ID работы: 5556789

Последний шанс на поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессоница

Настройки текста
Вот уже вторые сутки Эрен не ел не пил а все думал о капрале, конечно, можно сказать что это была ненависть но в нашем случае было все очевидно, Эрен был влюблен по уши. Эрен не мог ничего с собой поделать и смотря каждый раз на Капрала он думал только о нем. Всю ночь не спал Эрен мечтая о Капрале. Ну а нашему Чистоплюю было не до сна. Капрал бегал по коридорам в суете и заботе бумаг. Ему не было дела до сна главным он считал свою работу с бумагами. Наконец уставший Капрал лег на кровать и заснул, но позже проснулся и вскочил с кровати побежав работать дальше. Под утро он не выдержал и влетел в комнату Эрена. Тот лежал на кровати с горячкой. Леви подошел к нему и присел на кровать померив температуру и понял что тот заболел. Леви вздохнул а в голове промелькнула мысль "Теперь за ним надо ухаживать пока не сдох, этот идиот видимо всю ночь не спал." он посмотрел на полу спящего Эрена в глаза Капрала засветилось желание обнять его но он сдерживался. Но Эрен проснувшись начал говорить бред что очень насторожило Капрала, Эрен говорил все что не попадя и в том числе свои чувства: - Капрал, вы такой красивый, я хочу вас поцеловать! Капрал ударил по лицу Эрена и отошел но тот ловко схватил его и поцеловал. Леви по началу сопротивлялся но позже тоже ответил на поцелуй. Через пару секунд он ударил снова Эрена и тот очухался, и посмотрел на Капрала. тот довольно в непристойной позе отползал от Эрена позже встал и убежал. Эрен поняв в чем дело начал карать себя за свершившееся в голове пронеслись мысли "он меня ненавидет.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.