ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
— Только не звоните родителям, — молю я, держась за решетку обезьянника. — Сиди молча, — грубо отвечает мне офицер, не поднимая головы. Вернувшись на лавочку, я сажусь рядом с Хорхе, кладя голову ему на плечо. — Прости, что втянул тебя в это. — Все хорошо, не волнуйся. Это было даже весело, — улыбаюсь я, переплетая пальцы на руках. — Спасибо тебе — Надеюсь, ты это свидание не забудешь, — я начинаю смеяться, поворачивая голову так, чтобы мы смотрели друг другу в глаза. — Не забуду, — шепчу я и быстро целую его в щёчку. — Мелкая, спасибо, что ты есть и спасибо, что ты со мной, — вижу, как он улыбается, и улыбаюсь взамен. — Я... Хорхе хотел что-то сказать, но его прервал голос, доносящийся из-за решетки. — Да, я ее тётя. Выпустите, — я быстрым шагом подошла к решетке, а за мной и Хорхе. — А вы кто? — офицер переводит взгляд на молодого парня. — Я старший брат Бланко, — о-о, так у них в семье все такие красивые. Офицер подходит к решетке и открывает ее. Мы с Хорхе выходим и я смотрю на тётю, шепча одними губами "прости". Она лишь понимающи кивает и улыбается. — Ти, это Теодор, — Хорхе представляет мне своего брата. — Как ты поняла, мой брат. — Приятно познакомится, — Теодор мне улыбается и протягивает руку, которую я незамедлительно пожимаю. — И мне. Это моя тётя – миссис Блэй. — Здравствуйте, — Хорхе улыбается и пожимает руку тёте. — Простите за этот инцидент. Это я виноват, что мы тут оказались. — Не извиняйся, я тоже была в этом возрасте. Все же закончилось хорошо, — тётя улыбается, и между нами нависает тишина. — Эм... ну что, Ти, поехали домой? — Да, конечно. Я позвоню тебе утром, — я улыбаюсь Хорхе, целую его в щеку и поворачиваюсь к Теодору. — До свидания. — Пока, — мы обмениваемся улыбками, и я направляюсь к выходу, предвкушая, как буду рассказывать тёте о этой незабываемой ночи.

