ID работы: 5556628

Fragile

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая: Сломанные крылья. Взгляд Кано.

Настройки текста
Примечания:
Аясэ лежал в отключке, а я всё смотрел на него и пытался понять, почему я так жестоко обошёлся с ним. "Вроде и не хотел его ранить, желал только защищать и не пускать на произвол судьбы, и всё равно… поддался инстинктам, забил на здравый смысл. Да я просто чудовище, раз сделал это с таким беззащитным ребёнком. Ему ведь всего-то пятнадцать… Бедный, мой бедный маленький ангел… Прости меня." Парень выглядел совсем разбитым, в свете неясного утреннего солнца его силуэт казался призрачно расплывчатым и туманным, словно он существовал где-то между двумя мирами: жизнью и смертью, адом и раем... Местами на белоснежной коже выступали тёмно-фиолетовые, похожие на неровные кляксы, синяки. Эти отметины оставил я, в знак моей нерушимой власти. "Я ощущаю себя полным подонком, когда вижу их. Но, несмотря на это, всё равно приятно осознавать то, что Ая теперь рядом со мной…" С небольшими перерывами грудь Аясэ вздымалась от слабых вдохов, у рта образовывались облачка серого пара. Холодно тут у меня… Я поднял одеяло, чтобы укутать юношу теплом и уютом, создать вокруг атмосферу умиротворения, спокойствия и, главное, безопасности, ведь сейчас было важно вновь наладить контакт и духовно сблизиться с Аей, иначе он бы начал избегать меня, а то и вовсе стал шарахаться от одного моего вида. Вдруг ресницы Аясэ дрогнули, и я застыл, поражённый таинственной голубизной знакомых глаз. Она увлекала меня, словно водоворот, и топила в своих бескрайних глубинах... Сознание послушно всколыхнуло образы из прошлого, но улыбка того маленького мальчика тут же погасла на фоне непривычно испуганного лица Аясэ. Завидев меня, юноша цепко вырвал одеяло из моих рук и буквально вжался в стену, подобрав под себя ноги. Его узкие от страха зрачки вмиг прошлись по мне и безнадежно остановились от осознания произошедшего где-то сантиметрах в десяти от лица. -Кан-но-с-сан,-его лихорадило, и без того тихий голос легонько дрожал, словно натянутая до упора струна, выдавая внутреннее напряжение говорящего,-Зачем вы это сделали? "А чего ты ожидал, Кано? Радушного приёма и горячего чая с печеньем? Я ведь сломил его волю, накачал и изнасиловал лишь потому, что привык добиваться своего любой ценой. Я… Я идиот. Конечно, теперь он точно покинет меня."-я потянулся к Аясэ, чтобы успокоить его, но тот только забился в угол ещё больше. -Аясэ…-начал я, но юноша перебил меня непривычно высоким голосом: -Зачем вы это сделали? Я ведь ничего плохого… -Аясэ, послушай.-я схватил его за руку, отчего он зажмурился и стал тихо что-то причитать.-Ая… Но он не давал мне и слова вставить в свой поток мольбы. "Пожалуйста, не надо. Пожалуйста… Делайте со мной всё, что угодно, но только не это. Только не снова…" Неожиданно я впал в ярость. Скорее, не из-за реакции Аи, а лишь от злости на самого себя, но более сдерживаться я не мог и не желал. Грозно рыкнув, я привлёк внимание юноши мощным ударом кулака о стену, отчего с потолка упала пара крупиц штукатурки. Ая мигом притих и недоверчиво покосился на меня. -Это твоя плата,-гневно сверкнув глазами, я отвернулся,-плата за пребывание со мной. Спиной я почувствовал недоумение и обречённое настроение парня. На самом деле я тоже ощущал нечто подобное, вроде пустоты и предчувствия скорой утраты. Внутри меня словно разверзлась огромная чёрная дыра, которая сокрыла эмоции от Аясэ. -Если хочешь, можешь вернуться в детдом.-как можно небрежней бросил я, хотя моя душа всячески препятствовала подобному исходу событий. -Нет.-робко произнёс Аясэ. Я недоумённо обернулся и успел заметить, как юноша резко вскочил и подался мне навстречу. Однако он был ещё чересчур слаб, чтобы твёрдо стоять на ногах, и поэтому обязательно бы встретился с полом, если бы я вовремя не подхватил его; но это не охладило его пыл. -Здесь лучше, пусть даже и такой ценой. Я хочу остаться с вами. Я совершенно не понимал характера его действий, но всё же был чрезвычайно рад, услышав подобное от Аясэ. Нашу идиллию нагло прервал скрип открывшейся двери. -Кано-са… -Куба, свалил немедленно!-огрызнулся я и накрыл собой парня, скрыв от чужих глаз. -Я лишь хотел сказать, что к следующей неделе всё будет готово к переводу.-донеся информацию, Куба тут же испарился, оставив Аясэ в полном замешательстве. -Переводу?-он уставился на меня, не мигая. -Будешь ходить в мою школу.-я улыбнулся, по крайней мере, попытался улыбнуться. Хоть я и не показывал этого, я очень нервничал и не хотел отпускать от себя Аясэ даже на такое короткое время. И пусть он будет там не один, я ведь совсем недавно обрёл веру вновь... Если он так хочет вернуться в школу, то хотя бы вот так, под моим крылом, рядом со мной, с Кубой… Была бы моя воля, я бы запер Аясэ дома или ходил за ним всюду, не давая прохода. Но я просто не могу противостоять этим ангельским глазам и голосу. Я не могу отказать этому милашке в такой просьбе. -Но вы же…-юноша тихо выдохнул, скрывая гнев. -Не перечь мне.-оценив наиболее подходящие выходы из сложившейся ситуации, я впился в желанные нежные губы, отчего парень вновь напрягся.-Понял? Не выдержав накативших чувств, я прижал притихшего Аясэ к себе и прошептал: -Я никому тебя не отдам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.