ID работы: 5556805

IRREPLACEABLE

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
106 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 401 Отзывы 42 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Примечания:
Ну, как так произошло? Вот как?! Объясните мне, такой тупой. Два рядом номера. Это идиотизм. Почему надо мной так издеваются? Захожу в ASK, где у меня уже горят новые вопросы. "—Как ты? Прекрасно💞" "— Какие планы на вечер? С кем пойдёшь гулять. Вечерний город Чили☺️. Надо ещё постараться и вытянуть погулять эту какашку❤️ +фото Мэтта, который сидит напротив меня на кровати." "— Огогогогоо, @JorgeB тоже в Чили. Ты видела его?! Хватит мне задавать о нем вопросы. Начинаете раздражать этим. " "— Вы знакомы с ним? НЕЕЕЕЕЕЕТ" Ну, да, я вру, но, а что мне остаётся ещё делать? Тяжело выдохнув, я посмотрела на Мэтта и начала смеяться. — Аха-ха-ха-ха, прекрати делать такое выражение лица, — заливаясь смехом, прошу я. — Да, бля, на меня прост опять обиделась Ана, — шипит он. — Я бы уже давно бросила её, — бубню я и открываю ASK Хорхе. О-о, нифига себе, как всего много. "— Что делаешь? КТО В ЧИЛИ?! КТО ХОЧЕТ ПОГУЛЯТЬ!!!???" "— Пхпха, тебе скучно? Разве такое бывает Пиздец, я спал, а сейчас вообще скучно и нечего делать." "— Иди спи дальше Ты так не любишь меня?" "— люблю. Спать иди. Нехер с бабами гулять Не разрешаешь с девочками гулять?((" "—Я в Чили, но ты не пойдёшь со мной🙁 Напиши в лс, пойду." Что?! Пойдёшь?! Мда уж, а ничего, что девушка за стенкой? И не важно, что мы поссорились. "—А девушка твоя будет не против? А мы ей не скажем😌" "— Не разрешаю😡 А я пойду. Я же плохой. " Он совсем страх потерял? Ну, отлично, что сказать. Теперь у меня настроение упало до нуля. Поздравляю. — Пойдём на ужин? — спрашивает Мэтт, отвлекши меня от мыслей. — Хочешь? — Ну, я бы поел, — мечтательно говорит он. — Ну ла-а-а-дно. Улыбаюсь и захожу в Facebook. Непрочитанные сообщение и бла бла бла. Хорхе. Ой, да ну. Девушка заинтересовала? "Может моя малышка сходит со мной погулять?❤️" 17:39

18:01 Ты уже нашёл с кем тебе гулять"

18:01 "Удачи"

"Котёнок, ты злишься?" 18:02 "Ну простииии" 18:02 "Я люблю тебя❤️" 18:02 "И только тебя" 18:02 "Ты же мой котёнок" 18:02 "Мое солнышко" 18:02 "куда я от тебя?" 18:02 "Ты же меня не пустишь, ведь так?" 18:02
Дыши, Ти, пора уже начинать. Пиши, давай, все равно же не обижаешься.

18:02 "И я тебя💛"

"Не отпустишь?🙏" 18:02

18:02 "И не собиралась❤️.." 18:03 "Только попробуй пойти гулять с тобой бабой, Хорхе😡" 18:03 "Твоё "прости" и "я люблю тебя" тебе не поможет"

"Как скажешь, малыш😚" 18:04 "Надеюсь, с тобой этой ночью все будет нормально. Мне не нравится, что с тобой в номере этот пацан😒" 18:04

18:04 "Дурак🙄. У него девушка есть"

"ну ладно.." 18:04

18:04 "Увы"

"ЧТО?!" 18:05 "С ТЫ ЧЕ ОФИГЕЛА?" 18:05 "КАКОЕ НА ХЕР УВЫ" 18:05 "АЛЛО, Я ТВОЙ ПАРЕНЬ" 18:05

18:05 "Я шучу, расслабься. " 18:05 "Только ты мне нужен❤️" 18:05 "У него Ана есть, а вот у меня парень, который любит погулять с другими бабами"

"Эй.. Обидно" 18:05

18:05 "Любя💞"

"Не хорошо врать, котёнок" 18:06 "Значит мы не знакомы?" 18:06

18:06 "Пф, кто вы вообще такой?😹

"А вы?😂" 18:07

18:07 "Молодой человек, я вас не знаю, прекратите мне писать😖"

"😂😂❤️" 18:07 "Моя малышка😻" 18:07

18:08 "Твоя❤️"

"И только моя. Ты даже Представить себе не можешь, как я тебя люблю💞❤️" 18:08

18:08 "ого, а кто там говорил, что у него нет сердца?" 18:08 "У тебя оно ОГРОМНОЕ❤️😻😻😻😻😻😻"

"Оно у тебя" 18:09 "уже" 18:09 "Теперь моё сердце - ты😏" 18:10

18:10 "Люблю😻"

