ID работы: 5556628

Fragile

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая: Рай на одного. Взгляд Аясэ.

Настройки текста
Примечания:
-Не буду ходить в школу?-недоуменно переспросил я. -Да. Для тебя,-Кано-сан многозначительно окинул меня взглядом, отчего я невольно поёжился,-это небезопасно. -Но…-хотел возразить я, но мой мозг поздновато сообразил, что этого делать не стоило. -Имеешь что-то против?-мужчина подошёл ко мне и властно положил руку на плечо. "Не к добру это, ох, не к добру." На лбу предательски выступил холодный пот, а ладони задрожали. -Нет,-я примирительно вскинул руки и напрягся, ожидая дальнейшего развития событий,-совсем ничего. -И правильно,-Кано-сан удовлетворительно кивнул, но отпускать меня не спешил,-Аясэ, просто знай, что ты теперь мой. Я никогда тебя не отпущу. Эти слова звучали, словно приговор: так необратимо они ударили по ушам, будто накинув на меня тяжёлые оковы, провернув ключ в замке моей свободы. Впрочем, в последние три дня так оно и было: Кано-сан полностью утвердил себя в роли негласного лидера и ясно дал мне понять, чего от меня хочет. Я старательно делал вид, что не замечал его намёков на близость, но дальше так продолжаться просто не могло: недопонимание и скованность с моей стороны требовали сдвинуть наши отношения хоть в какую-то сторону. -Аясэ,-Кано-сан наклонился к самому моему уху и томно прошептал,-я хочу тебя. Я замер от накатившего страха, что накинулся на шею тонкой, едва ощутимой удавкой. Мне почему-то стало нестерпимо жарко, с огромными усилиями я протянул руку, чтобы хоть ненадолго оттянуть неизбежное, но та лишь безвольно повисла, не желая подчиняться моей воле. Тело постепенно ослабло и стало вязким, точно растопленный тягучий мёд. -Кано-сан...-тихо позвал я.-Мне… Я потерял равновесие, но сильные руки подхватили меня, не дав упасть. "Я не могу двигаться… Что? Почему?" Мои мысли тоже будто стали ватными и лишь пытались совладать друг с другом, что получалось довольно плохо. -Кано-са.. Что…-кое-как связно пробормотал я, ухватившись взглядом за довольную усмешку мужчины. -Я же говорил, что теперь ты мой.-он перенёс меня на кровать, и лишь тогда я осознал, что происходит. Я понял, что то, что сейчас произойдёт, просто неизбежно. Однако всё равно попытался перекатиться на другую сторону кровати, но Кано-сан тут же прервал попытку к бегству, перехватив мои руки в одну свою: -Так не пойдёт,-он нахмурился и ловко расстегнул пуговицы на моей рубашке,-лежи спокойно. Зажмурившись, я отвернулся и тут же сквозь ткань брюк почувствовал мощный стояк, упиравшийся мне в пах. -Нет..-я беспомощно дёрнулся, и мгновенно был буквально придавлен к постели. -Ты такой милый.-Кано-сан нежно провёл языком вдоль моего уха, чем вызвал у меня приступ отчаяния, безысходности и паники.-Меня заводит твоя беспомощность. -Помогите…-одними губами произнёс я. -Ты что-то сказал?-мужчина наклонился и поцеловал меня, я лишь постарался больше вжаться в подушку. -Помо… -Никто тебе не поможет.-тихо ответил он и стянул с себя галстук, чем напугал меня ещё больше. -Кано-сан, мы же родственники.-попытался вразумить его я, но мужчина и слушать об этом ничего не желал: -Родственники?-он недовольно хмыкнул и рывком стянул с меня джинсы.-Печать в документах ничего не означает. -Но… -Я хочу помочь тебе. Ты ведь сам забрался в моё сердце ещё в тот день, когда спас меня.-казалось, он говорил это с неким упрёком, будто винил меня в своих чувствах.-Да, ты не помнишь,-Кано-сан снял с себя ремень, а после и брюки, выдержал небольшую паузу и добавил,-ты не помнишь, зато я прекрасно всё помню: и твои ясные, полные доброты глаза; и твоё бледное, нежное лицо, такое невинно детское, с выражением беспокойства… Ничего не изменилось. Я выдохнул небольшое облачко пара и рассеянно устремил стеклянный взгляд словно сквозь Кано: -Что вы сделали со мной?...-между нами проскочила искра внезапной догадки.-В том чае что-то было? -А это имеет значение?-мужчина ответил вопросом на вопрос и спустился ниже.-Просто отдайся наслаждению. Кано-сан легко прикоснулся к моей шее и ласково прошёлся по слишком чувствительной коже языком, оставив на ней влажный след. От новых ощущений голова чуть завибрировала, на меня накатили волны необъяснимой и неутолимой жажды. Мужчина перевернул меня, заломив руку за спину, и вошёл так быстро, что я не успел что-либо сообразить. Из глаз прыснули слёзы, а мои мольбы потонули в моей же слабости. Кано-сан стал медленно двигаться внутри меня… Боли не было, было только унижение и неприятное осознание того, что это происходит именно со мной. С каждым толчком я всё больше не понимал, за что мне всё это, в чём я провинился, что вынужден страдать вот так... Я же никому ничего не сделал. Лишь родился. Свободной рукой я вцепился в простыни и сжал их, продолжая тихо причитать и молить о пощаде. Я даже не пытался словить кайф от этой пытки, хоть Кано-сан и продолжал неустанно твердить об этом. Кайф сам ловил меня, хоть мне и было всё равно. Думаю, мужчина не хотел причинять мне боль, но всё же... -Тебе ведь... Нравится.-зачем-то шептал мужчина, продолжая терзать меня. Моё тело будто больше не принадлежало мне: чувствовало от всего этого необъяснимое удовольствие и желало большего. Жар вперемешку с холодом пробирал меня до мозга костей, то нагоняя нестерпимого тепла, то осыпая осколками ледяного снега. Я перестал ощущать себя в этом вихре простыней и чувств. Этот момент казался раем… Но только на одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.