ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— Это тебе, — чуть тише говорит он, протягивая мне букет ромашек. Я опускаю взгляд на букет и сквозь слезы слегка улыбаюсь. Тяну руку, а Хорхе отдаёт мне букет. — Спасибо, — шепчу я охрипшим от слез голосом. И наступает тот момент, будто мы оба проглотили ком в горле. Я не хочу говорить с ним, вспоминать опять тот разговор. Зачем мне это? Только сейчас я могла заметить, что Мерси рядом нет. Она, конечно, правильно сделала, но могла меня предупредить. Нельзя же так поступать. — Прости меня, — раздается шёпот рядом, на что я поворачиваю голову. — Я правда не хотел. Я не знаю, что на меня нашло. Что заставило это сказать. Я не считаю тебя продажной и никогда так считать не буду. Просто я не хочу тебя с кем-то делить, — грустный голос окутывает последнюю фразу, а сам Хорхе опускает голову. — Хочу, чтобы ты была только моя. Улыбка появляется на моем лице, а слез становить возможно уже и больше, но от счастья. — Знаю, что псих ещё тот, — говорит он, смотрит на меня, а я лишь улыбаюсь. — Эй, не смейся надо мной. — Я и не смеюсь, — сквозь улыбку отвечаю я. — Ты улыбаешься, — шепчет он. Я лишь закусываю губу, а потом вновь улыбаюсь. — Простишь? Он протягивают руку, а я все ещё смотрю на него. Синяки под глазами.. Боже, он не спал ночью?! Такой усталый вид, что он не даёт мне покоя. Я лишь улыбаюсь, кладу руку в его и переплетаю пальцы. Он улыбается, а затем опускает глаза вниз, то ли от смущения.. — Ты не спал, — обеспокоенно шепчу я, хватая его за скулу, так чтобы он смотрел мне в глаза. — Не мог спать, — шепчет он, берет мою руку, которая держит его скулу, отодвигает и сплетает пальцы. — Ты, кстати, видимо тоже, но очень хорошо это скрыла тональником. — Видно? — Мне — да, — говорит он, играя большим пальцем своей руки с моим. — Я хотела попросить, — шепчу я обеспокоенно, смотря на него. — Все что угодно, котёнок, — улыбается он, смотря мне в глаза. — Ты будешь послезавтра играть, — прошу я. — Эм... — Пожалуйста, Хорхе, это же главная игра сезона, — шепчу, прислоняя руку к его скуле и глажу пальцем. Он ухмыляется и опускает голову. — Мэдисон, да? — Да, — еле слышно отвечаю я. — Пожалуйста, ради меня. Он поднимает голову, вновь смотрит в мои глаза, будто что-то ища в них. Его рука ложится на мою голую ногу, которая уже давно переброшена через его одну. Я закусываю губу и кладу голову ему на плечо. Он наклоняется и получается, что его голова ложится на мою. — Тебя убить сейчас или потом за то, что ты в платье? — ухмыляется он. — Ты не сделаешь это, — улыбаюсь я, смотря на его руку на моей ноге. — Верно, но по жопе за такое могу понадовать, — смеется он, а я лишь закатываю глаза. — Ты не ответил, — напоминаю я. — Хорошо, ради тебя. Но ты придёшь, — просит он, обнимая меня за талию. — Я подумаю, — смеюсь я. — Так не честно! — Честно оставить тебя без поцелуя, — отвечаю я и встаю с лавки, идя по тротуару. Резкий поворот. Резкое жжение в губах. Резкий поцелуй. Любимый человек.

***

Я, сидя на лавочке, смотрела на Хорхе, который стоял напротив и разговаривал по телефону. Я закусив губу, смотрела на него. Его волосы лежали в каком-то своеобразном беспорядке, а в глазах играл огонёк. — Да, Мэдисон, она рядом, да, она простила, — говорит он и тяжело выдыхает. Представляю, какой раз она повторяет этот вопрос и невольно улыбаюсь. — А я не знаю девушка она моя или нет. Она не отвечает, — он смотрит на меня, ухмыльнувшись. Да, он спрашивал сегодня, а я не ответила. — Девушка, — отвечаю я, улыбнувшись. Его губы в ответ отвечают улыбкой. — Знаешь, Харрис, впервые я благодарю тебя за то, что ты позвонила, — смеется он и протягивает мне руку. Я в недоумении кладу руку в его, а он тянет на себя. Я стою напротив, и он обхватывает мою талию. — Не обижайся, я потом перезвоню. Он кидает трубку и вовлекает меня в поцелуй, придерживая одной рукой мою талию. Моя рука ложится на его скулу, притягивая к себе. Честное слово, мне начинает казаться, что мы слишком много целуемся. Хаха, не странно? Я отстраняюсь, так как звонит мой телефон. Рука Хорхе все ещё держала меня, пока я отвечала на звонок папе. — Тебя забрать? Я с работы еду, — бодро спрашивает папа, но я чувствую, как он устал. — Если тебе не сложно, то да, — я виновато смотрю на парня, который лишь улыбается и целует меня в висок. Я говорю папе, где нахожусь, а он отвечает, что будет через десять минут. — Прости, папа заберёт через десять минут, — шепчу я. — Тебе не зачем извиняться, котёнок, уже поздно, увидимся завтра, — отвечает он и целуем мой носик. — Потому что я приглашаю тебя на наше третье свидание. Надень джинсы и свитер. — Как скажешь, милый, но я хотела кое-что сказать, — осторожно начинаю я, смотря ему в глаза. — На игре я собираюсь быть не одна. Пообещаешь, что не будешь ревновать? — Я не могу тебе это обещать, — выдыхает он. — Хорошо, просто давай ты, если что вспомнишь, что я твоя девушка и никуда уходить от тебя не собираюсь, — прошу я, обхватывая его шею двумя руками, скрепляя их. — А ты никуда и не уйдёшь, я тебя не пущу, — усмехается он. — Хорошо, котёнок. Но вот, если ты все-таки признаешься мне, то я постараюсь не ревновать. Давно хотел тебе сказать, что я люблю тебя. Симпатия прошла быстро, а любовь пришла незаметно Сердце остановилось.. Что? Что? Что? Не может быть.. Он признался мне. — Я люблю тебя, — говорю я и опускаю голову. Его пальцы касаются моего подбородка и поднимают голову, так что его глаза вновь смотрели в мои. — Ты такая милая, когда смущаешься, — улыбается он. — Так приятно слышать эту фразу. Можешь повторить? — Эй, ты смеёшься надо мной, — отвечаю я, улыбаясь. — Нет, я бы никогда не стал, просто ты очень милая, — смеется он. — Я люблю тебя, — вновь повторяю я. — И я тебя, котёнок, — отвечает он, а затем целует. — Мне пора, — шепчу я, разрывая поцелуй. — Позвони, как будешь дома, — просит он. Я обнимаю его, а он ещё сильнее прижимает меня к себе. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.