сжал зубы–язык парня надорвался и горло тут же залила кровь, отдавая горячим железом. Нападавший вмиг отскочил от меня, и, выплёвывая на землю алую кашицу, принялся неустанно угрожать: -Ах ты ж тварь! Ты за всё ответишь! Я начал медленно отползать от агрессора, но наткнулся спиной на ноги "членов поддержки" белобрысого парня. Этого я не ожидал… Меня окружили. Вот и всё, мне конец… Разгневанный парень ринулся на меня, но на полпути его остановил властный женский голос: -Аясэ,-её стройная фигура предстала передо мной тёмным силуэтом, так как смотрел я против солнца; лучи света гордо обрамляли формы девушки,-к тебе посетитель. -Что здесь происходит?-мужчина распихал толпу и помог мне подняться. Я наконец увидел лицо своего спасителя и несказанно обрадовался: это был Куба-сан, единственный знакомый мне человек в этом беспощадном, ломающем жизни месте. Я быстро спрятался за мощную спину новоприбывшего и осторожно выглянул, испуганно уставившись на обидчиков. Меня пробила дрожь, и я не стал отвечать на столь очевидный вопрос. -Всё нормально?-снова повторил Куба-сан, так как первого раза я не особо расслышал. Он заглянул в мои глаза и обеспокоенно опустил руку на плечо, подбадривая. -Да…-тихо проговорил я и добавил чуть громче.-Да. -Эти синяки…-он взглянул на мои запястья, где уже проявились тёмно-синие, слегка даже чёрные, отметины. -Всё в порядке.-заверил я и вцепился в рубашку Кубы. -Хм.. В любом случае…-он резко развернулся к девушке и решительно произнёс.-Могу я его забрать? -Это не по правилам.-она хотела отвести глаза, но наткнулась на мой жалобный грустный взгляд.-Куда? -Хочу показать его возможному опекуну. Моё сердце вмиг встрепенулось и сделало сальто от радости: всё лучше, чем здесь. -Ну что мне с вами делать…-задумчиво протянула девушка и захлопнула журнал учёта.-У вас час. Куба-сан облегчённо вздохнул и потянул меня прочь из этого ужасного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.