ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Пришло уведомление о новом вопросе на ASK'e. Я лениво достала телефон, открывая приложение. В ресторане остались мы с Мэттом, а наши родители пошли в номера, сказав, что мы копуши. Ничего нового. Читаю вопрос и ухмыляюсь, а затем принимаюсь печатать ответ. "— Можно стать твоим парнем?😏 Нет, я слишком люблю своего мальчика❤️ @JorgeB +фото, где я целую Хорхе, и видны наши лица. " Улыбнувшись, я блокирую телефон и смотрю на Хорхе, который взаимно улыбнулся мне. Даже и не верится, что я все-таки стала его девушкой. Но все же не так просто. Ещё предстоит узнать, какой он на самом деле. А потом внимание Бланко привлёк его телефон. Я же перевожу взгляд на Мэтта, и вижу недовольную физиономию. — Сходи мне за тортиком, — говорит он, ухмыляясь. — Ноги есть? Ноги в руки и поднял свою жопу, — цокаю я. — Я расскажу все твоим родителям — Вот сука, — шиплю я и встаю с места. — Рано или поздно я тебе тортом по лицу съезжу. Телефон пиликает, и я смотрю на экран. Ответ на ASK, где упоминали меня. Хорхе. Ну, конечно же. "— Как там твоя девушка? Надеюсь вы расстались. Прекрасно. Люблю своего котёнка ❤️🐱 @TINI_S +фото, где мы целуемся" — ТОРТ, МАРТИНА, — кричит Мэтт, отвлекая меня от телефона, так, что на нас все смотрят. — Да иду я, Боже мой, — суну телефон в задний карман и иду к столам со сладким.

***

Раздался стук в дверь, и я, спрыгнув с кровати, побежала открывать ее. За ней стоял Хорхе, который, увидев меня, улыбнулся. Ну, конечно, лохматая и в леггинсах с майкой. Я бы уже рассмеялась. — Проходи, — улыбаюсь я, пропуская его вперёд. Он проходит, чмокает меня в губы и идёт дальше. Я же прикусив губу, плетусь за ним. На кровати сидел Мэтт в ноутбуке и что-то усердно печатал. Хорхе сел же на мою кровать, а я стояла рядом с ним. — Мэтт, алло, мы как бы тут, — воскликнула я, а затем кинула в него расческу, которой расчесывала волосы. — Я вижу как бы. Блять, успокой Молфейс, — шипит он и поднимает на нас взгляд. — Привет. Мэтт. — Хорхе, — Мэтт пожимает ему руку, а затем вновь ставит ноутбук на колени. — Кто такая Молфейс? — спрашивает Хорхе, смотря мне в глаза, а затем тянет меня за руку и сажает себе на колени — Помнишь Канде? — он лишь вопросительно смотрит на меня. — Она была со мной в ТЦ, когда мы первый раз встретились. — А-а, все понял. Ну, и это как бы не первая наша встреча, — ухмыляется он, а я лишь закатываю глаза. — То что я была на матче, это не считается, — цокаю я. — Что она тебе пишет, Мэтт? — Спрашивает про тебя и твоего парня, видимо, про Хорхе. Интересуется, не посрались ли вы из-за твоего тупого характера, — смеется он. — Ты офигел? — воскликнула я — Э-э, я просто прочитал её сообщение, — они с Хорхе засмеялись, а я лишь надула губки. Я собиралась встать и треснуть Мэтту, но Хорхе меня остановил, держа за талию, и усадил обратно. — Не дуйся, котёнок, — шепчет Бланко мне на ушко и целует за ним. — Та-а-ак, мы пойдём? — детским голосом спрашиваю я своего парня. — Ти, давай завтра? Мы приехали сегодня, а мне ещё на треню завтра, обещаю, что вечером мы сходим погулять, — жалобно просит он. — Я очень хочу спать. — Ладно, тогда и сегодня тебя мне заменит эта майка, — я оттягиваю майку и показываю ему, слегка улыбнувшись. — Я могу даже отдать тебе кофту, — сразу же вспоминается та кофта, которую носили абсолютно все, где сзади написано его имя. — Эта... — Нет, эту никто не носил, — уверяет он, улыбнувшись. — Тогда я согласна, — улыбаюсь я, обнимая его за шею. Стоп. Что за запах? Я вдыхаю ещё сильнее и только сейчас до меня доходит, что это запах женских духов. Не моих. Я отодвигаюсь назад, а затем встаю с его колен и делаю шаги назад. Успокойся, Тини, он не мог тебе изменить. Все же было хорошо. — Ты чего? — он вопросительно смотрит на меня. — Ты уже с кем-то гулял, — шепчу я. — Что? Я ни с кем не гулял. — От тебя же пахнет женскими духами, и они не мои, — Мэтт смотрит на нас в недоумении. — Стой, стой, это не то, что ты там себе представила, — он подходит ко мне и пытается взять за руку, но я отхожу от него. — Я шёл по коридору и меня обняла какая-та девка, со мной ещё тогда был Макс. — Я..Я.. — Так, котёнок, успокойся, пошли ко мне в номер, там Макс подтвердит все, — он смотрит мне в глаза, а я лишь закусываю губу и отрицательно качаю головой. — Пожалуйста, успокойся, поверь мне. — Не нужно никуда идти. Я верю, — я опускаю голову, а он лишь меня обнимает. — Я, кстати говоря, видел их, мимо проходил, когда вас обнимали они, — смеется Мэтт, а Хорхе ухмыляется. — Поверь мне, котёнок, я люблю только тебя, — он целует меня в макушку. — И я люблю тебя, больше, чем шоколад, — я смеюсь, а Мэтт гудит. — Да ты элита, братан, у неё шоколад был всегда на первом месте, — мы все смеёмся. — В таком случае, я открою тебе маленькую тайну. Я люблю тебя больше, чем футбол, — я смотрю ему в глаза и улыбаюсь. — Мэтти, закрой глазки, деткам смотреть такое нельзя, — я поворачиваюсь к Мэтту и говорю голосом мамы, а потом заливаюсь смехом. — Сама закрой глазки. — Вот сейчас и.. — и мне не дают договорить, заткнув поцелуем.

