ID работы: 5556789

Последний шанс на поцелуй

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такое трудное слово "прости меня".

Настройки текста
Прошел один день. Конечно у наших героев все было не очень и хорошо. Капрал был уже не похож на себя: стал задумчивым, отвлекающемся, что было не прохоже на него, и главное он часто краснел при виде Эрена. Капрал никак не мог забыть тот поцелуй. А самый лучший способ для него что-либо забыть это уйти с головой в работу, что он и сделал. А Эрен был на себя не похож: он был бледным и не своего характера, он только и думал, про то как провинился. Он уже понимал что ничего не сможет сделать с этим. Капрал его больше не любил и даже возненавидел по мнению самого Эрена. Они не пересекались целый день, что немного тревожило и создавало вопрос другим смотря на двух звёзд дня. Смотря на это все к Эрену подошла Микаса и спокойным, но вопросительных тоном сказала: -Эрен, ты не знаешь что случилось с Капралом? Он сам не себя сейчас не похож да и ты стал бледным. На это Эрен немного покраснел, но не стал ничего говорить он лишь развернулся и красным ушёл. Идя по разным пересекающимися меж другом коридорам Эрен думал про поцелуй. Капрал же тоже шёл по тем же коридорам и опять же отвлекшись он столкнулся с..... «Бабах!» И Капрал казался на холодном полу.Капрал бросил взгляд на пол, а после хотел уже встать и на кричать на того кто его уронил, но посмотрев он увидел его… Эрена. Капрал был уже красный, а Эрен смотрел виноватым взглядом. После чего он протянул руку и сказал: -Простите меня за все что я тогда на говорил и сделал. Капрал схватил за руку и привстав резко сжал руку ему и сказал: -Здесь я об этом говорить не буду так как нас могут услышать. Пошли. И держа крепко за руку Капрал повёл Эрена к своей комнате. Зайдя он запер дверь и продолжил разговор: -простить? Я?! Ты говорил всякий бред! Радуйся что твоя горячка тебя спасла, иначе бы ты сейчас уже в могиле бы лежал! Эрен опустил голову и виноватым взглядом смотрел на Капрала. Тот посмотрел снова на него и снова сказал: -ты меня вообще слушал?! Посмотри на меня! Эрен виновата поднял голову и посмотрел Капралу прямо в глаза. Капрал посмотрел в ответ и сказал: — почему ты меня избегал? Эрен отвел взгляд в сторону и сказал: — я думал ты меня возненавидел и не хотел тебе на глаза попадаться. Капрал покачал головой и сказал: — ты дурак. Я не хочу чтобы ты меня избегал. Эрен удивлённо посмотрел на Капрала, а на лице появился маленький румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.