ID работы: 5556723

Дорога к счастью

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 671 Отзывы 21 В сборник Скачать

Who is who? Список персонажей вне канона

Настройки текста
Главные (или почти главные) герои Оксана Сергеевна Дроздова - подруга Анны, вечный искатель приключений. Яна Тимофеевна Ефимова - подруга Анны и коллега по академии, куратор группы студентов. Духи Серафима - дух в поезде Якушева Ирина Константиновна - убитая в парке Колпаков Михаил Иванович - погибший на собственном юбилее Сергей Николаевич Штольман - Дух деда Якова Штольмана Марина Ковалева - дух матери Николая Ковалева Елизавета Юрьевна - преподаватель по гражданскому праву в МГУ, одна из любимых учительниц Анны Сергей Смирнов - дух пловца в бассейне Студенты Альбина Монахова - староста группы Мироновой Николай Ковалев - покоритель ведра, Нежинской и брат похищенной девушки Алексей Тропов (Алекс) - школьный и университетский друг Николая Юра Соколов - студент из группы Ефимовой, обладающий слишком хорошо подвешанным языком Даша Иванцова - студентка из группы Мироновой, у которой украли серьги Константин Мамонтов - студент Анны Мироновой, обладающий пиротехническими способностями Второстепенные персонажи Дело Якушевой Родион Якушев - сын погибшей Василий Лытов - любовник Якушевой Мила - знакомая Анны, вместе учились вокалу Дело Колпакова Полина Михайловна - младшая дочь Колпакова, секретарь в "Фениксе" Антонина - сотрудница "Феникса" Юлия Михайловна - старшая дочь Колпакова Дело Николая Ковалева Вероника Ковалева - похищенная девушка, сестра Николая Жильцов - местный банкир Константин Жильцов - сын банкира и парень Вероники Ковалевой Дело Дарьи Иванцовой Лариса Палютова - двоюродная сестра Даши, укравшая серьги. Станислав - ювелир Коллеги с химического завода Михаил Николаевич Вяземский - возлюбленный Оксаны Дроздовой. Алексей Николаевич - непосредственный начальник Дроздовой. Анатолий - дамский угодник и коллега Михаила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.