***

— Вставай, блять, — кричит Мэтт, а я лишь вновь рычу в подушку. Он уже минут десять пытается меня разбудить идти на завтрак. Но я же не такая дура, чтобы вставать в восемь утра? Вот и лежу себе в одеяле и слушаю его вопли. — Пошли на завтрак! — Я тебе уже сказала, что не пойду, — пробурчала я, все ещё не открыв глаза. — Твоя мама попросила тебя разбудить на завтрак. — Скажи, что я сказала, что не пойду. — ВСТАВАЙ, — снова заорал он, а я лишь легла поудобней и накрылась одеялом по горло. — Господи. — Отвали — Я сейчас Хорхе позову. — Зачем? — я хмыкаю, все ещё не открыв глаза. — Он твой парень. И он единственный, кого ты слушаешься. — Вот именно, он мой парень. А ты говоришь о нем так много, что мне кажется, что он твой. — БЛЯТЬ, ШТОССЕЛЬ, ВСТАВАЙ, — заорал он. — Хлопушку закрой, — пробурчала я, перевернувшись на другой бок. Теперь же он видит лишь мою макушку, ну и задницу в коротеньких шортах. — Так что? Я зову Хорхе? — Сам себе выкопаешь могилу? — Вот же вредная. Вставай, давай же, — так и чувствую, как он закатывает глаза. — Ну, зачем я тебе? Иди один, я скажу маме, что сама не хотела вставать — ПОШЛИ. НА. ЗАВТРАК, — он отделяет каждое слово, зло проговаривая. — ОТВАЛИ, — крикнула я. — СОВСЕМ ОХРИНЕЛА, — теперь уже орал он. — ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ! — ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ВСТАНЕШЬ С КРОВАТИ! — ГОНСАЛЕС, БЛЯТЬ, СВАЛИ! — Котёнок, пошли на завтрак, — и тут меня осекло. Быстро вскакиваю, сажусь на кровать и протираю глаза кулачками. А затем замечаю Хорхе, который стоял рядом с Мэттом. Увидев меня, он улыбнулся. Скорее всего из-за моего внешнего вида. — Ну-у у вас и страсти, — Хорхе смеется, а я спрыгиваю с кровати и запрыгиваю на него, обнимая за шею. Рост даёт о себе знать, и я вешу в воздухе, пока он держит меня за талию. Невесомый поцелуй в шею и он меня отпускает. — Доброе утро, — улыбаюсь я, а затем поворачиваюсь к Мэтту и с ноги даю ему в бедро. — Придурок. Это ничего не меняет, я иду спать. Плетусь обратно в кровать, накрываюсь по гордо одеялом и смотрю на этих двух. — Идиотка, — шипит Мэтт, держась за бок. А я лишь показываю ему фак. Ну, а Хорхе просто смеется. Очень смешно. — Я пошёл на завтрак. Не забудьте использовать способы контрацепции, — прокричал он, закрывая дверь. — Придурок, — крикнула я вдогонку, улыбнувшись Хорхе, понимая, какое это прекрасное утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.