***

Вечер вторника прошёл довольно весело. Мы вместе с Амандой и Рэттом посидели в кафе, поговорили о произошедшем за эту неделю. Они меня успокоили и я, наконец-то, разобралась в себе. Хотя бы Аманде повезло. У неё есть любящий парень, который всегда о ней заботится и любит её. В моем же случае это полный бардак. Шагая по коридору ТЦ, мы разговаривали с Реттом, пока Аманда была в туалете. Смеясь над его шуткой, я и не заметила, как на горизонте появился Хорхе и некоторые люди из его компании. Смех резко пропал, когда наши взгляды сошлись воедино. — Все хорошо? — спрашивает Ретт, подталкивая меня в плечо. — Отлично всё, — сквозь смех отвечаю я, и толкаю Ретта. Проходя мимо Хорхе, мы сошлись плечами, но я опустила взгляд вниз. Через метр около перил мы с Реттом остановились, ожидая Аманду, которая надевала куртку. Так быстро время летит и стрелки часов показывают семь вечера. Пока окажусь дома, пока сделаю все уроки, так уже и спать надо. Ненавижу школу. Бля, ну, кто её придумал? — Ты сейчас домой? — спрашивает Аманда. — Ну, да, а куда ещё? — отвечаю я, слегка улыбнувшись. Резкий разворот на 180 градусов и в мои губы впиваются, слегка покусывая. Я даже не успела понять, как Он оказался рядом. Лишь прижав меня к себе за талию, он целовал мои губы, ну, а мне приходилось лишь ему отвечать. Отвечать на этот дикий поцелуй, положив одну руку ему на скулу. Да, я понимаю, что сзади стоящие люди ничего не понимают, ведь я не рассказывала, как он выглядит. Да и я не рассказывала, что есть, что-то на подобие "парня", которое может поцеловать меня в любой момент. — Слишком сильно соскучился, — шепчет он со сбившимся дыханием, чуть отдалившись. Я улыбаюсь, он же отвечает улыбкой, а затем вновь целует, но уже нежно, никуда не торопясь. Его поцелуи теперь весь вечер будут мешать мне думать. Оторвавшись от него, я закусила губу и сделала шаг назад. — Тини, ну, мы пошли, — говорит за спиной Аманда, и я поворачиваюсь к ним лицом. Не удивлюсь, если я сейчас красная. — Ты это... сама-то доедешь? — спрашивает настороженно Ретт. — Да, да, все хорошо, можете идти, спасибо за вечер, — быстро приближаюсь к Аманде и целую её в щеку, но она хватает меня за руку и приближается к моему уху. — Будь осторожна, — шепчет она, а я лишь киваю и целую в щеку Ретта. Аманда мне улыбается, и они с Реттом идут к выходу. — С какого хера ты целуешь этого парня? — злой голос раздается у меня за спиной, а я лишь поворачиваюсь и смотрю на Хорхе в недоумении. — Он мой друг, — отвечаю я, пожимая плечами. — И из-за этого ты должна его целовать? — Я имею право поцеловать своего друга в щеку! — воскликнула я, скрестив руки. — Может для тебя он друг, но ты для него только подруга?! Почему ты в этом так уверена? — шипит он. — Он встречается с моей лучше подругой, и я знаю его уже почти три года. По крайне мере, это не твоё дело, — так же как и он шиплю я. Его глаза вспыхивают и в них четко читается ярость. — О-о-у, нет, детка, это моё дело. Ты его поцеловала, а должна это делать только со мной. — С чего это такая честь? Ты мне никто, если забыл. — Я стараюсь, доказываю ей, что она мне нравится, а она с другим целуется. Молодец, — говорит он и хлопает. — Так делают только продажные, которые только и думают о себе. — Знаешь, ты пришёл со своей компанией, вот и вали к ним! — чуть ли не кричу я. — А раз я ещё и продажная, то больше не подходи ко мне. Встречайся, целуй свою Эллу! — Вот и пойду. Она хотя бы не целуется с левыми парнями! — Удачи тебе в этом, — шиплю я, разворачиваюсь и иду к выходу Глаза начинают наполняться слезами, а сердце уже давно стучит в бешеном ритме.

***

В кровать я легка, когда на часах стукнуло одиннадцать. Взяв телефон в руки, я вытерла слезы и офигела от количества пропущенных. Не буду отвечать. Открыв приложения, я залезла в ASK. Горели 2 новых вопроса, на которые я ответила. "— У тебя есть парень? Нет, но и знакомится ни с кем не собираюсь..😞" "— у @JorgeB матч в субботу, ты придёшь? Можно с тобой сделать фото🙏 Не приду, напиши в личку, может встретимся👌" Матч... Ладно, я же продажная, не стоит мне там появляться. Элла будет там. Хм, да, и Мэдисон. Захожу на ASK друзей, лайкаю все ответы, которые не видела. Ну, теперь самое интересное. Хорхе Бланко. "— Ты с Эллой? ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ РЕВНИВЫЙ? Сам же себе все порчу😭" "— Поссорился с девушкой? Котёнок, прости меня🙏 Сказал, не подумав. Прости❤️" "— Уверен, что она читает твой аск? Уверен, я знаю её😏" "—Ты ее любишь, даже когда она злится?  Че за тупой вопрос? Конечно, вы бы видели ее щечки, когда она дуется😂😻" "— нормально извинись, она простит ОНА НИГДЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ. КАК МНЕ НОРМАЛЬНО ИЗВИНИТСЯ?! Я ЗНАЮ, ЧТО ИДИОТ. НУЖНО СРАЗУ ДУМАТЬ, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ. " Закрываю ASK, заходя в другую социальную сеть. Глаза снова в слезах. Хочется его простить, но я не могу это сделать. Переписку с Хорхе смотреть даже не хочу. Меня больше настораживает непрочитанные сообщения в какой-то беседе, где я состою. Открыв её, я замечаю три участника Я, Хорхе и какая-то Эмми. Эмми: "Я вас видела сегодня. Милый поцелуй" 23:14 О. Боже. Мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.