ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье пролетело очень незаметно. Не выходя из дома, не вылезая из постели, я все думала о том вечере. В тот вечер, когда случился мой первый поцелуй, я точно осознала для себя, что бесповоротно влюбилась. Хм, я даже не помню, как оказалась дома, больше вам скажу. Помню, что убежала от него и вот уже второй день игнорирую. Наверное, сто раз пожалела, что убежала, даже не попрощавшись. Всю ночь я потратила на размышления. Все-таки хочется ему поверить, но так же и не хочется упасть лицом в дерьмо. Я знаю, что не могу доверить ему все самое сокровенное, но сердцу ведь не прикажешь. Я уверенна, что его можно перевоспитать и раскрыть. Этим я и займусь. Да, вы правильно поняли, я буду его девушкой, но так же я буду начеку. Закрывая глаза, я вновь вижу его лицо. Губы, которые недавно целовали мои. Глаза, в которые я смотрела несколько часов подряд. Да, я не исключаю тот факт, что о поцелуе, возможно, знают уже многие, но что же поделаешь. Понедельник — адский день. Ненавижу эту тупую школу. Семь гребанных уроков. А сейчас закончился только пятый. Литература, ох, Боже, почему так скучно? Достав телефон, я проверяю Instagram. Так... Стоп. Что это!? Хорхе выложил фото, где я держу его за руку, и видны наши ноги. Подпись меня просто убивает: "Моя💞" О Божечки, 18 комментариев и все однотипные. Всем интересно, кто же эта девушка. Пролистав дальше Instagram, я захожу в Facebook и вижу непрочитанные сообщения от Хорхе. "Хэй, Ти, почему ты меня игноришь?((" 13:45 "Я надеюсь, что это не из-за поцелуя..😳"13:45 "Ведь так?" 13:45

14:05 "Привет, нет, все хорошо. Я не игнорирую❤"

"Наконец😌" 14:06 "Я соскучился😏" 14:06

14:07 "Пф, по Элле?"

"По жопе отхватишь за такие слова😡" 14:06

14:08 "Ага😒"

14:08 "Поскорее бы"

"Охохо😚" 14:09

14:09 "А слабо не смайлики посылать, а подойти и поцеловать? 🙄"

"Без проблем" 14:09 "Нашла проблему🙄" 14:10 Прозвенел звонок, и я, вскочив с места и не успев прочитать последующее сообщения, начала собираться. Либо это у меня отвратное настроение, либо он сегодня не в духе. А может у нас и обоих такое. Все-равно мы больше не встретимся с ним. Зачем продолжать этот бессмысленный разговор? Ну это я так думала.

***

— При-и-ивет, — воскликнула я, прыгая ему на шею и обнимая. Он лишь смеётся, обхватывает мою талию и притягивает к себе. Его губы слегка касаются моей холодной шеи. Хоть на дворе ещё не сильно холодно, но одна лишь кофта уже не спасает. — Привет, котёнок, — шепчет он. — Как прошёл твой день? — я улыбаюсь и отстраняюсь от него. — Еле выжил, — он тяжело выдыхает и хватается за сердце. — А у тебя? Ты скучала? — Я не собираюсь говорить тебе, что скучаю по тебе, — я складываю руки на груди. — Серьезно? — он улыбается и смотрит мне в глаза. С его губ срывается смешок, а я лишь обидчиво выпячиваю губу. — Но я скучаю, — бурчу себе под нос и опускаю глаза. — Ты смешная, Марти, — он смеётся, обхватывает меня руками и начинает, — за это ты мне и нравишься, — он улыбается и целует меня. Нежно, как умеет только он.

***

— Ты совсем конченый? Три часа ночи, — бурчу я в трубку телефона. Ему просто повезло, что родителей нет дома. — Не злись, котёнок, а давай выходи во двор. У тебя есть десять минут. Я жду внизу, — отвечает Бланко, бросая трубку. И что это сейчас было? Зайдя в ванну, я быстренько умылась и нанесла немного макияжа. Вернувшись в комнату, натянула на себя первые попавшиеся джинсы и худи наверх. Заплела на голове хвост, схватила ключи и побежала на выход. — Ого, ты быстро, — говорит Хорхе, улыбаясь. Приблизившись ко мне, он целует меня в губы, на минуту задерживаясь, — привет. — Привет, — сонно отвечаю я, потирая глаза. — Ещё один такой звонок и я убью тебя. — Ну, попробуй. Идём, нам уже пора, — Хорхе берет меня за руку и мы идём в неизвестном мне направлении. — Мы же днём виделись. С чего вдруг ты решил ещё раз меня увидеть? — Ты не рада? — спрашивает он, смотря на меня, отчего я опускаю голову вниз. — Чего ты боишься, Хорхе? Парень не ответил мне, продолжая идти дальше. Возможно, он просто не услышал. Я и не заметила, как мы начали идти по незнакомой мне дороге. Всё что мне остаётся — держать его за руку. В такие моменты хочется доверить ему все самое сокровенное, все, что накопилось на душе. Но это лишь на этот миг. Утром он и не вспомнит обо мне, гуляя с очередной девчонкой. По пятницам развлекаясь с ещё одной в кровати — Господи, что это? — в восхищении воскликнула я. — Заброшенный парк аттракционов. После потрепанной арки с названием парка аттракционов, мы попали к невероятному домику со свисающими куклами. Краска потихоньку отслаивалась со стен и крыши, но выглядит это не столь ужасно, как, например, будка у какого-то сломанного аттракциона. Огромная ракушка с механизмом для непонятных целей валяется где-то на тропинке к колесу обозрения, кабинки которого уже были изрисованы разными карикатурами. Проходя мимо фургончика с заплесневелой картинкой хот-дога, я заметила деревянную табличку, показывающую дорогу к бассейну с маленькими лодочками. Видимо, это было для маленьких малышей, которые посещали парк. Проходя вглубь я резко остановилась, ведь увидела ветхий тир, с потрёпанным плюшевым мишкой. Может быть кто-то его принёс, или же хозяева забыли забрать. — Я боюсь потерять тебя. Этого боюсь. Шёпот раздаётся за моей спиной, заставляя меня замереть на месте. Повернувшись к нему лицом, я сделала несколько шажков в его сторону, приблизившись вплотную. — Я не хочу уходить от тебя. В заключении свидания мы оказались на полянке этого же парка, лёжа на покрывале. Я лежала у Хорхе на груди, пытаясь не погрузится в сон, а он перебирает пальцами мои волосы. — Знаешь, я когда тебя увидел, стоял и думал: "Бля, вот она красивая", — подняв голову, я прикоснулась холодными пальцами к его скуле и, наклонившись, поцеловала в край губ. — Может я и совершаю ошибки, но, Хорхе, я готова попробовать довериться тебе. Пожалуйста, — шепчу я, смотря ему в глаза, — не делай мне больно. Его губы чуть дернулись, но он лишь заглянув мне на секунду в глаза, притянул к себе и поцеловал. — Кто это там? — шорох из-за кустов и в ту же секунду нас освещают фонариком, не давая опомнится. Все, что я успеваю заметить, так это большую надпись "Police" на куртках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.