ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
— Это наши друзья на сегодняшний день, — говорит Хорхе, кладя руку на гриву лошади. — Ты серьёзно? — чуть ли не пищу я. — Ты же знаешь, что я боюсь лошадей. — Знаю, — улыбается он. — Доверься мне. — Нет-нет-нет. Все, что угодно, но не это, — пячусь назад, выставляя руки вперёд. — Хэй, все будет хорошо, — он смеётся, идя за мной. — Ой, нет, спасибо, пошли лучше ещё раз в обезьяннике посидим. — Я обещаю, что тебе понравится езда верхом. — Мне нравится, когда мои ноги стоят на земле, и я отталкиваюсь ими от неё, рассекая личиком воздух. — Котёнок, нужно преодолевать свои страхи, — он все ещё смеётся надо мной, держит за локоть и притягивает к себе. — Я выполню любое твоё желание, если покатаешься со мной на лошадях. Уже интересно. — Только если ты будешь со мной на одной лошади, — как ребёнок бубню я, складывая руки на груди. — Пошли, дитё ты мое, — смеётся он, целует в лоб и, взяв за руку, ведёт к коню. Он становится сзади меня и обнимает одной рукой за талию, а второй берет мою и кладёт их на гриву. Мне в жизни не было так страшно, как сейчас. — Видишь, Бель хорошая, — шепчет он мне на ухо, а я лишь улыбаюсь и киваю. Лошадь резко мотнула головой, отчего я отскочила назад, въехав в спину Хорхе. — Все хорошо, ей просто что-то мешает. Через несколько минут я оказываюсь верхом на лошади, а сзади меня Хорхе. Лошадь тронулась с места, а я схватилась за руки Бланко. — Расслабься, она ничего не сделает. Смотри, какой вид, — шепчет Хорхе мне на ухо, показывая рукой влево.

***

До сих пор не понимаю, как он умудрился затащить меня к этим лошадям. Но мне понравилось, и я рада, что благодаря Хорхе смогла перебороть свой страх. Засунув наушники в уши, накинув капюшон на голову, я выхожу из дома и иду в сторону магазина. Уже где-то восемь вечера, а мама попросила сходить за молоком. Проходя мимо лавочки, я резко остановилась, раскрыв рот от изумления. Лучше бы я не поднимала голову. — Как вы могли? Как ты могла скрыть от меня такое? — чуть ли не кричу я на Мерседес, сидящую на коленях Руджеро, который что-то шептал ей. — Мы же были подругами. — Тини, — чуть не пищит она, быстро вскакивая с колен. — Я думала мы были друзьями. Все трое. А ты, Мерс, скрыла от меня, что встречаешься с Руджем? — Я сто раз хотела тебе рассказать. — Правда? — Но не смогла. — Не смогла открыться мне? Своей лучшей подруги? — Я пыталась, я клянусь. Я искала подходящий момент, но не знала, как ты это воспримешь. Ты встречалась с Руджеро, мучалась из-за него. — Так ты думала, что я буду ревновать тебя к Руджу? Мне больно лишь от того, что ты не открылась, не доверилась мне. Ты моя лучшая подруга. Мы давно дружим, рассказываем секреты. Вернее, я так думала. — Я просто не хотела тебя расстраивать, прости меня. Я постоянно думала, как тебе сказать. — Встань на мое место, Мечи! Почему ты решила, что меня расстроит твоё счастье? Я что по твоему такая эгоистка? — Я могу все обьяснить, — Мерседес делает шаг ко мне, но я ее останавливаю, выставляя руку вперёд. — Я не хочу ничего слышать. Сходила, мать твою, за молоком.

***

Боже мой, ну и ливень на улице, а я ещё, как обычно, опаздываю. Забегаю в кафе и пытаюсь стряхнуть с зонта капли, скидываю капюшон и осматриваю помещение. Почему именно в такую погоду и именно так далеко мы решили встретиться с Канде и Адамом? Нахожу Канделарию и Адама глазами и улыбаюсь. Пол миссии сделано. Господи! Как же он повзрослел и похорошел! Что случилось с мои двоюродным братом? Начинаю идти к их столику, но моя улыбка сразу спадает, когда я замечаю, что за столиком, который стоял наравне с нашим, только через проход, сидит Хорхе. Все бы хорошо... Но он сидел с Эллой. Вот что значит стала его девушкой. Бля. Смеётся и улыбается ей, а потом я замечаю, где лежит его рука. На коленке девушки. И сердце падает. Ещё раз улыбнувшись, он поднимает взгляд и замирает, замечая меня. — Хэй, Ти, чего зависла? — Канде тянет меня за рукав, и я заставляю себя оторвать взгляд от Хорхе. Пошёл на хрен. Задолбал. Бабник хренов. — Ой, извините, привет, — целую Канде, а затем и Адама в щеки. Стягиваю пальто и сажусь на диван. Мозг отказывается думать, и я понимаю, что мне стоит умыться, прийти в себя. Я не могу так. Я совершенно не понимаю, что рассказывают мне эти двоя. Как я могла так ошибиться. Снова. Черт. Снова. — Мне.. это..нужно выйти, — мямлю я, вскакиваю из-за стола и быстрым шагом направляюсь в туалет. Слезы начинают литься сами по себе. Капля за каплей. Не успеваю дойти, как меня ловят за локоть, останавливая. — Я все могу объяснить, — не поворачиваюсь, а лишь слушаю голос этого предателя. Злость разливается по всему телу потоком крови и мне хочется снести все, плакать, ударить его. За что он так со мной? Вырвавшись из его хватки, я открываю дверь в туалет и захожу. Хорхе заходит за мной и припечатывает меня к раковине. Какая-то девушка вышла из кабинки и застыла на месте. — Вышла, — рявкнул Бланко, и девушка поспешила удалиться. — Отпусти меня, — шиплю я, смотря прямо ему в глаза. — Ты все не так поняла. У неё проблемы в семье, я должен был ей помочь. — Помочь чем? Стать её парнем? Можешь помогать ей и дальше, только отвали от меня. — Мне нравится, что ты ревнуешь, — шепчет он, наклоняется и приближается к моим губам. — Придурок, — отталкиваю его, направляясь к выходу из туалета, плавно покачивая бёдрами. Не подавись, Бланко. Будем играть по моим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.