Быстро выключаю Facebook, блокирую телефон и плетусь за Мэттом, который уже минут пять звал меня на ужин. Я лишь цокнула, достала карточку от номера и захлопнула дверь, засунув карточку в задний карман. — Эй, вообще-то Королеву носят холопы, — воскликиваю я, смеясь и прыгаю ему на спину. Он еле успевает меня поймать, но мы все-таки падаем на пол. Мы оба начинает слишком громко смеяться. Два придурка! Ну, вот, какой нормальный человек будет валяться в коридоре отеля на ковру? Только мы так можем. Из номера вылетает какая-то бабка с очень перекошенным лицом, из-за чего я начинаю ещё сильнее смеяться. — Вас не учили культуре? — орет она, а мы все так же с Мэттом ржем, лёжа на полу. Он начинает вставать, все ещё смеясь, как открывается дверь и выходит Хорхе со своими друзьями, который замирает смотря на меня с улыбкой. — Учили, — начинаю я — Когда-то, — продолжает Мэтт. — Возможно, — подхватываю я, вытирая слезы от смеха. — Но, — говорит он. — Не для вас, — говорим мы в один голос, залившись смехом. Живот.. Болит живот. — Ах, вы.. НЕГОДЯИ!!! — она крикнула так, что я чуть не оглохла. Дверь хлопает, а Мэтт опирается на стену, чтобы хотя бы немного угомонить смех. Я чуть-чуть успокаиваюсь, но слезы так и блестят на лице. — Привет, Ти, — здороваются парни из команды. — Привет, — сквозь смех отвечаю я. — Мартина, давай вставай, а то ещё сейчас родители выйдут, — начинает он, смеясь. — И мы опять будем негодяями. Это обидно, — говорю я обиженным голосом, надуваю щеки и выпячиваю губу, смотря в его глаза молящим взглядом. Он начинает дико ржать. — Так все, догоняй, — говорит он, сквозь смех, начиная пятится назад. — Я старшая, не командуй, — кричу я вдогонку, решая вставать. Хорхе протягивает мне руку, помогая вставать. Я же остановилась в пару сантиметрах от него. Только сейчас заметила, что его друзья и мой друг ушли, и в коридоре остались только мы. Если только бабка за дверью не подслушивает. — Зато я могу тобой командовать, — шепчет он. — Что это было? — Знаешь, дети любят веселится, — шепчу я, обхватывая его шею руками. Его руки оказываются у меня за спиной, а я, тем временем, оказываются прижатая к нему. — И что это мы делаем? — Наверное, это называется любовь, когда ты хочешь человека обнять, поцеловать, прижать к себе, — все так же шепчет он. — Ты мог пойти с ней гулять, — шепчу я грустным голосом, опуская взгляд вниз. — Никогда, я только твой, котёнок, — шепчет он мне на ушко. — Ты не хочешь рассказать о нас? — Хочу, — шепчу я, смотря ему в глаза. Он улыбается, а затем вообще ухмыляется. Негодяй. — Так это значит, что фраза "Хорхе, это может оказаться розыгрыш, а для меня последствия не будут хорошими" может быть забыта? — он смотрит мне в глаза, придвинувшись чуть ближе. Не уж то он запомнил её? — Я верю тебе, я просто надеюсь, что ты не причинишь мне боль. — Никогда, котёнок, никогда, — шепчет он, а я лишь чуть пододвигаюсь вперёд, из-за чего носы соприкасаются. — Дети вни..— слышу знакомы голос, поворачиваю голову и замечаю свою маму, которая идёт по коридору. Толкаю Бланко назад, тем самым мы оказываемся в номере, а дверь я быстро захлопываю. Откидываюсь на дверь, прикрывая глаза. Чуть не попались. Черт... Но не тут то. Хорхе вжимает меня в входную дверь и целует. Дикий, страстный, но в то же время нежный поцелуй. Рука медленно пробирается ему в волосы, а вторая обвивает его шею. Его же рука одна на моей ягодице, а вторая притягивает за спину. Он медленно отрывается от меня, соприкасаясь нашими носиками, и прерывисто дышит. Ровно так же как и я. — Весь день мечтал об этом. Его глаза наполнены счастьем и добротой, а губы согнуты в улыбке. Он вновь наклоняется и запечатлеет поцелуй на мои губах. — Мне пора. Родители будут искать, — шепчу я, продолжая гладить его голову, зарывшись в волосах. — Пошли, — отвечает он и целует мой нос.

***

— Ну, что, нашла карточку? — спрашивает меня моя мама, когда я садилась за стол. Я выгибаю бровь. — Мэтт сказал, что ты искала карточку от номера. — Да, я её нашла. Кто-то её, видимо, забросил под кровать, — отвечаю я, пожимая плечами. — Иди покушать себе возьми, — говорит папа, а я тем временем встаю из-за стола. Так. Нужно собраться и не выдавать себя видом. А то со стороны явно на душевно-больную похожа, которая постоянно улыбается. Ну, как тут не улыбаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.